|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Старожил
Вообще наши традиционные гинекологи очень скептически настроены против "нетрадиционных решений". Привыкли резать сразу и всё (на всякий случай). У меня знакомую с кистой яичника гинеколог отправила на удаление с рекомендацией "Удалить всё! А зачем тебе в 50 лет яичники нужны" Хорошо, хирург был думающий, сказал - удалять только кисту. А по поводу этих новых технологий -ЭМА и ФУЗ - они просто боятся отдаленных последствий ( никто не знает каких, но на всякий случай боятся). Как будто после обычных хирургических удалений нее бывает последствий? Родственнице удалили 1.5 года назад всё, но у неё выпадение было, и так подшили оставшееся, что до сих пор все болит и тянет. Зато и вероятности того, что "что-то плохое может быть" тоже нет. Тихий ужас!!!
-
Ветеран
Ну после 50 может и онкология развится, на всякий случай все и удаляют.Лучше уж так чем иначе.
-
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал ЭМА в центре им.Алмазова?
Дают квоту в эту клинику, но я нигде не могу найти отзывы о врачах, которые там проводят эту операцию.
-
Элита
там Комличенко работает. Он очень хороший доктор.
-
А Комличенко чем занимается? Меня интересует эмболизация маточных артерий при миоме
-
Мега-элита
Комличенко гинеколог, а операцию делает нейрохирург. Не переживайте, все хорошо у вас будет! Если вы идете по квоте, вам вряд ли скажут заранее, кто будет оперировать. У центра Алмазова есть свой сайт, не поленитесь сами найти отзывы.
-
Активный участник
Комличенко хируг-гинеколог, он сам делает операции.
-
Мега-элита
Эма делает нейрохирург, а не хирург гинеколог.
-
Наш человек
Сообщение от Аня17
Эма делает нейрохирург, а не хирург гинеколог.
Даже не нейрохирург , а эндоваскуляторный хирург .
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Мега-элита
Сообщение от Ируськин
Даже не нейрохирург , а эндоваскуляторный хирург .
Точно, у меня прошло полгода после операции, а я уже забыла