|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
А я вчера тоже кино смотрела.. такой позор, что я его раньше не видела (причем, я думала, что видела, а оказалось, что нет.. ![10](images/smilies/008.gif) ).. в общем.. вчера я первый раз в жизни посмотрела "Москва слезам не верит" ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
мы тоже с мужем вчера смотрели но я уже раз 3 наверное
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aurika
Девочки, я тут утром опять озаботилась срочным приемом врача по поводу своего эстродиола...в общем позвонила в центр,где узи делала ( мне там врач-понравилась и в интернете почитала о ней хорошие отзывы правда мало отзывов о ней) в общем мне сказали что эта врач и беременных консультирует, но у нее все забито, но сказали можно подойти. В общем поехала к ней, как не хотела я узи на таком сроке делать, но врач меня уговорила на минутку глянуть ( муж прибьет вечером-он противник узи ![3](images/smilies/051.gif) )она сказал что с таким эстрадиолом она должна меня на гормоны сажать, но ей просто так не хочется сразу сажатьи этот эстрадиол отвечает за толщину эндометрия и если эндометрий у меня маленький то назначит гормоны, но посмотрела,эндометрий сказала хороший (сказала может ошибка лаболатории) и малявочка на месте в матке ![1](images/smilies/033.gif) 1.07 см срок- 4нед6дней (но это от мес я так понимаю считают потому что у меня неделя задежки)
В общем оставила мне дюфастон 2 раза в день и для кишечника повыписывала всякого
т.т.т. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
мы тоже с мужем вчера смотрели ![065](images/smilies_more/065.gif) но я уже раз 3 наверное
вот так совпадение!
ну все нормальные люди уже по 100 раз его видели))) А я недавно по телеку рекламу видела этого фильма.. и поняла, что не смотрела его..)) Ну вот вчера скачали, муж пересмотрел его вместе со мной Мне ооочень понравился фильм!
-
-
Наш человек
Девочки, спасибо ![6](images/smilies/006.gif) но я думаю этот эстрадиол пересдам еще через пару недель обязательно
вы думаете я успокоилась? нет,хожу грудь трогаю каждые полчаса ![073](images/smilies_more/073.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
А я вчера тоже кино смотрела.. такой позор, что я его раньше не видела (причем, я думала, что видела, а оказалось, что нет.. ![10](images/smilies/008.gif) ).. в общем.. вчера я первый раз в жизни посмотрела "Москва слезам не верит" ![10](images/smilies/008.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
да уж...позор так позор
-
Наш человек
прикольный смайл
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
вы мне не ответили