Страница 1019 из 3372 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Активный участник Аватар для owle

Цитата Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
    Дык весь топик про это
    Кому как грицца кто
    Читаю..читаю...вы например кого порекомендовать можете от себя?

2. ответ для owle , на сообщение « Читаю..читаю...вы например кого... »
    Верю во все цвета радуги Аватар для Саранча Цитрусовая ®

Цитата Сообщение от owle Посмотреть сообщение
    Читаю..читаю...вы например кого порекомендовать можете от себя?
    Макса Соболева
    Лену Новикову

Активный участник Аватар для owle

Макса Соболева
    Лену Новикову
    Спасибо возьму на заметочку

4. ответ для Ася , на сообщение « в смысле девайсы подкручивающие или... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    в смысле девайсы подкручивающие или продукты (ну там пенки, муссы и тд.)
    Девайсы, девайсы интересны.

Мега-элита Аватар для Vlastelina

Макса Соболева
    Лену Новикову
    Извините, что влезаю. Была у Макса Соболева 2 раза на стрижке, 1 раз на окраске.
    Стрижка понравилась. А вот окраскаОн не спрашивал пожелания по поводу цвета, сам сказал лучше знает, доверилась мастеру. В итоге при том, что я брюнетка, обычно крашусь в темный шоколад, получила рыжие корни и рыже-коричневые волосы по длине. Разница в корнях и самой длине волоса очень была заметна. Максим сказал после помывки сгладятся. Но после помывки стало еще хуже. Перекрашивалась у другого мастера.
    После Максима стриглась и красилась у Аллы из Ола студии на Стародеревенской. Цвет получился хороший, равномерный. Сама идея стрижки тоже была отличная, единственно, Алла очень сильно профилировала...очень-очень сильно. Возможно и оттого, что часть отросших волос была после био завивки, но мне это не было озвучено, поэтому больше к ней я не рискнула пойти, хотя она так здорово подобрала прическу. До нее никто ни разу кардинально не изменял мою стрижку, несмотря на мои просьбы. Так что за это ей благодарна. Далее я была у Валерии из Дома Распутина на Гороховой. Очень приятная женщина, стрижет и красит отлично, но дорого. В итоге последний раз стриглась у Ольги Филипповой, не заметила, чтобы волосы хуже лежали, а разница в цене очевидна. Красилась у нее же, покрасили в один тон, цвет равномерный, но нравится мне больше краска Лореаль тонирующая, нежели Голдвелл, т.к. и уход у меня Керастаз, Гоолдвелл не произвел такого впечатления, поэтому крашусь рядом с домом.
    В итоге посоветую если хочется перемен - можно на стрижку и к Максиму Соболеву, и к Алле (только оговорить заранее филировку), и к Валерии. Окрашивание я бы больше Максиму не доверила.

6. ответ для Vlastelina , на сообщение « Извините, что влезаю. Была у Макса... »
    Элита Аватар для holly09

Цитата Сообщение от Ягуся Посмотреть сообщение
    . Сама идея стрижки тоже была отличная, единственно, Алла очень сильно профилировала...очень-очень сильно. Возможно и оттого, что часть отросших волос была после био завивки, но мне это не было озвучено, поэтому больше к ней я не рискнула пойти, хотя она так здорово подобрала прическу. До нее никто ни разу кардинально не изменял мою стрижку, несмотря на мои просьбы. Так что за это ей благодарна.
    Она по-моему всегда так филирует. Мне 1ый раз вроде понравилось, а во второй из густых волос оставила 3 волосины, которые смотрелись мягко говоря не очень. В 3й раз не рискну к ней пойти.

7. ответ для Shusja , на сообщение « Девочки, моя парикмахер замечательно... »
    Элита Аватар для Сарема

Цитата Сообщение от Shusja Посмотреть сообщение
    Девочки, моя парикмахер замечательно стрижет, Мария зовут...
    много где обучалась, даже в Японии..)
    мне очень нравится у нее стрижка, называется английская техника, после стрижки можно почти не укладываться, тк стрижет особым образом и хорошо заточенными ножничками...
    получается эффект горячих ножниц практически...
    и с укладкой проблем нет, а то у меня волосы такие непослушные, а теперь посушилась и не мучаюсь,хотя длина моих волос приличная)

А можете в личку кинуть координаты вашего мастера?

8. ответ для Сарема , на сообщение « А можете в личку кинуть координаты... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Я бы тоже к Максу не советовала...ценник неадекватный а результат так себе.

9. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Лена,а Вас кто красит ?знаю что дорого,но надо так надо

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от бессовестная Посмотреть сообщение
    Лена,а Вас кто красит ?знаю что дорого,но надо так надо
    Как бы я хотела найти мастера, что качественно и приемлимо по цене...но пока нет такого напишу в личку.

Страница 1019 из 3372 « Первая 19519919969100910151016101710181019102010211022102310291069111915192019 Последняя »