|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
а мы вроде как начинаем сами переворачиваться со спины на живот ![10](images/smilies/008.gif)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Детки сегодня радуют
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bugiwugi
Лен, с шажочками ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Оксан, я тоже боюсь, что подавится ![5](images/smilies/001.gif)
ни сушек, ни сухариков не даю
нублер купила, так спокойнее ![10](images/smilies/008.gif)
Спасибо![6](images/smilies/006.gif) Я тоже ооочень боялась,что подавится(до сих пор боюсь ),но ниблер не пошёл нам.
Оксана-Окси, не покупай,я могу тебе дать![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif) ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LU4 CBETA
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Лен, ты первое время будь ооочень внимательна. Чтоб он не падал, может испугаться и надолго передумать ходить. У меня племянник так приложился хорошо пару раз и расхотел. Еще пару месяцев водили за ручку.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zaika76
У меня стал ходить без поддержки в год и месяц -это так трогательно ![050](images/smilies/050.gif)
поздравляю ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девочки , а про какие блендеры речь идет?? какието детские? просто у меня обычный мулинекс с насадками- тая я им всегда пюре себе делаю. там насадка для пюре зеленая... это не то?
Уля, наверно, пластмассовым ножом можно, у меня просто клейстер получился обычным металлическим и блендер потух Полина уже умно написала. Может, зависит от сорта картофеля, крахмалистый или нет, и соотношения жидкости, и мне не повезло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
У нас квинни запп. Я в принципе довольна. Это не основная коляска, а для коротких перебежек, магазинов и транспорта, есть еще большая прогулка.
Спит сидя спокойно.
Если коляска не основная, то без лежачего положения можно и обойтись.
Экстра понравилась, в ней еще корзинка есть, тоже удобно. Так как на обычную на ручку почти ничего не повесить, может перевернуться.
Подтверждаю - на ручки ничего вешать нельзя, если только очень легкое и сразу на две, иначе нарушается равновесие. Это минус. Оооочень компактная и легкая и легко складывающаяся/раскладывающаяся - это плюс. Ребенок сидя у меня тоже спит.
-
Хранитель
-
Ветеран
-
Наш человек
Мы кстати тоже сегодня впервые сами 2 шага сделали )))
-
Мега-элита
В честь ДР, покажемся не надолго.
Диме 4 дня, ещё в роддоме:
...
Зайцу пол года!
...
А вот и годик!
...
Диме 2 года. Как же быстро летит время..
...
Последний раз редактировалось КсюНяша; 06.03.2012 в 00:19.
Причина: Удаление фото
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл
![](http://www.my-bt.ru/r/1498481943.png)
0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Ветеран
-
Все хорошо!