|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Понравилась статеичка, надр будет пару дриньков на 8 марта выпить.
а я а я кофе напилась первый раз за 1,5 года теперь не спится
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Как это не важно? ![009](images/smilies/009.gif) Может не важно тем детям которые еще не ходят или ходить только начинают? Не поверю, что ортопед может одобрять обувь без супинатора или кроксы например ![073](images/smilies_more/073.gif) А плоскостопие и прочие бяки уже выявляются к 2-м годам, когда дети бегают и там уже специальная ортопедическая обувь нужна и спец. стельки ![002](images/smilies/002.gif)
я тоже слышала, что всякие такие диагнозы ставятся не раньше 2-3 лет, до этого только врожденные формы можно выявить, что редко случается. В 2-3 года уже сложнее исправить, чем в год предотвратить. знаю, что найдутся несогласные , но если хоть намек есть на проблемы в будущем есть (тот же тонус), лучше спец. обувь, ИМХО
-
Небожитель
Девочки, а если у ребенка пока стопа не сформировалась нормально (чуток во внутрь заваливается), носим специальную обувь, а вот в бассейн и на пляж чего покупать? Если кроксы это неправильно, то что?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Redish
Девочки, а если у ребенка пока стопа не сформировалась нормально (чуток во внутрь заваливается), носим специальную обувь, а вот в бассейн и на пляж чего покупать? Если кроксы это неправильно, то что?
На пляже босиком ! очень полезно, и по травке босиком! а в бассейне, наверно, не важно, там же мало ходите.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
На пляже босиком ! ![002](images/smilies/002.gif) очень полезно, и по травке босиком! а в бассейне, наверно, не важно, там же мало ходите.
ну да, соглашусь. просто после пляжа надо в обувь одевать, до машины идти по дороге уже, получается ноги тщательно мыть и в сандали.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Кристи, Арина и Богдан чудесные! Такие разные!
![6](images/smilies/006.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ещё жду,надо получить результаты гормонов,биопсию сделать. По гинекологии наверное гистероскопию надо делать.
:
![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Ариша и Богдан лучшая парочка топа ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) (без обид ![8](images/smilies/003.gif) ) но они такие очаровашки!!! очень хочется с ними познакомиться
Димуля и правда гроза невест
Лен, надеюсь все у вас будет хорошо ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) и с финансами и с детками ![050](images/smilies/050.gif) и главное с твоим здоровьем!!!
сегодня обнаружила что прорезался верхний зуб ![9](images/smilies/027.gif)
мы играем в ладушки, машем пока пока, разбираем пирамидку и достаем формочки из горшочка фишерпрайс. ходим за две ручки, расстегиваем молнию на халате и деликатно просим сисю ![050](images/smilies/050.gif)
очень надеемся, что встреча с детками наконец то состоится,нужно обязательно успеть, скоро лето ![080](images/smilies_more/080.gif)
Спасибо, нам ооочень приятно ![10](images/smilies/008.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
С первым зубиком малыша и с новыми достижениями!!!!
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
Мы тоже уже активно на бок поворачиваемся ,думаю ,что ближе к четырем мес. и поворот освоим.
Про зубки :
пока у малыша обильно текут слюнки и омывают полость рта и десенки ,это является хорошей профилактикой кариеса.
Когда у малыша начинают резаться зубки ,нужно подарить первую зубную щетку.Даже первый, пока единственный зубик нуждается в защите.Можно также чистить ватным тампончиком ,смоченным в кипяченой водичке.А где то к году нужно научить пользоваться щеткой самостоятельно.
P.S.
А мы перестали спать ,третий день девчонку как будто подменили.Постоянные капризульки,глаза как пятаки.1.5-2часа отгуляем ,а сна ни в одном глазу.Лежим в кроватке песни поем ,крутимся ползаем ,все что угодно ,но не спим.
Спим только на улице ,или на балконе.
А еще я где то вирус подхватила ![009](images/smail/009.gif) ,боюсь ,чтобы доченьку не заразить,а то нам на этой неделе прививка предстоит.Близняшек увидеть не успела ,но представляю какие они классснючие ![057](images/smilies_more/057.gif)
С достижениям малышку!!!!![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Выздоравливайте ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Старожил
Девочки всем привет)))))
У кого какие достижения от души поздравляю![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
у нас ттт все в порядке, но переболели все кроме Василисы и моей мамы..........
