Страница 856 из 2323 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Кать, аможет у этого киоска еще есть точки вгороде, может они созвонятся друг сдругом или срочно со склада привезут
    Жалко Машу

Наш человек Аватар для Котка

Цитата Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR Посмотреть сообщение
    А привезти еще такую же они не могут Кать?
    а вот не спросили... надо туда еще завернуться, все равно в ту сторону поедем, точно.

Девочки, очередной отзыв про книжки
    сегодня мимоходом купила книжку с магнитами - все ищу "УЧИМСЯ С КРОТИКОМ" безрезультатно (нашла в инете картинки разворотов, что-то уже не очень понра) и с наклейками объемными - тоже не нашла.
    так вот с магнитами, видела "На ферме", "В зоопарке" и еще какую--то - купила на ферме, Маше тестить еще не давала - подарю 8го. Самой понравилась, странички полностью магнитные - зверюшек можно посадить в любое место, держатся хорошо, на холодильник тоже магнитятся. Текст простенький, но посколькоу зверей можно в любом составе сажать в любое место - то и самим можно кучу историй напридумать про что угодно, как уто и где и чем занимался, и куда ходил, и что ел - картинки очень нейтральные. В общем, хорошая, должно быть, штука
    Еще у нас Кротик этот чешский по-прежнему в фаворе, про него сегодня большие книжки классические нашла - ура!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

3. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Наш человек Аватар для Котка

все, пошли мы кушать и дальше на поиск лошадки отправляться.
    Вика, про телеграмму отличная мысль - не найдем, будем вечером слать!

4. ответ для _tau , на сообщение « Женя, решился вопрос? »
    Ветеран Аватар для Jakiss

Цитата Сообщение от ταυ Посмотреть сообщение
    Женя, решился вопрос?
    Еще решается, но вроде все должно сложиться

5. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Удачи вам!

6. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »
    Активный участник Аватар для Зульфия

Катя, да, именно такие!
    У нас сейчас в почете резиновые игрушки - звери. Лего и магнитная доска для рисования.

7. ответ для Katy9999 , на сообщение « Воспитателя как-то наказали? PS: от... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Воспитателя как-то наказали?
    PS: от этого никак не застрахуешься... Нельзя досконально знать незнакомого человека
    Не знаю, она гуляла с мал.ребенком в коляске (они нас постарше), гуляли мимо, увидела, что никого из взрослых, подозвала девочку старшую, так ей сказала так. В итоге они там тусили, пока воспитательница не пришла, моя знакомая караулила, чтоб ничего с детьми не случилось.
    Не знаю, дошла она до заведующей (она рассказала моей маме, когда как раз шли с той прогулки, была в шоке).
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

8. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Ну если до заведующей не дошли, то сами виноваты. Оставлять такое никак нельзя.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Ну если до заведующей не дошли, то сами виноваты. Оставлять такое никак нельзя.
    Я с тобой согласна полностью.
    Только родители этих детей точно не виноваты, к сожалению
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

10. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

а кто-то ведь из наших хотел сделать какую- то группу товарам из штатам, только не помню кто. Кто? и что с группой?
    Я вот не знаю можно ли здесь озвучить мои намерения.Девочки помогите советом плиз или просто выскажите мнение . очень свербит в мозгу у меня. Хочу с небольшой наценкой посылать в Питер, а может и дальше mother care, pumpkin patch, gap, guess,sport direct , victoria'"secret, disney world. хочу с предоплатой сразу на домашний адресс людям, чтобы сами на почту ходили, ведь в Питере раздатчиков у меня нет. думаю, что люди знающие меня согласились бы на это, а потом может как-то поцепочке от знакомого к знакомому пойдет. я бы доже сейчас уже могла начать работать даже без группы, потому что не знаю на что я способна , в смысле сколько мне надо времени чтобы ее сделать. как вам мои мысли?

Страница 856 из 2323 « Первая 35675680684685285385485585685785885986086690695613561856 Последняя »