Страница 571 из 2174 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Kistochka:)

мы последнее время в боулинге отмечаем, и детям и родителям нравится!

А мы вместе уже более 20 лет

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для TO_sya

Сегодня отметили наступившие 8 лет в пицерии Стрит бар на Гражданке. ВСЕ супер!! Вела аниматор Ольга - Львенок.
    Стол для 10 детей (+2-х взрослых) мне обошелся в 3800 + торт
    Фрукты можно свои, сок в принципе тоже стоило донести свой.
    Дети были все время заняты, никто не был брошен или обижен, детям было очень весело, даже во время еды Ольга показывала детям фокусы.
    По поводу еды: брала две порции картофельных шариков + охотничьи колбаски, 1 большую пиццу, и МНОГО блинов со сгущенкой.
    Картошки стоило взять три порции. А чая вместо трех чайников - один (хотя в итоге выпили все)
    Светлана 02.03.2004
    Владислав 01.09.2006
    Тимофей 31.12.2011

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для "Валентина"

Мы в День Рождения сына (правда ему пока 5 лет)) ходили в Прыг-Скок, Савушкина 119, ТЦ Подсолнух. Если приходишь в сам день рождения, нужно захватить с собой или паспорт, где вписан ребенок или свидетельство о рождении, то вход ребенку и 2 взрослым бесплатно! Соответственно бесплатно и 3-х этажный лабиринт, батуты, аэрохоккей и др и еще 2 напитка в подарок) (у нас получилась экономия около 700 р)

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Только что вернулись из музей почвоведения.
    Всем ребятам очень понравилось!
    4 класс. Возраст -11 лет.

Хочу еще раз отметить ведущего Никиту.
    Спокойный, доброжелательный, творческий человек!
    Спасибо!

5. ответ для TanNik , на сообщение « Только что вернулись из музей... »
    Старожил Аватар для lovestory

Цитата Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из музей почвоведения.
    Всем ребятам очень понравилось!
    4 класс. Возраст -11 лет.

Хочу еще раз отметить ведущего Никиту.
    Спокойный, доброжелательный, творческий человек!
    Спасибо!
    И мы сегодня там праздновали. Да, Никита само спокойствие, наши 6-тилетки носились, не слушались,баловались, а он ни одного замечания не сделал.
    И от музея и от ведущего дети в восторге! Пойдем к ним на мастерклассы=)

P/S У нас пресутствовали и взрослые, нам ничего не сказали, пустили всех. Хоть я и предупреждала в приглашениях, но остались все

6. ответ для TO_sya , на сообщение « Сегодня отметили наступившие 8 лет в... »
    Ветеран Аватар для Bagetka

Цитата Сообщение от TO_sya Посмотреть сообщение
    Сегодня отметили наступившие 8 лет в пицерии Стрит бар на Гражданке. ВСЕ супер!! Вела аниматор Ольга - Львенок.
    Стол для 10 детей (+2-х взрослых) мне обошелся в 3800 + торт
    Фрукты можно свои, сок в принципе тоже стоило донести свой.
    Дети были все время заняты, никто не был брошен или обижен, детям было очень весело, даже во время еды Ольга показывала детям фокусы.
    По поводу еды: брала две порции картофельных шариков + охотничьи колбаски, 1 большую пиццу, и МНОГО блинов со сгущенкой.
    Картошки стоило взять три порции. А чая вместо трех чайников - один (хотя в итоге выпили все)
    А можно у Вас узнать,сколько за аниматора заплатили и сколько по времени весь праздник получился?Нам тоже 8,через две недели,хотели в пицерии рядом с домом отметить,а там куууча сложностей,думаю,может в ваши края податься

7. ответ для Bagetka , на сообщение « А можно у Вас узнать,сколько за... »
    Старожил Аватар для angel007

В гольф клубе на Турку кто нибудь отмечал?

8. ответ для lovestory , на сообщение « И мы сегодня там праздновали. Да,... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от loveStory Посмотреть сообщение
    И мы сегодня там праздновали. Да, Никита само спокойствие, наши 6-тилетки носились, не слушались,баловались, а он ни одного замечания не сделал.
    И от музея и от ведущего дети в восторге! Пойдем к ним на мастерклассы=)

P/S У нас пресутствовали и взрослые, нам ничего не сказали, пустили всех. Хоть я и предупреждала в приглашениях, но остались все
    Поздравляю.
    То есть он не хотел никак контролировать ситуацию?
    Извиняюсь немного за ОФФ. Сегодня в школе после концерта папа одноклассника нам устроил показ минипланетария. Меня поведение деток повергло в шок. Вместо того, чтобы сидеть и смотреть, многие начали скакать, прыгать, орать, пытаться что-то поймать. Подружка дочери была в слезах, моя тоже очень расстроилась. Они хотели всё послушать и посмотреть внимательно, а другие просто мешали. Учительница немного угомонила, но эффект уже не тот был. И дети всё равно вели себя шумно. А одна девочка из таких вот шумных деток, уже приглашена к нам на ДР.
    И можно ещё по поводу столов уточнить? Он 1 или есть ещё?

9. ответ для NekoCHKA , на сообщение « Что-то, последние 5 страниц про деток... »
    Элита Аватар для lawyer_job

Цитата Сообщение от NekoCHKA Посмотреть сообщение
    Что-то, последние 5 страниц про деток от 5-11 лет, а второй день рождения мальчика кто где празднует? На первый день рождения я брала в аренду детский развивающий центр с аниматорами, так что такие варианты уже не интересны.
    до 3-х лет вообще рекомендуют ДР деткам в домашних условиях справлять, это не травмирует малышей. Мы своими силами справлялись. ИМХО это ценнее чем какой-то аниматор. Вот постарше - да, аниматоры понадобятся.

Старожил Аватар для lovestory

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    То есть он не хотел никак контролировать ситуацию?
    Извиняюсь немного за ОФФ. Сегодня в школе после концерта папа одноклассника нам устроил показ минипланетария. Меня поведение деток повергло в шок. Вместо того, чтобы сидеть и смотреть, многие начали скакать, прыгать, орать, пытаться что-то поймать. Подружка дочери была в слезах, моя тоже очень расстроилась. Они хотели всё послушать и посмотреть внимательно, а другие просто мешали. Учительница немного угомонила, но эффект уже не тот был. И дети всё равно вели себя шумно. А одна девочка из таких вот шумных деток, уже приглашена к нам на ДР.
    И можно ещё по поводу столов уточнить? Он 1 или есть ещё?
    Нет, он как раз кнтролировал очень хорошо. Просто знаете бывают в музеях такие бабуси, "это не трогать, тут не бегать, сюда не лазить...."
    То Никита разрешал все и как то увлекал детей в игру вместо замечаний.
    Стол один длинный. Нам на 9 детей хватило, еще и взрослым место осталось.

Страница 571 из 2174 « Первая 7147152156156756856957057157257357457558162167110711571 Последняя »