Страница 36 из 292 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »

Тема: Загранпаспорт новорожденному как???????

1. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для molesya

мы пробовали сделать с фотика дома, но эти фотки много весят. надо не более 300 КБ. пришлось в фотоателье чапать.и скидывать на флэшку.а потом загружать на сайте. когда анкета пройдёт вам вышлют приглашение на фотографирывание уже в ОВИР (или как там его_). там всё равно ещё раз фоткают уже для паспорта.
    мои дети уже это прошли. всё без очереди в назначенное время.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от molesya Посмотреть сообщение
    мы пробовали сделать с фотика дома, но эти фотки много весят. надо не более 300 КБ. пришлось в фотоателье чапать.и скидывать на флэшку.а потом загружать на сайте. когда анкета пройдёт вам вышлют приглашение на фотографирывание уже в ОВИР (или как там его_). там всё равно ещё раз фоткают уже для паспорта.
    мои дети уже это прошли. всё без очереди в назначенное время.
    есть специальные проги для обработки фото для документов или хотя бы через радикал можно уменьшить вес фотографии

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    есть специальные проги для обработки фото для документов или хотя бы через радикал можно уменьшить вес фотографии
    Угу. Тот же фотошоп. Не понимаю в чем проблема фотку уменьшить.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Ветеран Аватар для barberry

Цитата Сообщение от molesya Посмотреть сообщение
    мы пробовали сделать с фотика дома, но эти фотки много весят. надо не более 300 КБ.
    Через ACDSee можно уменьшить..
    Да даже через стандартный Microsoft Office Picture Manager..

5. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Наш человек Аватар для <Sasha>

Девочки, правильно ли я поняла, что подача документов на паспорт ребенку и получение паспорта на Текстильщиков при отправке заявления через сайт госуслуги происходит в один день? Паспорт старого образца.
    Все проходит, пройдет и это

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Угу. Тот же фотошоп. Не понимаю в чем проблема фотку уменьшить.
    +
    дажете , кто не умеет уменьшать- могут зайти в любое ателье - и попросить сделать фото на паспорт и ли на визу я старшей так делала паспорт и визы и младшую буду так же фото-вать дома

7. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Старожил Аватар для lovestory

Девочки подскажите. У меня 2-е детей и прописаны они в разных районах. Мне наверное лучше сразу на текстильщиков ехать?! Паспорт хочу старого образца.
    И тут прочитала, что если с маленькими детьми то без очереди, но талоны как я понимаю все равно надо брать. А сфотографировать прям там можно будет и детей и меня на паспорт?? Или лучше детей не тащить (если так можно)?
    Напишите, кто недавно там был, как там дела обстоят?

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от loveStory Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. У меня 2-е детей и прописаны они в разных районах. Мне наверное лучше сразу на текстильщиков ехать?! Паспорт хочу старого образца.
    И тут прочитала, что если с маленькими детьми то без очереди, но талоны как я понимаю все равно надо брать. А сфотографировать прям там можно будет и детей и меня на паспорт?? Или лучше детей не тащить (если так можно)?
    Напишите, кто недавно там был, как там дела обстоят?
    сфотаться можно прямо там, а на паспорт старого образца в порядке очереди, даже с детьми. Но лучше их не брать, сфотографировать в другом месте.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

9. ответ для <Sasha> , на сообщение « Девочки, правильно ли я поняла, что... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от sasha110777 Посмотреть сообщение
    Девочки, правильно ли я поняла, что подача документов на паспорт ребенку и получение паспорта на Текстильщиков при отправке заявления через сайт госуслуги происходит в один день? Паспорт старого образца.
    Утром документы, вечером паспорт

10. ответ для SVETULA , на сообщение « Загранпаспорт новорожденному как??????? »
    Активный участник Аватар для DR303

Девочки, а никто не знает реб. за границу можно только с загранпаспортом вывозить? нельзя, например, со свидетельством о рождении?
    И как долго делают загранпаспорт на ребенка с момента подачи документов?

Страница 36 из 292 « Первая 263233343536373839404686136 Последняя »