Страница 858 из 2323 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Я одно время хотела пойти на курсы НЛП , так и не собралась.

2. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Мне все говорят, глядя на мое общение с дочерью, что она будет на мне ездить вскоре.
    Я слишком мягкая с ней, и это осознаю.

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Из книжек моя очень заценила подаренную книжку издательства Белфакс. Называется 100 слов о животных. Там картинки животных разные, и нужно открывать кармашки, а там секретики всякие. Например, нарисован паук в паутине и написано: Паук сплел паутину, чтобы поймать...Открываешь кармашек, а там муха жирная нарисована...
    У нас тоже есть из этой серии. Маше тоже нравится

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Мне все говорят, глядя на мое общение с дочерью, что она будет на мне ездить вскоре.
    Я слишком мягкая с ней, и это осознаю.
    Мой опыт показывает, что таких выводов делать никак нельзя. Запросто может вырасти добрая послушная девочка
    Или может станет ездить, но не на тебе, а например, на муже . Предсказать, что получится из того или иного типа воспитания, нереально

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Танюша, spb, я боюсь, встречу нам больше не перенести..
    Как раз недавно звонила администратор подтвердить дату, у них были еще люди на это время, им отказали. Неудобно как-то подводить.

Я очень надеюсь, что весной еще не раз встретимся, можно ведь собраться и теплым весенним вечерком погулять всем вместе, хоть в Таврическом саду, как когда-то, или на природу выбраться. Опять же, в апреле лимузин намечается, у тебя будет возможность на несолько часиков Колю оставить??

Активный участник Аватар для Зульфия

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    а кто-то ведь из наших хотел сделать какую- то группу товарам из штатам, только не помню кто. Кто? и что с группой?
    Я вот не знаю можно ли здесь озвучить мои намерения.Девочки помогите советом плиз или просто выскажите мнение . очень свербит в мозгу у меня. Хочу с небольшой наценкой посылать в Питер, а может и дальше mother care, pumpkin patch, gap, guess,sport direct , victoria'"secret, disney world. хочу с предоплатой сразу на домашний адресс людям, чтобы сами на почту ходили, ведь в Питере раздатчиков у меня нет. думаю, что люди знающие меня согласились бы на это, а потом может как-то поцепочке от знакомого к знакомому пойдет. я бы доже сейчас уже могла начать работать даже без группы, потому что не знаю на что я способна , в смысле сколько мне надо времени чтобы ее сделать. как вам мои мысли?

Маша, у меня к тебе предложение Напишу тебе вечерком в контакте!!!!

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

ллблааапекпеппппееарпппииоо

8. ответ для Зульфия , на сообщение « ллблааапекпеппппееарпппииоо »
    Мега-элита Аватар для АннА Лу

Цитата Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
    ллблааапекпеппппееарпппииоо
    О,Тимурчик,привет

9. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Написала

10. ответ для Зульфия , на сообщение « ллблааапекпеппппееарпппииоо »

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Света, по мне так эта граница очень условна. Когда ты говоришь, "ты - молодец", ты точно также программируешь ребенка быть именно таким молодцом или считать себя таковым
    Цитата Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
    Про хвалить, тут путаница возникла.
    Хвалить - это "ты молодец." А "я горжусь тобой", "я очень рада, что ты пописал в горшок", "отлично у тебя получается" - это не хвалить, это что -то вроде замечать успехи, делать акцент на достижениях. К такой подаче зависимости не возникает, говорят. Но это НЛП уже.
    Мммм. Зашла в тупик. Разбираюсь.

Страница 858 из 2323 « Первая 35875880884885485585685785885986086186286890895813581858 Последняя »