|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от С'est la vie
Блин...2 "шапки" как-то не хочется.
А Киваты не лучше? что-то народ уж боьно нахваливает. Но уж ценник у них не радует
А на распродаже я не успела закупиться ими.
Не, подшлемник - это вещь! Особенно для малышков. Моему 1,5 всего и шило в попе. Пока до площадки доедем извертится весь, голова как у совы - на 360 градусов! С подшлемником ничего не съезжает, уши закрыты. Красота!
-
Мега-элита
Сообщение от victoria-i
Не, подшлемник - это вещь! Особенно для малышков. Моему 1,5 всего и шило в попе. Пока до площадки доедем извертится весь, голова как у совы - на 360 градусов! С подшлемником ничего не съезжает, уши закрыты. Красота!
Тоже не нарадуюсь на подшлемник.Но вот с темпой около 0 уже жарковато будет.
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
Мне нравится лесси шлемы..шапки тоже
Подскажите, плиз, Лесси шлемы растягиваются? Я про демисезонные.
Я просто дочке шапки только беру, шлемы ей не идут, а сыну шлем взяла. Голова у него 49, а шлем 46-48, вроде нормально, хотя иногда кажется, что тесноват. Просто побоялась, что если возьму больше, уши вылезут.
-
В перезагрузке
Сообщение от Крутая Печенюшка
Подскажите, плиз, Лесси шлемы растягиваются? Я про демисезонные.
Я просто дочке шапки только беру, шлемы ей не идут, а сыну шлем взяла. Голова у него 49, а шлем 46-48, вроде нормально, хотя иногда кажется, что тесноват. Просто побоялась, что если возьму больше, уши вылезут.
моей старшей тоже шлемы не идут а младшей очень даже Лесси не сильно растягиваются..я брала в прошлом году один..думала растянется - неа, продать пришлось
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Ветеран
Девочки, подскажите пожалуйста, носим первую зиму викинги (нам 1 год и 5 месяцев), до какого плюса их можно носить? Сразу в кроссовки после них можно перейти, если да, то при какой температуре? Вот озадачилась вопросом стоит ли покупать сапожки на байке до того как в кроссовки перейдем
-
Космонавт
Сообщение от Сашулечка
моей старшей тоже шлемы не идут а младшей очень даже Лесси не сильно растягиваются..я брала в прошлом году один..думала растянется - неа, продать пришлось
Спасибо Буду думать.
-
Наш человек
Сообщение от baikonurka
Девочки, подскажите пожалуйста, носим первую зиму викинги (нам 1 год и 5 месяцев), до какого плюса их можно носить? Сразу в кроссовки после них можно перейти, если да, то при какой температуре? Вот озадачилась вопросом стоит ли покупать сапожки на байке до того как в кроссовки перейдем
Они на морозы, как валенки. При плюсе ноги будут потеть.
-
Активный участник
Сообщение от С'est la vie
Блин...2 "шапки" как-то не хочется.
А Киваты не лучше? что-то народ уж боьно нахваливает. Но уж ценник у них не радует
А на распродаже я не успела закупиться ими.
ну у нас Киват. можно было конечно взять меньше размер, но он сидел СОВСЕМ впритык. у размера 2 на 52 постоянно открываются уши, дырка большая)) я дырку уменьшила, складочку маленькую заложила на шее.
а лесси демисезонный шлемик я специальо брала 48-50 на голову 52, сидит хорошо.
всё ведь ещё от формы головы зависит.
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Активный участник
Сообщение от baikonurka
мне кажется нужны сапожки мембранные на таянье снегов. а потом уже короткие
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Элита
Сообщение от Мама~МАША~
Jonathan Star - абсолютный аналог Reima Tec
Jonathan Classic - ткань попроще,похожа на Reima Casual,в зимнем варианте на куртке на ряду с утеплителем,подкладка флис,на весенних,все,как у Рейма.
А про Jonathan City что скажете?
Сообщение от ДарьяК.
ну у нас Киват. можно было конечно взять меньше размер, но он сидел СОВСЕМ впритык. у размера 2 на 52 постоянно открываются уши, дырка большая)) я дырку уменьшила, складочку маленькую заложила на шее.
а лесси демисезонный шлемик я специальо брала 48-50 на голову 52, сидит хорошо.
всё ведь ещё от формы головы зависит.
То есть суть та же? киваты сидят также, как все остальные? я уж думала - у меня такая невезуха