Страница 864 из 2323 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

О, меня озарило! Мне же как раз надо из Англии. Спидо - английская фирма, а ребенок у меня пловец. Вот если оттуда что-то присылать по хорошей цене для плавания (могу подсказать, что пользуется спросом), то вероятно на это будет хороший спрос

2. ответ для Веснa , на сообщение « Катюше и Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Наш человек Аватар для Alisija

Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Катюше и Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У Нади тоже температура они с бабушкой дома

Саша, если муж хочет, можно ко мне на сл. пятницу, со всеми имеющимися бумажками.
    Свет, спасибо большое, но там у нас с бумажками напряженка... Авария была почти 10 лет назад, а врачей он посещает только в крайнем случае (пока за руку не притащишь)... Поэтому где выписка из больницы я не знаю (по идее там старый рентген еще должен быть). И с выходными у мужа беда. Он сейчас будет с 8 по 10 отдыхать, а потом с 11 по 24 марта без выходных. Сезон начинается. Скоро вообще будет по 1 выходному в месяц
    По памяти могу только сказать, что было сломано 9 ребер и проткнуто легкое. Из ребер 2 верхних срослись не правильно (это даже невооруженным глазом видно).
    Вот, думаю, все-таки надо где-нибудь его отловить и на рентген в платный центр какой-нибудь отправить. Может по воскресеньям кто-нибудь работает.... А то ведь смотреть уже не возможно, как он мучается... Да и за столько лет может еще какие-нибудь деформации произошли...

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Элита Аватар для NotEasy

Я бы тоже приобретала какие-нибудь вещички для Алешки. Но мне удобнее покупать что-то из наличия, не очень люблю заказывать...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

4. ответ для irratis , на сообщение « у преподавателя расходов нет. мы тоже... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Правда приставы однажды звонили-писали, требовали 7 рублей недоплаченных в ПФ, заплатили 20, опять звонили писали, чтоб сдачу вернуть
    "Теперь ты за ним еще полдня бегать будешь"
    "Это еще зачем?"
    "А чтобы фотографию отдать"

5. ответ для NotEasy , на сообщение « Я бы тоже приобретала какие-нибудь... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    О, меня озарило! Мне же как раз надо из Англии. Спидо - английская фирма, а ребенок у меня пловец. Вот если оттуда что-то присылать по хорошей цене для плавания (могу подсказать, что пользуется спросом), то вероятно на это будет хороший спрос
    я как раз минуту назад подумала про разную спортивную экипировку.Буду вентилировать,спасибо за желание подсказать по спросу

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Я бы тоже приобретала какие-нибудь вещички для Алешки. Но мне удобнее покупать что-то из наличия, не очень люблю заказывать...
    Вот! я мужу тоже про это говорю.А он говорит пока так, а когда вернусь в Росии( он говорит, что нам там будет лучше, что страна сильнее и сильнее становится, и Путин принесет ей стабильность со временем, а коррупцию одним днем не убить и демократию так быстро не наладить, но однажды ...), то он будет мне здесь рыть, а я там в наличии что-то держать. сколько ж ждать надо и будет ли это не известно

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ты знаешь, Маша. Моей подруге ее итальянец то же самое говорит. Даже к ней в Москву переехал из Рима.

7. ответ для Веснa , на сообщение « Ты знаешь, Маша. Моей подруге ее... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Ты знаешь, Маша. Моей подруге ее итальянец то же самое говорит. Даже к ней в Москву переехал из Рима.
    вот интересно, муж недавно одного англичанина вез, который жил в Питере 6 лет и в Москве 4, сказал, что хотел бы сейчас жить в России, крутая страна

8. ответ для Веснa , на сообщение « Ты знаешь, Маша. Моей подруге ее... »
    Участник Аватар для $pb777

Цитата Сообщение от Hasta_la_vista Посмотреть сообщение
    сдали мы билеты(( на данный момент болеют теперь все мои дети..ну, кроме поправившегося Дани.
    Надеюсь, что Надю не так сильно зацепило, как Катюшку.
    Танюша, держись дорогая!!!! Надюшке с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@

Позвонила!
    Они потихоничку. Разноцветный Коля весь. Все как по книжке.
    Оле с Коленькой, сил вам!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    Всем привет!Мы продолжаем лазарет-поправился Глеб,заболел Жора(с декабря уже по кругу просто)
    Анечка, закрывай лазорет, выздоравливайте наконец то и всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Jakiss Посмотреть сообщение
    Привет всем!

У Никиты ночью был такой кашель....... И сейчас тоже. Ларингит (((( Купила гомеовакс, посмотрим. Еще прописали ингаляции с нафтизином и амбробене. Лечимся (((
    Женечка это для Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@
    Подержите кулачки за меня, пожалуйста! Решается вопрос с моей работой.
    Женечка, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Танюша, spb, я боюсь, встречу нам больше не перенести..
    Как раз недавно звонила администратор подтвердить дату, у них были еще люди на это время, им отказали. Неудобно как-то подводить.

Я очень надеюсь, что весной еще не раз встретимся, можно ведь собраться и теплым весенним вечерком погулять всем вместе, хоть в Таврическом саду, как когда-то, или на природу выбраться. Опять же, в апреле лимузин намечается, у тебя будет возможность на несолько часиков Колю оставить??
    Алена,поняла спасибо((( ну, что ж поделать значит нам не судьба((( а по поводу лимузина, я за свою жизнь еще ни разу не каталась, но тоже мало вероятно, что получится.... . Ну вы же фоток наделаете и я за вас на расстоянии порадуюсь)

Цитата Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
    Девочки Таня с Катюшей в больнице, держим @@@@@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тане с Колей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Женечка

Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Наш сынуля родился 24 января 2010.
    Коленьке 3 года

Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/

Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от АннА Лу Посмотреть сообщение
    О,Тимурчик,привет
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Я тоже прикололась
    Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    Маме помогает, давай напиши когда сможешь.
    Вам смешно. А я опять лишилась кнопок.

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    В смысле прикололась, думаешь что я размечталась? Только честно, я поэтому и спрашиваю мнение всех кого я знаю.
    Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Нет-нет, что ты. Просто с Зулей на эту тему недавно разговаривали, так сказать
    Все хорошо
    Маша, нет, не подумай ничего такого. Это девочки надо мной смеются

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Танечке с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 864 из 2323 « Первая 36476481485486086186286386486586686786887491496413641864 Последняя »