|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от sasha110777
Супер-пупер будет мне в воскресение паспорт, значит
Саш, а тебе что, назначили на воскресенье?
-
Легенда
-
Небожитель
Сообщение от УЭБ forever
а что Вас так смущает? это воскресенье -- рабочий день
- я
-
Небожитель
Нас тоже в воскресенье позвали на текстильщиков....наконец и мелкий будет с паспортом.
-
Активный участник
Сообщение от Устриzza
Ой, спасибо большущее!
-
Наш человек
Сообщение от loveStory
Как здорово. Спасибо. Я так понимаю заявку можно отправить на всех членов семьи.
Еще не скажете, приглашают ко времени или тоже очередь надо выстоять и талоны брать?
Пригласили в получасовой интервал, без очереди, в определенный кабинет. Но это паспорт дл малышни, а как со взрослыми, чесгря не знаю
Сообщение от Устриzza
Саш, а тебе что, назначили на воскресенье?
ага, я тоже не поняла сначала прикола, а потом муш сказал, что 8марта перенесли
Сообщение от МамаТапка
Нас тоже в воскресенье позвали на текстильщиков....наконец и мелкий будет с паспортом.
там и встретимся
Все проходит, пройдет и это
-
Элита
Девченки, объясните мне , а почему почти все делают загранпаспорт старого образца на ребенка? проще получить? дешевле? Я хочу сделать новый, в районном ОВИРЕ. Кто делал такой? процедура такая же как и у взрослого?
-
Наш человек
Сообщение от N@tashka
Девченки, объясните мне , а почему почти все делают загранпаспорт старого образца на ребенка? проще получить? дешевле? Я хочу сделать новый, в районном ОВИРЕ. Кто делал такой? процедура такая же как и у взрослого?
Во-первых дешевле, а во вторых, ну посудите сами, ребенка уже через пять-то лет будет не узнать по фотографии в паспорте. Вдруг проблемы на границе возникнут из-за этого? И получить кстати проще, ребенка с собой тащить не надо. По этим причинам делала ребзю паспорт старого образца
-
Элита
Сообщение от sasha110777
Во-первых дешевле, а во вторых, ну посудите сами, ребенка уже через пять-то лет будет не узнать по фотографии в паспорте. Вдруг проблемы на границе возникнут из-за этого? И получить кстати проще, ребенка с собой тащить не надо. По этим причинам делала ребзю паспорт старого образца
А старый только на Текстильщиков делается?
-
Наш человек
Сообщение от N@tashka
А старый только на Текстильщиков делается?
Не подскажу, узнайте в районном ОВИРе, думаю, что делают там