пока дома трое детей катастрофически не хватает времени Вас читать и писать, так что я только набегами и читаю через ....цать страниц))))
Леночка (Хеленок) все у тебя будет хорошо, если врачи не запретят протокол, то попробовать надо, и когда случиться чудо, то как говориться "Бог дал детей, Бог даст и на детей", мы когда старшую рожали у мужа з\п была 3 000, а у меня 9 000....... какое то время муж вообще без работы сидел, и так же все в долгах были, потом как то все наладилось![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки помогите советом, скоро у дочурки день рождения, не можем сойтись на подарке, я за роликовые коньки, бабушка за куклу (типа Бейби Анабель), муж за велосипед (который у нее есть).......
Моей сладкой девочке Полине 5 лет
Я Надя ко мне на ТЫ
Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3-7100\61 3-5600\59
4-8030\64 4-6590\62
7-10700\72 7-8700\69
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
Девочки всем привет)))))
У кого какие достижения от души поздравляю ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
у нас ттт все в порядке, но переболели все кроме Василисы и моей мамы..........
пока дома трое детей катастрофически не хватает времени Вас читать и писать, так что я только набегами и читаю через ....цать страниц))))
Леночка (Хеленок) все у тебя будет хорошо, если врачи не запретят протокол, то попробовать надо, и когда случиться чудо, то как говориться "Бог дал детей, Бог даст и на детей", мы когда старшую рожали у мужа з\п была 3 000, а у меня 9 000....... какое то время муж вообще без работы сидел, и так же все в долгах были, потом как то все наладилось ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочки помогите советом, скоро у дочурки день рождения, не можем сойтись на подарке, я за роликовые коньки, бабушка за куклу (типа Бейби Анабель), муж за велосипед (который у нее есть).......
пусть бабушка подарит куклу, папа велосипед а ты ролики![073](images/smilies_more/073.gif)
Я всегда в детстве думала, почему взрослых трое а подарок один??![065](images/smilies_more/065.gif)
А сейчас я (когда выросла0 дарю каждому взрослому отдельный подарок. ![](images/smilies/010.gif)
А родители до сих пор покупают общий.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всегда
Д
Лена, пускай все наладиться и все произойдет в нужное время ![091](images/smilies_more/091.gif)
Про ювелира не знаю...
Спс![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
немного о себе ![3](images/smilies/051.gif)
мы уже неделю живем в Красном селе у крестной Клима. гуляем по три раза в день! Климыч вырубается моментально на улице, не то что в городе ![073](images/smilies_more/073.gif)
температура периодически нас посещает, меня это уже сильно напрягает ![5](images/smilies/001.gif) думаю после праздников будем проситься на обследование...
сегодня обнаружила что прорезался верхний зуб ![9](images/smilies/027.gif)
мы играем в ладушки, машем пока пока, разбираем пирамидку и достаем формочки из горшочка фишерпрайс. ходим за две ручки, расстегиваем молнию на халате и деликатно просим сисю ![050](images/smilies/050.gif)
очень надеемся, что встреча с детками наконец то состоится,нужно обязательно успеть, скоро лето ![080](images/smilies_more/080.gif)
Полин,а какая именно температура посещает Клима?????
Достижения хорошие ,молодец мальчик![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
. А где то к году нужно научить пользоваться щеткой самостоятельно.
P.S.
А мы перестали спать ,третий день девчонку как будто подменили.Постоянные капризульки,глаза как пятаки.1.5-2часа отгуляем ,а сна ни в одном глазу.Лежим в кроватке песни поем ,крутимся ползаем ,все что угодно ,но не спим.
Спим только на улице ,или на балконе.
А еще я где то вирус подхватила ![009](images/smail/009.gif) ,боюсь ,чтобы доченьку не заразить,а то нам на этой неделе прививка предстоит.Близняшек увидеть не успела ,но представляю какие они классснючие ![057](images/smilies_more/057.gif)
Прикольное утверждение,мой ни в какую не хочет учиться ею пользоваться,зато жуёт и дёсна себе трёт там где зубки должны появится,хорошо![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Выздоравливай![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кошка25
Леночка (Хеленок) все у тебя будет хорошо, если врачи не запретят протокол, то попробовать надо, и когда случиться чудо, то как говориться "Бог дал детей, Бог даст и на детей",
К сожалению это не наш случай![2](images/smilies/025.gif) ,но за пожелания спасибо![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я бы выбрала роликовые коньки![10](images/smilies/008.gif)