|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от uliaa
Люди! "РАНО" - это Отдел Образования любого административного района! Раньше назывался РОНО (районный отдел народного образования). На сотовый звонят за свой счёт, не поверите и по домофону общаются!!!
Тады расшифруйте "РАНО" по буквам. районный административный народный отдел?
Зы. яндекс знает только РОНО,.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Сообщение от Лиличка
снимите копию и едте в сад-отдайте там копию или оригинал(они практически не отличаются), но зав скажите, что остаетесь на очереди в 23-пусть она это пометит в уведомлении.
потом в РОНО, напишите заявление на сохранение очереди в 23
если зав сада может подождать,то я бы сначала пошла в РОНО, чтоб они сами на уведомлении написали-сохранить очередь в 23
затем снять копию
затем в сад
спасибо...
копии я сняла давно...
сегодня до полудня звонила: в 23 сад (сказали, что заведующая будет после 14), в РОНО (так и не взяли трубку) и в 5 сад: там сказали, что сдать нужно оригинал (копию не возьмут), и до 13 часов, т.к. во второй половине дня они уже поедут в РОНО списки отдавать... и мне нужно решить: будет ли мое уведомление в пачке зачислившихся или в пачке отказавшихся...
в итоге съездила в сад, отдала заявление с пометками "зачислить в 5 сад" и "сохранить очередь в 23 сад" (причем вторую подпись выбивала силой минут 40 наверное)...
во вторник поеду в РОНО...
потом уже дозвонилась до 23 сада: группы сформированы, даже если РОНО передаст им наше заявление - нас уже некуда будет впихивать...
в итоге написала письмо в отдел образования СПб...
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Наш человек
Сообщение от Счастливка
А про 69 сад Авиаконстукторов 37,знает кто-нибудь?У меня крестница должна туда пойти........
Мне медсестра сказала самый жуткий сад 69
А я щаз вот что нашла про него http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5105557
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Пушистaя
замечу, что тема, на которую Вы дали ссылку-есть тема человека, которомы Вы отвечаете
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Зайчона
замечу, что тема, на которую Вы дали ссылку-есть тема человека, которомы Вы отвечаете
интересно, что именно вброс???
тема, тогда это клевета или подобный провоцирующий вопрос?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Сообщение от Ксения72007
интересно, что именно вброс???
тема, тогда это клевета или подобный провоцирующий вопрос?
Кто ж знает. Как выяснилось в том топе-побои были и этого никто не отрицает. Фото из милиции автор выложила. Значит, все правда. А вопрос в этой теме-автор написала, что хотела послушать мнения об этом садике людей со стороны.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от Пушистaя
Ого! Слышала, что его ругали, но что такое...