|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
О, меня озарило! Мне же как раз надо из Англии. Спидо - английская фирма, а ребенок у меня пловец. Вот если оттуда что-то присылать по хорошей цене для плавания (могу подсказать, что пользуется спросом), то вероятно на это будет хороший спрос
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Катюше и Надюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Нади тоже температура  они с бабушкой дома
Саша, если муж хочет, можно ко мне на сл. пятницу, со всеми имеющимися бумажками.
Свет, спасибо большое, но там у нас с бумажками напряженка... Авария была почти 10 лет назад, а врачей он посещает только в крайнем случае (пока за руку не притащишь)... Поэтому где выписка из больницы я не знаю (по идее там старый рентген еще должен быть). И с выходными у мужа беда. Он сейчас будет с 8 по 10 отдыхать, а потом с 11 по 24 марта без выходных. Сезон начинается. Скоро вообще будет по 1 выходному в месяц 
По памяти могу только сказать, что было сломано 9 ребер и проткнуто легкое. Из ребер 2 верхних срослись не правильно (это даже невооруженным глазом видно).
Вот, думаю, все-таки надо где-нибудь его отловить и на рентген в платный центр какой-нибудь отправить. Может по воскресеньям кто-нибудь работает.... А то ведь смотреть уже не возможно, как он мучается... Да и за столько лет может еще какие-нибудь деформации произошли...
-
Элита
Я бы тоже приобретала какие-нибудь вещички для Алешки. Но мне удобнее покупать что-то из наличия, не очень люблю заказывать...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Элита
 Сообщение от irratis
Правда приставы однажды звонили-писали, требовали 7 рублей недоплаченных в ПФ, заплатили 20, опять звонили писали, чтоб сдачу вернуть 
"Теперь ты за ним еще полдня бегать будешь"
"Это еще зачем?"
"А чтобы фотографию отдать"
-
Мега-элита
 Сообщение от Katy9999
О, меня озарило! Мне же как раз надо из Англии. Спидо - английская фирма, а ребенок у меня пловец. Вот если оттуда что-то присылать по хорошей цене для плавания (могу подсказать, что пользуется спросом), то вероятно на это будет хороший спрос
я как раз минуту назад подумала про разную спортивную экипировку.Буду вентилировать,спасибо за желание подсказать по спросу
 Сообщение от NotEasy
Я бы тоже приобретала какие-нибудь вещички для Алешки. Но мне удобнее покупать что-то из наличия, не очень люблю заказывать...
Вот! я мужу тоже про это говорю.А он говорит пока так, а когда вернусь в Росии( он говорит, что нам там будет лучше, что страна сильнее и сильнее становится, и Путин принесет ей стабильность со временем, а коррупцию одним днем не убить и демократию так быстро не наладить, но однажды ...), то он будет мне здесь рыть, а я там в наличии что-то держать. сколько ж ждать надо и будет ли это не известно
-
Элита
Ты знаешь, Маша. Моей подруге ее итальянец то же самое говорит. Даже к ней в Москву переехал из Рима.
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Ты знаешь, Маша. Моей подруге ее итальянец то же самое говорит. Даже к ней в Москву переехал из Рима.
вот интересно, муж недавно одного англичанина вез, который жил в Питере 6 лет и в Москве 4, сказал, что хотел бы сейчас жить в России, крутая страна
-
Участник
 Сообщение от Hasta_la_vista
сдали мы билеты(( на данный момент болеют теперь все мои дети..ну, кроме поправившегося Дани.
Надеюсь, что Надю не так сильно зацепило, как Катюшку.
Танюша, держись дорогая!!!! Надюшке с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Веснa
Позвонила!
Они потихоничку. Разноцветный Коля весь. Все как по книжке.
Оле с Коленькой, сил вам!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от АннА Лу
Всем привет!Мы продолжаем лазарет-поправился Глеб,заболел Жора  (с декабря уже по кругу просто)
Анечка, закрывай лазорет, выздоравливайте наконец то и всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Jakiss
Привет всем!
У Никиты ночью был такой кашель....... И сейчас тоже. Ларингит (((( Купила гомеовакс, посмотрим. Еще прописали ингаляции с нафтизином и амбробене. Лечимся (((
Женечка это для Никитке @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Jakiss
Подержите кулачки за меня, пожалуйста! Решается вопрос с моей работой.
Женечка, а это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от покемоша
Танюша, spb, я боюсь, встречу нам больше не перенести.. 
Как раз недавно звонила администратор подтвердить дату, у них были еще люди на это время, им отказали. Неудобно как-то подводить.
Я очень надеюсь, что весной еще не раз встретимся, можно ведь собраться и теплым весенним вечерком погулять всем вместе, хоть в Таврическом саду, как когда-то, или на природу выбраться. Опять же, в апреле лимузин намечается, у тебя будет возможность на несолько часиков Колю оставить??
Алена,поняла спасибо((( ну, что ж поделать значит нам не судьба((( а по поводу лимузина, я за свою жизнь еще ни разу не каталась, но тоже мало вероятно, что получится.... . Ну вы же фоток наделаете и я за вас на расстоянии порадуюсь)
 Сообщение от yana-
Девочки Таня с Катюшей в больнице, держим @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Jakiss
Тане с Колей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Женечка  
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш сынуля родился 24 января 2010.
Коленьке 3 года
Сказать человеку: "Я тебя люблю" - то же самое, что сказать ему: "Ты будешь жить вечно, ты никогда не умрешь". /Габриель Марсель/
-
Активный участник
 Сообщение от АннА Лу
О,Тимурчик,привет 
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я тоже прикололась 
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Маме помогает, давай напиши когда сможешь.
  Вам смешно. А я опять лишилась кнопок.
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
В смысле прикололась, думаешь что я размечталась? Только честно, я поэтому и спрашиваю мнение всех кого я знаю.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Нет-нет, что ты. Просто с Зулей на эту тему недавно разговаривали, так сказать 
Все хорошо 
Маша, нет, не подумай ничего такого. Это девочки надо мной смеются
-
Активный участник
Танечке с Катюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@