|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кать, аможет у этого киоска еще есть точки вгороде, может они созвонятся друг сдругом или срочно со склада привезут
Жалко Машу
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
А привезти еще такую же они не могут Кать?
а вот не спросили... надо туда еще завернуться, все равно в ту сторону поедем, точно.
Девочки, очередной отзыв про книжки 
сегодня мимоходом купила книжку с магнитами - все ищу "УЧИМСЯ С КРОТИКОМ" безрезультатно (нашла в инете картинки разворотов, что-то уже не очень понра) и с наклейками объемными - тоже не нашла.
так вот с магнитами, видела "На ферме", "В зоопарке" и еще какую--то - купила на ферме, Маше тестить еще не давала - подарю 8го. Самой понравилась, странички полностью магнитные - зверюшек можно посадить в любое место, держатся хорошо, на холодильник тоже магнитятся. Текст простенький, но посколькоу зверей можно в любом составе сажать в любое место - то и самим можно кучу историй напридумать про что угодно, как уто и где и чем занимался, и куда ходил, и что ел - картинки очень нейтральные. В общем, хорошая, должно быть, штука 
Еще у нас Кротик этот чешский по-прежнему в фаворе, про него сегодня большие книжки классические нашла - ура!
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Наш человек
все, пошли мы кушать и дальше на поиск лошадки отправляться.
Вика, про телеграмму отличная мысль - не найдем, будем вечером слать!
-
Ветеран
 Сообщение от ταυ
Женя, решился вопрос?
Еще решается, но вроде все должно сложиться
-
Мега-элита
-
Активный участник
Катя, да, именно такие!
У нас сейчас в почете резиновые игрушки - звери. Лего и магнитная доска для рисования.
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Воспитателя как-то наказали?
PS: от этого никак не застрахуешься... Нельзя досконально знать незнакомого человека 
Не знаю, она гуляла с мал.ребенком в коляске (они нас постарше), гуляли мимо, увидела, что никого из взрослых, подозвала девочку старшую, так ей сказала так. В итоге они там тусили, пока воспитательница не пришла, моя знакомая караулила, чтоб ничего с детьми не случилось.
Не знаю, дошла она до заведующей (она рассказала моей маме, когда как раз шли с той прогулки, была в шоке).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Ну если до заведующей не дошли, то сами виноваты. Оставлять такое никак нельзя.
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Ну если до заведующей не дошли, то сами виноваты. Оставлять такое никак нельзя.
Я с тобой согласна полностью.
Только родители этих детей точно не виноваты, к сожалению
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
а кто-то ведь из наших хотел сделать какую- то группу товарам из штатам, только не помню кто. Кто? и что с группой?
Я вот не знаю можно ли здесь озвучить мои намерения.Девочки помогите советом плиз или просто выскажите мнение . очень свербит в мозгу у меня. Хочу с небольшой наценкой посылать в Питер, а может и дальше mother care, pumpkin patch, gap, guess,sport direct , victoria'"secret, disney world. хочу с предоплатой сразу на домашний адресс людям, чтобы сами на почту ходили, ведь в Питере раздатчиков у меня нет. думаю, что люди знающие меня согласились бы на это, а потом может как-то поцепочке от знакомого к знакомому пойдет. я бы доже сейчас уже могла начать работать даже без группы, потому что не знаю на что я способна , в смысле сколько мне надо времени чтобы ее сделать. как вам мои мысли?