|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Не-к третьему-уже перебор. ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Двух хватит.-не лень потому что в качестве завершающего штриха-АФА-это ж гематология больше, чем гинекология.
когда пойдешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liki
Девочки, привет,
а что это за анализы крови E2 и P?
эстрадиол и прогестерон
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от liki
Девочки, привет,
а что это за анализы крови E2 и P?
Эстрадиол и Прогестерон.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Элита
Не-к третьему-уже перебор. ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) Двух хватит.-не лень потому что в качестве завершающего штриха-АФА-это ж гематология больше, чем гинекология.
Я думаю, знаешь почему еще хорошо сходить к Зайнулиной.
например, если вдруг решишь как-нибудь для своего спокойствия полежать у Мишариной в стационаре, то Мишарина будет ходить советоваться с Зайнулиной по поводу твоей крови. И хорошо, если Зайнулина тебя будет знать. Последнее время читаю, что у нее для всех одни и те же назначения - фемибион от гомоцистеина высокого. Тромбо-асс и омега три. Вот уже в Б. состоянии там самое интересное - фраксипарины, определение антител в крови и если надо - капельницу от АФС ставят (3 раза)
-
Элита
Эстрадиол и Прогестерон. ![6](images/smilies/006.gif)
Ксюша, а Корзо куда ходят - в ЖК 30? А запись долгая к ней? Или такая же крутая, как к Зайнулиной - за месяц надо почесаться,попытаться дозвониться и урвать время.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Я думаю, знаешь почему еще хорошо сходить к Зайнулиной.
например, если вдруг решишь как-нибудь для своего спокойствия полежать у Мишариной в стационаре, то Мишарина будет ходить советоваться с Зайнулиной по поводу твоей крови. И хорошо, если Зайнулина тебя будет знать. Последнее время читаю, что у нее для всех одни и те же назначения - фемибион от гомоцистеина высокого. Тромбо-асс и омега три. Вот уже в Б. состоянии там самое интересное - фраксипарины, определение антител в крови и если надо - капельницу от АФС ставят (3 раза)
девочки, вас так почитать, вы скоро такими спецами по крови будете, вам можно в исследовательских центрах работать с кровью. все про неё уже знаете.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amuras
Классно, классно, очень подробно рассказала - спасибо) И чем умываться - тоже полезно.
Я вся цвету =) Последнее время хоть как-то остановила процесс, стала скрабиться морской солью. Думаю, что могу и переборщить. Да и вообще сама придумала ей поскрабиться. Но хоть новых угрей на лице нет =)
А я вот подумывала, к какому косметологу сходить. Мне нужно постакне убрать с лица. Пока цвела - все осталось - сейчас угрей нет, одни постакне - не нра мне так ходить. Действительно, без тональника не выйдешь )
Друг по несчастью..... Кстати, насчет умываться-она еще сказала, что обязательно, непременно нужно кипяченой водой умываться. (Даже если ты душ принимала и тебе на лицо водопроводная вода попала-потом обязательно кипяченой лицо ополоснуть)-воть.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Наш человек
— Вы лётчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
когда пойдешь?
Ааааааа, как получится-после 8 марта звонить буду.-на какое запишут-тогда и пойду. Чет разленилась я в конец.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
эстрадиол и прогестерон
Спасибо!