|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
Максим - это протрава
Придете в цветочный, спросите - дадут.
В конце концов, не найдете - черкните в личку, я куплю и передам Вам с заказом. Деньги на карту скинете.
Обрезать ножом - острым кончиком ножа. Аккуратно - как глазок вырезаете из картошки.
Шкурку надо снимать (по крайней мере, я снимаю), когда их на проращивание ставлю уже.
Сажать можно сразу в землю где-то в середине апреля - начале мая. Если посадка - в середине апреля - надо укрыть.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
из Лориэна
ога, спасибо, поняла.
Значит сейча еще рано на проращивание ставить? а когда? (я один конечно расковыряла там уже росточек мааааааленький лезет)
И куда их поставить? на подоконник?
опрыскивать не нужно? путь так в коробочке и лежат?
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Рюриковичи мы...
поставить в прохладу.
Пусть так и лежат.
Если уж душа совсем болит (или много корешков) - берем опилки, чуть-чуть увлажняем и гладиолусы донцами кладем на эти опилки. В прохладу и в темноту (типа, в холодильник)
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
поставить в прохладу.
Пусть так и лежат.
Если уж душа совсем болит (или много корешков) - берем опилки, чуть-чуть увлажняем и гладиолусы донцами кладем на эти опилки. В прохладу и в темноту (типа, в холодильник)
Я как-то положила гладиолусы на влажные опилки... Через две недели корни были см 6-8
-
Рюриковичи мы...
-
из Лориэна
-
Мега-элита
Сообщение от Кариока
в холод???
Ну не в холодильник, правда, но было не выше 10-15 градусов.
А теперь я храню гладиолусы просто на высоком шкафу, завернутые в газету.
-
Рюриковичи мы...
Тогда без влаги - как говорит igira
-
Мега-элита
Если что,можно и в марганцовке протравить(если Максима нет)А ранки зелёнкой замазать...
Я посажу самолёт.Даже если он не планировал посадку рядом со мной.
-
Хранитель
Девочки,очень нужен совет по бегониям...сегодня как раз собираюсь забирать их,а что и как с ними делать незнаю???
Планирую растить их на улице (летом)...так вот когда и как сажать,когда выносить горшки на улицу..ну и прочим советам буду рада