|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от DR303
Девочки, а никто не знает реб. за границу можно только с загранпаспортом вывозить? нельзя, например, со свидетельством о рождении?
И как долго делают загранпаспорт на ребенка с момента подачи документов?
нет , только с загранпаспортом.
-
Наш человек
Все проходит, пройдет и это
-
Наш человек
Сообщение от DR303
Девочки, а никто не знает реб. за границу можно только с загранпаспортом вывозить? нельзя, например, со свидетельством о рождении?
Я заявление отправляла через госуслуги, получение паспорта через неделю
-
Старожил
Сообщение от МамаТапка
сфотаться можно прямо там, а на паспорт старого образца в порядке очереди, даже с детьми. Но лучше их не брать, сфотографировать в другом месте.
Сообщение от Устриzza
Утром документы, вечером паспорт
Вы не подскажете, паспорт старого образца можно тоже через гос услуги? И сколько времени проходит с момента отправки заявки, до того как вызовут на сдачу документов?
-
Наш человек
Сообщение от loveStory
Вы не подскажете, паспорт старого образца можно тоже через гос услуги? И сколько времени проходит с момента отправки заявки, до того как вызовут на сдачу документов?
паспорт старого образца через госуслуги можно. С момента отправки заявления до даты получения паспорта у меня прошла одна неделя, в субботу отправила заявление, в это воскресение меня пригласили в ЕЦД
-
Старожил
Сообщение от sasha110777
паспорт старого образца через госуслуги можно. С момента отправки заявления до даты получения паспорта у меня прошла одна неделя, в субботу отправила заявление, в это воскресение меня пригласили в ЕЦД
Как здорово. Спасибо. Я так понимаю заявку можно отправить на всех членов семьи.
Еще не скажете, приглашают ко времени или тоже очередь надо выстоять и талоны брать?
-
Хранитель
Сообщение от пупок
а все делают новый паспорт? чем плох паспорт старого образца?
вот вот,мы старого образца делали,ребенка сфотали недалеко от дома,потом папа все документы и фото отвез сам,тоесть ребенка не пришлось для оформления паспорта
-
Активный участник
Сообщение от sasha110777
пожалуйста, ткните носом, где эти госуслуги? я так понимаю, где-то можно заявление он-лайн оформить?
на сайте http://www.7771000.ru не нашла.. нашла там только за 4500 он-лайн оформление..(((
-
Небожитель
Сообщение от DR303
только с паспортом
если старого образца и через госуслуги, то за неделю
-
Небожитель
Сообщение от DR303
пожалуйста, ткните носом, где эти госуслуги? я так понимаю, где-то можно заявление он-лайн оформить?
на сайте http://www.7771000.ru не нашла.. нашла там только за 4500 он-лайн оформление..(((
http://www.gosuslugi.ru/ru/
Чуть-чуть назад почитайте, девочки все расписали что да как