|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
мы последнее время в боулинге отмечаем, и детям и родителям нравится!
А мы вместе уже более 20 лет 
-
Мега-элита
Сегодня отметили наступившие 8 лет в пицерии Стрит бар на Гражданке. ВСЕ супер!! Вела аниматор Ольга - Львенок.
Стол для 10 детей (+2-х взрослых) мне обошелся в 3800 + торт
Фрукты можно свои, сок в принципе тоже стоило донести свой.
Дети были все время заняты, никто не был брошен или обижен, детям было очень весело, даже во время еды Ольга показывала детям фокусы.
По поводу еды: брала две порции картофельных шариков + охотничьи колбаски, 1 большую пиццу, и МНОГО блинов со сгущенкой.
Картошки стоило взять три порции. А чая вместо трех чайников - один (хотя в итоге выпили все)
Светлана 02.03.2004
Владислав 01.09.2006
Тимофей 31.12.2011
-
Ветеран
Мы в День Рождения сына (правда ему пока 5 лет)) ходили в Прыг-Скок, Савушкина 119, ТЦ Подсолнух. Если приходишь в сам день рождения, нужно захватить с собой или паспорт, где вписан ребенок или свидетельство о рождении, то вход ребенку и 2 взрослым бесплатно! Соответственно бесплатно и 3-х этажный лабиринт, батуты, аэрохоккей и др и еще 2 напитка в подарок) (у нас получилась экономия около 700 р)
-
слава Богу за все!
Только что вернулись из музей почвоведения.
Всем ребятам очень понравилось!
4 класс. Возраст -11 лет.
Хочу еще раз отметить ведущего Никиту.
Спокойный, доброжелательный, творческий человек!
Спасибо!
-
Старожил
 Сообщение от TanNik
Только что вернулись из музей почвоведения.
Всем ребятам очень понравилось!
4 класс. Возраст -11 лет.
Хочу еще раз отметить ведущего Никиту.
Спокойный, доброжелательный, творческий человек!
Спасибо! 
И мы сегодня там праздновали. Да, Никита само спокойствие, наши 6-тилетки носились, не слушались,баловались, а он ни одного замечания не сделал.
И от музея и от ведущего дети в восторге! Пойдем к ним на мастерклассы=)
P/S У нас пресутствовали и взрослые, нам ничего не сказали, пустили всех. Хоть я и предупреждала в приглашениях, но остались все
-
Ветеран
 Сообщение от TO_sya
Сегодня отметили наступившие 8 лет в пицерии Стрит бар на Гражданке. ВСЕ супер!! Вела аниматор Ольга - Львенок.
Стол для 10 детей (+2-х взрослых) мне обошелся в 3800 + торт
Фрукты можно свои, сок в принципе тоже стоило донести свой.
Дети были все время заняты, никто не был брошен или обижен, детям было очень весело, даже во время еды Ольга показывала детям фокусы.
По поводу еды: брала две порции картофельных шариков + охотничьи колбаски, 1 большую пиццу, и МНОГО блинов со сгущенкой.
Картошки стоило взять три порции. А чая вместо трех чайников - один (хотя в итоге выпили все)
А можно у Вас узнать,сколько за аниматора заплатили и сколько по времени весь праздник получился?Нам тоже 8,через две недели,хотели в пицерии рядом с домом отметить,а там куууча сложностей ,думаю,может в ваши края податься
-
Старожил
В гольф клубе на Турку кто нибудь отмечал?
-
Космонавт
 Сообщение от loveStory
И мы сегодня там праздновали. Да, Никита само спокойствие, наши 6-тилетки носились, не слушались,баловались, а он ни одного замечания не сделал.
И от музея и от ведущего дети в восторге! Пойдем к ним на мастерклассы=)
P/S У нас пресутствовали и взрослые, нам ничего не сказали, пустили всех. Хоть я и предупреждала в приглашениях, но остались все 
Поздравляю .
То есть он не хотел никак контролировать ситуацию?
Извиняюсь немного за ОФФ. Сегодня в школе после концерта папа одноклассника нам устроил показ минипланетария. Меня поведение деток повергло в шок. Вместо того, чтобы сидеть и смотреть, многие начали скакать, прыгать, орать , пытаться что-то поймать. Подружка дочери была в слезах, моя тоже очень расстроилась. Они хотели всё послушать и посмотреть внимательно, а другие просто мешали. Учительница немного угомонила, но эффект уже не тот был . И дети всё равно вели себя шумно. А одна девочка из таких вот шумных деток, уже приглашена к нам на ДР.
И можно ещё по поводу столов уточнить? Он 1 или есть ещё?
-
Элита
 Сообщение от NekoCHKA
Что-то, последние 5 страниц про деток от 5-11 лет, а второй день рождения мальчика кто где празднует? На первый день рождения я брала в аренду детский развивающий центр с аниматорами, так что такие варианты уже не интересны.
до 3-х лет вообще рекомендуют ДР деткам в домашних условиях справлять, это не травмирует малышей. Мы своими силами справлялись. ИМХО это ценнее чем какой-то аниматор. Вот постарше - да, аниматоры понадобятся.
-
Старожил
 Сообщение от Натулька-лапулька
Поздравляю  .
То есть он не хотел никак контролировать ситуацию?
Извиняюсь немного за ОФФ. Сегодня в школе после концерта папа одноклассника нам устроил показ минипланетария. Меня поведение деток повергло в шок. Вместо того, чтобы сидеть и смотреть, многие начали скакать, прыгать, орать  , пытаться что-то поймать. Подружка дочери была в слезах, моя тоже очень расстроилась. Они хотели всё послушать и посмотреть внимательно, а другие просто мешали. Учительница немного угомонила, но эффект уже не тот был  . И дети всё равно вели себя шумно. А одна девочка из таких вот шумных деток, уже приглашена к нам на ДР.
И можно ещё по поводу столов уточнить? Он 1 или есть ещё?
Нет, он как раз кнтролировал очень хорошо. Просто знаете бывают в музеях такие бабуси, "это не трогать, тут не бегать, сюда не лазить...."
То Никита разрешал все и как то увлекал детей в игру вместо замечаний.
Стол один длинный. Нам на 9 детей хватило, еще и взрослым место осталось.