Страница 897 из 1596 « Первая 3977978478878938948958968978988999009019079479971397 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

[QUOTE=Пушистaя;76780490]Мне медсестра сказала самый жуткий сад 69

Скажите, пожалуйста, а вы опираетесь только на то, что знает ваша медсестра по слухам об этом садике или есть какие-то моменты, которые знаете лично вы??

В 69 садик еще ходил мой муж. В нем до сих пор работают люди того времени, т.е. люди, которые отдаются своему делу, добросовестные и ответственные. Также в этот садик отходили 3 племянников (2 племянницы посещали логопедию, и говорят, что там самые сильные логопеды в нашем районе, третий племянник сейчас его еще посещает). И вопроса "куда отдать своего ребенка" у нас просто не было!!!
    Сейчас моя дочь ходит в группу к воспитателю, к которому ходил мой муж. И я спокойна за неё!!! Нянечка у нас просто восхитительная!!!! Детки все мчатся в сад, у них уже очередь утром, кто будет помогать раздавать вилочки или ложечки, и т.д. Плюс ко всему, моя девочка ужасно кушает, но в саду происходит что-то невероятное: СЪЕДАЕТ ВСЁ!!!!!!! Каждый день с радостью рассказывает, какой супчик кушала, какой сырник или фрукт, и то, что волосы и ногти у неё вырастут красивые и длинные. Для меня было огромной новостью, что она еще и добавку просит!!! Естественно, в добавке никто не отказывает. На мой взгляд, это классно, когда дети так счастливы там, в саду!
    Еще мне очень нравится, как проходят занятия, и что их очень много! Каждый день что-то делают: лепят, рисуют, расскрашивают (потом на доске магнитиками для родителей вывешивают поделки), разучивают песенки, читают сказки (дома потом перессказ на целый вечер), ну про музыкальные занятия и физическую культуру я не говорю - это по плану. На дополнительные занятия пока в саду не записывались,т.к. ребенку хватает того, что есть в группе пока, а еще она просит меня приходить за ней позже, т.к. не наигралась еще))
    Очень здорово проходят праздники. Мы ходим второй год, уже было очень много праздников (фото и видео на память - здорово!). Я раза 4 была у млемянниц, очень творчески педагоги подходят к этому вопросу.
    В прошлом году наша ясельная группа была на выпускном у логопедической. Так мило, когда малыши танцуют вместе со старшими ребятами, так трогательно))) Причем танец разучен, все так дружно! Это ж сколько надо терпения, внимания к деткам, чтоб обучить, чтоб каждый запомнил движения, расстановку. Лично у меня только воссторг и уважение к таким педагогам!!!
    Если в целом про сад, то сад хороший, всегда чисто, уютно, тепло! Доброжелательные, ответственные, добросовестные педагоги. Всегда можно обратиться с вопросом и без проблем его решить. Еще тем летом заменили все качели, так что теперь вообще уютно стало.

2. ответ для BlackPum , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Наш человек Аватар для Зимняя Вишня

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    вы в топе про этот сентябрь были?
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4953731
    там информации больше..
    спасибо большое ,пойду посмотрю!

Цитата Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
    А Вы куда пойдете-в ясли или в сад? Если в ясли, то в 23 их очень хвалят. Вообще, одна знакомая мамочка водит дочку в 23 сад аж от самого Окея. Они туда специально хотели и попали...

.
    Мы идем в ясельки.Спасибо Вам!
    PlagiatNIK.ru - Ник Зимняя Вишня защищен.

"Создатель мой!Спасибо за весну!
    Я думал,что она не возвратится..."(С.Ч.)
    "И каждой осенью мне хочется молиться,
    Чтобы Господь в весну меня вернул..."(Z-1003)

3. ответ для ANN1985 , на сообщение « [QUOTE=Пушистaя;76780490]Мне медсестра... »
    Наш человек Аватар для Miriel

Цитата Сообщение от ANN1985 Посмотреть сообщение
    Мне медсестра сказала самый жуткий сад 69

Скажите, пожалуйста, а вы опираетесь только на то, что знает ваша медсестра по слухам об этом садике или есть какие-то моменты, которые знаете лично вы??

