|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от покемоша
Из книжек моя очень заценила подаренную книжку издательства Белфакс. Называется 100 слов о животных. Там картинки животных разные, и нужно открывать кармашки, а там секретики всякие. Например, нарисован паук в паутине и написано: Паук сплел паутину, чтобы поймать...Открываешь кармашек, а там муха жирная нарисована...  
Алена, дай ссылку на книгу, пож-та.
И про отель скажи, пож-та.
 Сообщение от Зульфия
Маша, у меня к тебе предложение  Напишу тебе вечерком в контакте!!!!
Я тоже прикололась
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Наш человек
Света (Весна), а подскажи, пожалуйста, с помощью мануальной терапии или массажа можно помочь человеку, у которого ребра не правильно срослись (в районе лопатки). Постоянно спина болит из-за этого. Или это уже все, никак не помочь?
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я тоже прикололась 
Книжка выглядит так: (только там в наличии нет, но в городе физически она есть.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5621151/
Цена вопроса 200 рублей.
Про отель в личку напишу, дабы не засорять эфир.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зульфия
ллблааапекпеппппееарпппииоо
Маме помогает, давай напиши когда сможешь.
 Сообщение от Victoria’s Secret
Я тоже прикололась 
В смысле прикололась, думаешь что я размечталась? Только честно, я поэтому и спрашиваю мнение всех кого я знаю.
-
с Луны
 Сообщение от TWINKLE LITTLE STAR
В смысле прикололась, думаешь что я размечталась? Только честно, я поэтому и спрашиваю мнение всех кого я знаю.
Нет-нет, что ты. Просто с Зулей на эту тему недавно разговаривали, так сказать 
Все хорошо
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
Вот кстати Маша ты меня на мысль тоже натолкнула. А правда если у меня есть своя группа где я заказываю одежду через он-лайн заказ, ко мне может прийти представитель налоговой и что-то предъявить?
-
Мега-элита
А, Света! Забыла сказать, спасибо! Книжку только начала читать, очень нравится! НЕ оторваться прям.
-
Элита
 Сообщение от Alisija
Света (Весна), а подскажи, пожалуйста, с помощью мануальной терапии или массажа можно помочь человеку, у которого ребра не правильно срослись (в районе лопатки). Постоянно спина болит из-за этого. Или это уже все, никак не помочь?
Сашуль, можно боль снимать и, если удастся, так сказать "подогнать" тело под новые условия. Улучшить качество жизни. Но ребра переставить невозможно, конечно.
-
Хранитель
Девочки Таня с Катюшей в больнице, держим @@@@@@@@@@@@@@@
-
Активный участник
 Сообщение от yana-
Девочки Таня с Катюшей в больнице, держим @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@