|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от NotEasy
Оля, а ты в заявлении указывала номера садов? В Питере так: пишешь номер или номера желаемых садов, а Комиссия по комплектованию распределяет туда, куда есть возможность (ходят слухи, что если укажешь несмколько номеров, то определят в худший из этих садов  Но это так, страшилка, наверное). Мы указали один сад, в него и попали.
Лена, мы не попали ни в один из указанных. Попали в самый ближний и совсем не такой, какой я хотела. Поэтому и пришлось искать какие-то механизмы, чтобы все-таки попасть в один из желаемых. Даже не знаю, дешевой ценой это далось или нет
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Лена, не нервничай. Нервы надо беречь. А от того, что ты беспокоишься, быстрее ясность не наступит. НА самом деле проблемы с закупками все-таки не часто бывают. и надо надеяться, что у тебя все будет хорошо
Катя, я согласна. Пока не особо переживаю, просто жду...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Главное, чтобы пересорта не было
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
Наверное, есть смысл позвонить в Роно и уточнить 
да, так и сделаю)) заодно спрошу когда наша очередь подходит.
кстати как оказалось у меня желаемый- самый ближний)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Главное, чтобы пересорта не было 
Вот это точно!!!

-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Девочки-цветочницы, мне подсунули цветы, традисканция и бегония. ОТ какого из них мошки в доме завелись..как избавиться? Я чай наливаю себе, отошла на минутку - а там уже мошка. Не могу больше, готова цветы выбросить.
Спросила маму, она у меня любит цветы сажать, мошки не от цветов, а от земли. Попробуй поджечь спички, сразу затушить, и горелой стороной в горшок, должно помочь.
Два хороших СЫНА у меня -две надежды,два живых огня!Бьется время по великой трассе-у меня две юности в запасе!ЖИЗНЬ горит во мне неугасимо- у меня две ВЕЧНОСТИ - два сына!
-
Элита
 Сообщение от irara
Спросила маму, она у меня любит цветы сажать, мошки не от цветов, а от земли. Попробуй поджечь спички, сразу затушить, и горелой стороной в горшок, должно помочь.
Согласна насчет земли.
Оля, а ты в инете не пробовала забить "мошки в цветах"?

-
Наш человек
Девочки как часто можно промывать Долфином? Мне прям так хорошо стало)) 2 раза промыла))
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Девочки как часто можно промывать Долфином? Мне прям так хорошо стало)) 2 раза промыла))
ентого не знаю, а соплеотсасывателем пылесосным пробовала?
-
Мега-элита
Девочки, собираюсь продавать отсюда детскую одежду известных брендов, и не только детскую. Сайта еще нет, но заказы уже могу принимать, подробности завтра.