В 69 садик еще ходил мой муж. В нем до сих пор работают люди того времени, т.е. люди, которые отдаются своему делу, добросовестные и ответственные. Также в этот садик отходили 3 племянников (2 племянницы посещали логопедию, и говорят, что там самые сильные логопеды в нашем районе, третий племянник сейчас его еще посещает). И вопроса "куда отдать своего ребенка" у нас просто не было!!!
    Сейчас моя дочь ходит в группу к воспитателю, к которому ходил мой муж. И я спокойна за неё!!! Нянечка у нас просто восхитительная!!!! Детки все мчатся в сад, у них уже очередь утром, кто будет помогать раздавать вилочки или ложечки, и т.д. Плюс ко всему, моя девочка ужасно кушает, но в саду происходит что-то невероятное: СЪЕДАЕТ ВСЁ!!!!!!! Каждый день с радостью рассказывает, какой супчик кушала, какой сырник или фрукт, и то, что волосы и ногти у неё вырастут красивые и длинные. Для меня было огромной новостью, что она еще и добавку просит!!! Естественно, в добавке никто не отказывает. На мой взгляд, это классно, когда дети так счастливы там, в саду!
    Еще мне очень нравится, как проходят занятия, и что их очень много! Каждый день что-то делают: лепят, рисуют, расскрашивают (потом на доске магнитиками для родителей вывешивают поделки), разучивают песенки, читают сказки (дома потом перессказ на целый вечер), ну про музыкальные занятия и физическую культуру я не говорю - это по плану. На дополнительные занятия пока в саду не записывались,т.к. ребенку хватает того, что есть в группе пока, а еще она просит меня приходить за ней позже, т.к. не наигралась еще))
    Очень здорово проходят праздники. Мы ходим второй год, уже было очень много праздников (фото и видео на память - здорово!). Я раза 4 была у млемянниц, очень творчески педагоги подходят к этому вопросу.
    В прошлом году наша ясельная группа была на выпускном у логопедической. Так мило, когда малыши танцуют вместе со старшими ребятами, так трогательно))) Причем танец разучен, все так дружно! Это ж сколько надо терпения, внимания к деткам, чтоб обучить, чтоб каждый запомнил движения, расстановку. Лично у меня только воссторг и уважение к таким педагогам!!!
    Если в целом про сад, то сад хороший, всегда чисто, уютно, тепло! Доброжелательные, ответственные, добросовестные педагоги. Всегда можно обратиться с вопросом и без проблем его решить. Еще тем летом заменили все качели, так что теперь вообще уютно стало.
    вам повезло с воспитателем
    просто порой в отзывах о садиках пишут негатив те у кого не так все радужно вышло с воспитетелями и нянечкой... всякое бывает
    но так как мы только выбираем садик приходится читать отзывы и ориентироваться как то на них хотя конечно никто не даст гарантии....тут уж как повезет

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для Первомай

Поделитесь отзывами о детсаде №41 на Котельникова -интересуют ясли.
    И какие еще садики стоит рассмотреть в районе Королква-Котельникова-Серебристый-Поликарпова?
    спасибо

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Первомай Посмотреть сообщение
    Поделитесь отзывами о детсаде №41 на Котельникова -интересуют ясли.
    И какие еще садики стоит рассмотреть в районе Королква-Котельникова-Серебристый-Поликарпова?
    спасибо
    Чуть подальше от Поликарпова-рядом с Нормой сады 23 и 29.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Banned

Добрый день! Что скажете про 37 сад? Или может порекомендуете еще какой в районе Коломяжский, Поликарпова, Королева, Серебристый? Спасибо!

7. ответ для AlionaS , на сообщение « Добрый день! Что скажете про 37 сад?... »
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от AlionaS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Что скажете про 37 сад? Или может порекомендуете еще какой в районе Коломяжский, Поликарпова, Королева, Серебристый? Спасибо!
    "еще какой" надо выбирать в первую очредь. В 37 попасть не реально.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

8. ответ для Пайя , на сообщение « "еще какой" надо выбирать в первую... »
    Хранитель Аватар для atenta

"еще какой" надо выбирать в первую очредь. В 37 попасть не реально.
    так, может, у девушки льгота: многодетный педагог с мужем-работником полиции Что там еще можно вспомнить из льгот?....

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

9. ответ для atenta , на сообщение « так, может, у девушки льгота:... »

Цитата Сообщение от atenta Посмотреть сообщение
    так, может, у девушки льгота: многодетный педагог с мужем-работником полиции Что там еще можно вспомнить из льгот?....
    льготы ж на попадание в сад вообще, а не в конкретный сад. Или, я не права?

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

10. ответ для Пайя , на сообщение « :)) льготы ж на попадание в сад... »
    Хранитель Аватар для atenta

льготы ж на попадание в сад вообще, а не в конкретный сад. Или, я не права?
    правы, конечно))) Но многие надеются, что попадут в желанный без вопросов. И ведь многие попадают и потом не верят, что в районе проблемы с попаданием в нужный сад есть ))))

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

Страница 897 из 1596 « Первая 3977978478878938948958968978988999009019079479971397 Последняя »