Страница 12 из 314 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Goalkeeper , на сообщение « а я и не говорил об эксклюзивности...... »
    с орбиты Аватар для !-{}[]{}-!

Цитата Сообщение от Goalkeeper Посмотреть сообщение
    а я и не говорил об эксклюзивности...
    речь шла о смене архитектуры, но как именно она измениться - я пока не решил...
    вполне возможно, что это будет просто хороший шаблон html, вообще без движков...
    буду думать...
    В цитате было. ,

В Джумлле легко и просто меняется архитектура, так что оно того стоит.

2. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « В цитате было. ,;) В Джумлле легко... »
    Ветеран Аватар для Goalkeeper

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    В цитате было. ,

В Джумлле легко и просто меняется архитектура, так что оно того стоит.
    ну если было - сорри, уже голова крУгом от всего этого хозяйства...

сейчас попробую разобраться сначала с вордпрессом, запущу блог, а потом буду переводить основной сайт на джумлу...
    наверное так...

Старожил Аватар для takuza

Здравствуйте
    Очень хочется профессионального мнения со стороны по поводу моего детища http://www.gu-ga.ru/
    Продвигаю сама, по нужным мне ключам уже в топе Яндекса, но посещаемость всё-рано низкая..

4. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

по нужным мне ключам уже в топе Яндекса, но посещаемость всё-рано низкая
    видимо, вы неверно выбрали ключи.

сверьтесь с компасом:
    http://wordstat.yandex.ru/

5. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран Аватар для DimK

поэтому перечисленные методы могут использоваться или частично или никак...
    но я подумаю об этом...
    спасибо за предложения!!!
    ок, тогда я скажу так:
    - если вы хотите продвигаться с использованием именно партизанского маркетинга - то, соответственно, вам нужно выезжать на плечах конкурентов. составьте список конкурентов, составьте список методов их рекламы и уже после этого делайте рекламу там же, но так, чтобы замечали в первую очередь вас.

Помнится, несколько лет назад одна торговая компания развесила плакаты, другая арендовала место рядом с надписью "у нас дешевле" и изображением того же товара и ценой ниже.

Похожим методом продвигалась теле2, размещая свою рекламу со слоганом "они забирают последнее" рядом с постами ДПС, но это уже не столько ПА, сколько расчет на вирусный эффект (вирусный маркетинг)....

Просто, ни кто вас не заставляет пользоваться именно ПА, я лишь постарался разъяснить что это такое и привел пару примеров. ессно, любые методы нужно адаптировать под реальность.

Кстати, если бы я оказывал услуги сео (чего я не делаю, и в ближайшее время точно не собираюсь), с моей стороны ПА было бы размещение ответов в этой теме. т.е. всю грязную работу делает конкурент, а вы лишь уводите клиентов, что он заботливо уже подготовил. именно так работает ПА.

6. ответ для DimK , на сообщение « ок, тогда я скажу так: - если вы... »
    Ветеран Аватар для Goalkeeper

Цитата Сообщение от DimK Посмотреть сообщение
    ок, тогда я скажу так:
    - если вы хотите продвигаться с использованием именно партизанского маркетинга - то, соответственно, вам нужно выезжать на плечах конкурентов. составьте список конкурентов, составьте список методов их рекламы и уже после этого делайте рекламу там же, но так, чтобы замечали в первую очередь вас.

Помнится, несколько лет назад одна торговая компания развесила плакаты, другая арендовала место рядом с надписью "у нас дешевле" и изображением того же товара и ценой ниже.

Похожим методом продвигалась теле2, размещая свою рекламу со слоганом "они забирают последнее" рядом с постами ДПС, но это уже не столько ПА, сколько расчет на вирусный эффект (вирусный маркетинг)....

Просто, ни кто вас не заставляет пользоваться именно ПА, я лишь постарался разъяснить что это такое и привел пару примеров. ессно, любые методы нужно адаптировать под реальность.

Кстати, если бы я оказывал услуги сео (чего я не делаю, и в ближайшее время точно не собираюсь), с моей стороны ПА было бы размещение ответов в этой теме. т.е. всю грязную работу делает конкурент, а вы лишь уводите клиентов, что он заботливо уже подготовил. именно так работает ПА.
    очень занимательно пишете, но я буду пока целевую аудиторию прорабатывать...
    у меня пока есть список потенциальных клиентов, потихоньку с ними начинаю работать...
    в моем случае - очень специфично все... действительно так...
    но все равно Ваши советы я буду иметь в виду...
    особенно понравилось про ответы в форуме...
    )))
    именно поэтому и решил завести свой самостоятельный блог...
    посмотрим, принесет ли это свои плоды или нет...

Цитата Сообщение от Goalkeeper Посмотреть сообщение
    очень занимательно пишете, но я буду пока целевую аудиторию прорабатывать...
    у меня пока есть список потенциальных клиентов, потихоньку с ними начинаю работать...
    в моем случае - очень специфично все... действительно так...
    но все равно Ваши советы я буду иметь в виду...
    особенно понравилось про ответы в форуме...
    )))
    именно поэтому и решил завести свой самостоятельный блог...
    посмотрим, принесет ли это свои плоды или нет...
    А почему блог, а не ЖЖ?
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    ---------
    Неполнота интеллекта проявляется агрессией.
    Полноценность-умением её не допускать и гасить.
    ------
    — Циля, я тебя умоляю — давай разведемся! У меня уже нет сил больше так жить!
    — Нет, Яша, вдовой взял — вдовой и оставишь...

8. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Ветеран

Аня, добрый день!!
    Посмотрите, пожалуйста мой сайт www.avangard-metall.ru Это мой первый сайт, делала очень долго, несколько страниц еще даже не заполнены. В продвижении вообще практически ничего не понимаю.Он у меня с июня 2011, покупала несколько раз ссылки, в яндеке его вижу только по одному запросу, подскажите чего начать?? И еще может поможете, никак не могу найти ошибку, не правильно работает форма обратной связи, до меня данные по эл.почте доходят нормально, а когда клиент нажимает на кнопку ОТПРАВИТЬ выскакивают знаки вопроса. Где-то ошибка с кодировкой, но не могу ее найти. Заранее благодарна.

9. ответ для avast , на сообщение « Аня, добрый день!! Посмотрите,... »

Цитата Сообщение от avast Посмотреть сообщение
    Аня, добрый день!!
    Посмотрите, пожалуйста мой сайт www.avangard-metall.ru Это мой первый сайт, делала очень долго, несколько страниц еще даже не заполнены. В продвижении вообще практически ничего не понимаю.Он у меня с июня 2011, покупала несколько раз ссылки, в яндеке его вижу только по одному запросу, подскажите чего начать?? И еще может поможете, никак не могу найти ошибку, не правильно работает форма обратной связи, до меня данные по эл.почте доходят нормально, а когда клиент нажимает на кнопку ОТПРАВИТЬ выскакивают знаки вопроса. Где-то ошибка с кодировкой, но не могу ее найти. Заранее благодарна.
    По сео не скажу, но фото маленьких картинок по 8000 кб никуда не годятся

10. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « По сео не скажу, но фото маленьких... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от А****Я Посмотреть сообщение
    По сео не скажу, но фото маленьких картинок по 8000 кб никуда не годятся
    Спасибо, большое, Вы какие фото имеете ввиду??

Страница 12 из 314 « Первая 289101112131415162262112 Последняя »