|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Jakiss
Еще решается, но вроде все должно сложиться 
а куда ты Никиту на лето ? Мне предложили, но мне Димку некуда на лето деть , поэтому пока откладывается работка. В садике летом не хочу оставлять, хотя наш дежурный даже будет .
-
Мега-элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я с тобой согласна полностью.
Только родители этих детей точно не виноваты, к сожалению 
это все так сложно Вика, столько случаев было, когда воспитатель вышла покурить, а дети в шкаф с хозпринадлежностями залезли и обожглись химией какой-то, родители конечно не виноваты, и дети не виноваты, но пока это не случится никто и не будет предполагать, что ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО
-
Элита
Про хвалить, тут путаница возникла.
Хвалить - это "ты молодец." А "я горжусь тобой", "я очень рада, что ты пописал в горшок", "отлично у тебя получается" - это не хвалить, это что -то вроде замечать успехи, делать акцент на достижениях. К такой подаче зависимости не возникает, говорят. Но это НЛП уже.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Что такое НЛП?
нейролингвистическое программирование.
Особенно успешно применяется в предвыборных кампаниях
-
 Сообщение от Веснa
Про хвалить, тут путаница возникла.
Хвалить - это "ты молодец." А "я горжусь тобой", "я очень рада, что ты пописал в горшок", "отлично у тебя получается" - это не хвалить, это что -то вроде замечать успехи, делать акцент на достижениях. К такой подаче зависимости не возникает, говорят. Но это НЛП уже.
Света, по мне так эта граница очень условна. Когда ты говоришь, "ты - молодец", ты точно также программируешь ребенка быть именно таким молодцом или считать себя таковым
-
Ветеран
 Сообщение от Tatika
а куда ты Никиту на лето ? Мне предложили, но мне Димку некуда на лето деть  , поэтому пока откладывается работка. В садике летом не хочу оставлять, хотя наш дежурный даже будет .
В дежурный сад.
-
Ветеран
Просто предложение, от которого невозможно отказаться, другого такого не будет!
-
Участник
 Сообщение от Котка
В голосовании я уже потеряла счет 
но явного лидера нет, очевидно. Придется третий что ли и правда сделать 
Алёна, с возвращением, с машинкой вязальной (а швейную-то выбрала тогда?), на почту отправлю - поделись потом. Я думала тоже еще посидеть с ней - макс/мин пророст/привес посчитать ну и еще, что придумается. Если ты это сделаешь - ура будет
Про похвалы не знаю, что сказать, я хвалю очень много, Маше это нравится.
Катя, не парься ты так, размести ту, которая тебе нравится и дело с концом!
Швейную выбрала. Жду, когда муж даст отмашку на приобретение.
Средние показатели по таблице сообщу.
Я купила боулинг, играем с Вероничкой, пока очень весело, пока ново. Взяла элементарный, за 200 рэ посмотреть, как пойдет.
Из книжек моя очень заценила подаренную книжку издательства Белфакс. Называется 100 слов о животных. Там картинки животных разные, и нужно открывать кармашки, а там секретики всякие. Например, нарисован паук в паутине и написано: Паук сплел паутину, чтобы поймать...Открываешь кармашек, а там муха жирная нарисована...