Страница 936 из 2363 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »
  1. ответ для С'est la vie , на сообщение « Блин...2 "шапки" как-то не... »
    Активный участник Аватар для victoria-i

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    Блин...2 "шапки" как-то не хочется.
    А Киваты не лучше? что-то народ уж боьно нахваливает. Но уж ценник у них не радует
    А на распродаже я не успела закупиться ими.
    Не, подшлемник - это вещь! Особенно для малышков. Моему 1,5 всего и шило в попе. Пока до площадки доедем извертится весь, голова как у совы - на 360 градусов! С подшлемником ничего не съезжает, уши закрыты. Красота!

Мега-элита Аватар для Анна Павлова

Цитата Сообщение от victoria-i Посмотреть сообщение
    Не, подшлемник - это вещь! Особенно для малышков. Моему 1,5 всего и шило в попе. Пока до площадки доедем извертится весь, голова как у совы - на 360 градусов! С подшлемником ничего не съезжает, уши закрыты. Красота!
    Тоже не нарадуюсь на подшлемник.Но вот с темпой около 0 уже жарковато будет.

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Мне нравится лесси шлемы..шапки тоже
    Подскажите, плиз, Лесси шлемы растягиваются? Я про демисезонные.
    Я просто дочке шапки только беру, шлемы ей не идут, а сыну шлем взяла. Голова у него 49, а шлем 46-48, вроде нормально, хотя иногда кажется, что тесноват. Просто побоялась, что если возьму больше, уши вылезут.

4. ответ для Sa-ti , на сообщение « Подскажите, плиз, Лесси шлемы... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Крутая Печенюшка Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, Лесси шлемы растягиваются? Я про демисезонные.
    Я просто дочке шапки только беру, шлемы ей не идут, а сыну шлем взяла. Голова у него 49, а шлем 46-48, вроде нормально, хотя иногда кажется, что тесноват. Просто побоялась, что если возьму больше, уши вылезут.
    моей старшей тоже шлемы не идут а младшей очень даже Лесси не сильно растягиваются..я брала в прошлом году один..думала растянется - неа, продать пришлось
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Ветеран Аватар для baikonurka

Девочки, подскажите пожалуйста, носим первую зиму викинги (нам 1 год и 5 месяцев), до какого плюса их можно носить? Сразу в кроссовки после них можно перейти, если да, то при какой температуре? Вот озадачилась вопросом стоит ли покупать сапожки на байке до того как в кроссовки перейдем

Космонавт Аватар для Sa-ti

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    моей старшей тоже шлемы не идут а младшей очень даже Лесси не сильно растягиваются..я брала в прошлом году один..думала растянется - неа, продать пришлось
    Спасибо Буду думать.

Наш человек Аватар для Galin

Цитата Сообщение от baikonurka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, носим первую зиму викинги (нам 1 год и 5 месяцев), до какого плюса их можно носить? Сразу в кроссовки после них можно перейти, если да, то при какой температуре? Вот озадачилась вопросом стоит ли покупать сапожки на байке до того как в кроссовки перейдем
    Они на морозы, как валенки. При плюсе ноги будут потеть.

8. ответ для С'est la vie , на сообщение « Блин...2 "шапки" как-то не... »
    Активный участник Аватар для ДарьяК.

Цитата Сообщение от С'est la vie Посмотреть сообщение
    Блин...2 "шапки" как-то не хочется.
    А Киваты не лучше? что-то народ уж боьно нахваливает. Но уж ценник у них не радует
    А на распродаже я не успела закупиться ими.
    ну у нас Киват. можно было конечно взять меньше размер, но он сидел СОВСЕМ впритык. у размера 2 на 52 постоянно открываются уши, дырка большая)) я дырку уменьшила, складочку маленькую заложила на шее.
    а лесси демисезонный шлемик я специальо брала 48-50 на голову 52, сидит хорошо.
    всё ведь ещё от формы головы зависит.
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

Активный участник Аватар для ДарьяК.

Цитата Сообщение от baikonurka Посмотреть сообщение
    мне кажется нужны сапожки мембранные на таянье снегов. а потом уже короткие
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

10. ответ для ДарьяК. , на сообщение « ну у нас Киват. можно было конечно... »

Цитата Сообщение от Мама~МАША~ Посмотреть сообщение
    Jonathan Star - абсолютный аналог Reima Tec
    Jonathan Classic - ткань попроще,похожа на Reima Casual,в зимнем варианте на куртке на ряду с утеплителем,подкладка флис,на весенних,все,как у Рейма.
    А про Jonathan City что скажете?
    Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    ну у нас Киват. можно было конечно взять меньше размер, но он сидел СОВСЕМ впритык. у размера 2 на 52 постоянно открываются уши, дырка большая)) я дырку уменьшила, складочку маленькую заложила на шее.
    а лесси демисезонный шлемик я специальо брала 48-50 на голову 52, сидит хорошо.
    всё ведь ещё от формы головы зависит.
    То есть суть та же? киваты сидят также, как все остальные? я уж думала - у меня такая невезуха

Страница 936 из 2363 « Первая 436836886926932933934935936937938939940946986103614361936 Последняя »