|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Тане и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Тане и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и Надюше!
Алёна, спасибо за ссылку, очень понравилась книжка по описанию, тоже хочу 
Маша, про группу и заказы я вообще ничего не понимаю, поэтому молчу в тряпочку.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюшке
-
Наш человек
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
Вопрос девы. Кто- нить знает про группы в контакте, в которых все продают? Вот думаю сделаю такую, а какая- нибудь налоговая или владелец товарного знака придет и усе
Наверняка у крупных групп оформлено ИП, и налоги меньше - 6% и все по закону. Мороки не так уж много(особенно если без наемных рабочих).
Возможно они платят налоги как физически лица, но это вряд ли. Совсем ничего платить мне было бы стремно.
-
Хранитель
 Сообщение от irratis
Наверняка у крупных групп оформлено ИП, и налоги меньше - 6% и все по закону. Мороки не так уж много(особенно если без наемных рабочих).
Возможно они платят налоги как физически лица, но это вряд ли. Совсем ничего платить мне было бы стремно.
не верю что они платят за что-нибудь.
-
Ветеран
Тане с Колей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Тане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Тане и Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, и Надюше!
Алёна, спасибо за ссылку, очень понравилась книжка по описанию, тоже хочу
Маша, про группу и заказы я вообще ничего не понимаю, поэтому молчу в тряпочку.
Лошадь нашли?
 Сообщение от irratis
Вот и я думаю, что стремно, а то, что у групп ипэто интересно
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Сашуль, можно боль снимать и, если удастся, так сказать "подогнать" тело под новые условия. Улучшить качество жизни. Но ребра переставить невозможно, конечно.
Ну хотя бы боль снимать, хоть на время. А то муж уже замучился. Каждый день его от боли крутит. Вроде и время уже много прошло, а вот все равно аукается.... Правд у него сейчас физическая нагрузка большая на работе... Это именно к мануалу надо? Надо рентген делать, чтобы видно ребра было?
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
не верю что они платят за что-нибудь.
Твое право. Я сужу по себе, хотя и группы вконтакте не имею.
Человеку который тратит день и полночи на ведение группы мне кажется разумно оформить ИП и жить спокойно. 6% налог это немного. И даже отчисления в ПФ теперь вычитаются из суммы налога