Страница 118 из 3031 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для zaika76 , на сообщение « Ни-че-го себе!!!!!! Не только крупная,... »

Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Я всё-таки не понимаю в чем дикость того, что у меня ребенок писает не в памперс, а в раковину??? Я разве плохо делаю ребенку?Разве я могу этим ему навредить???? Разве плохо, что он у меня много времени проводит без памперса и часто когда хочет писать, то показывает это своим поведением. Я не понимаю...

Это также мне говорили, что я дура, что сплю со своим ребенком, так как тем самым я ломаю ему психику...
    Аня, ты - молодец! Я неспособна на такое, хотя давно пора приучать к горшку. Я даже согласна собраться с духом и высаживать и менять штаны и стирать....меня останавливает то, что при смене штанов надо снимать и заново одевать обувь это очень энергозатратно для меня, Настя вырывается, убегает, выворачивает руки и орёт )) а без овуви нам нельзя. подожду до бесштанного времени, что ли... и когда уменьшится частота пописов .
    Всё таки беременность меня сделала плаксивой. Думала это пройдет
    Бывает.
    Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Мы первый раз в театр сходили на этой неделе (с рождения ребенка). До этого было никак. (Хотя у нас есть замечательная бабушка). В гости к друзьям не на долго - ходим с лета точно. И с ребенком, и без него.
    А я в понедельник иду в первый раз, правда, с подругой.
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А про не дать блин - ты про морально-этические соображения или еду кусочками? Мы уже раз третий едим, без начинок естественно. Я просто никогда в фаст-фуде не травилась и считала, видимо, что меня сея чаша должна минуть.
    про морально-эстетическое. Жареное планирую начать давать ближе к 1,5, и точно не из фаст-фуда я, наверно, маньячка.Там же яйца, и молочка в блинах и вообще...я не знаю из чего они их делают, но вкусноооооо.
    Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    а где все это время ребенок?!!!!! Я тоже так могу, НО потом снимаю вермишель с его ушей и успокаиваю, говоря, чтобы он не обижался на кастрюлю с супом, она ударила его полбу не специально )))) или потом убираю крупу по полу и т.д. и т.п... Самое безобидное, когда ходит с расческой причесывается или с пылесосом по всем комнатам -ж-ж-ж говорит

А можно про остеопата поподробнее...
    Я так делаю )))) Ну-ка, кто принесет маме игрушку-утку? )) но это на 5 минут. На 15 - если дать целое яблоко или грушу... кожурки обгрызет, выплюнет, огрызок тоже -наелся и какое-то время молчал...уф-уф...
    у меня тоже часто так... главное -впечатление осталось
    Ребенок в это время спал!!!! Я же ночью писала Просто раньше я караулила ее сон, как тот мальчик, который в мавзолей играл. А сейчас даже в душ бегаю
    Про остеопатов - это такие шарлатаны, которые непонятно что делают, но эффект есть, однозначно. За эти непонятные действия берут дорого - от 2-ух тысяч у нас в городе, в Краснодарском крае 400 рублей.
    А я сейчас, чтобы занять ребенка, выдаю комплект одежды она старательно одевает на себя. Естественно, это если она в хорошем настроении, не хочет есть и спать

2. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Димульку с Днем рождения!!!!

Поправляйся, малыш!!!

Меня зовут Юля

3. ответ для Бориска , на сообщение « Димульку с Днем рождения!!!! ... »
    Старожил Аватар для dakota_sioux

Леночку с 6 месяцами!

Таня-Множитель, можно попробовать шароварики на резиночке внизу или штанишки типа клешиков - чтобы при смене можно было не снимать обувь, прямо так протаскивать.(Если ты конечно не считаешь, что ребенок привыкнет и будет потом колготы на ботинки натягивать )
    П.С. Послала тебе запрос ВК.
    It all comes of eating too much!

Гусятам 6 лет.

4. ответ для Helenok , на сообщение « Вух,прочитала конечно больше по... »
    Наш человек Аватар для Vera_V

Всем привет!
    Девочки, всем всем спасибо за теплые слова в мой адрес!!!!!!!!!!! Честно, так тепло на душе стало!!!!!
    Покажемся вам на 3 месячье)))
    какие вы красивые
    с тремя месяцами вас!
    Цитата Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
    Спасибо.... Уже 6... время прям летит...
    вот время летит
    уже полгодика! поздравляю!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
    Вух,прочитала конечно больше по диагонали,но всё же

Ой,Свет,я бы не была так уверенна. Я всегда была уверенна,что дети не должны со мною спать.
    У меня Егор где-то до 6 мес спал в кроватке и особо ко мне не просился, меня всё устраивало,а потом началось Он стал так ползать и вертеться,в своей кроватке однажды так засунул ножку между прутьев,что я испугалась,что он её вывехнет или сломает(когда понял,что ему не высунуть,стал сильно кричать и дёргаться),потом несколько раз во сне с разгона ударялся головкой о решётки(бортики не спасали,пугался),пришлось перейти на диван. Ночью ловила его у себя в ногах,убрали диван и стали спать на полу. Спит до сих пор кое-как,засыпает в одной позе,нахожу поперёк совсем в другом месте
    Мою уверенность,можно засунуть в одно место Если ребёнку комфортнее со мной,а мне спокойнее,что он ни обо что не ударится и не испугается,то пусть спит рядом. Как отучать,будем думать потом. Может я и не права,но вижу,что Егору нравится просыпаться и чувствовать,что я рядом
    я вот тоже была уверена, что ребенок должен спать в своей кроватке...и уверенность моя длилась до того момента, пока я не родила спим вместе с дочей может я и не правильно делаю, но она ест у меня часто - каждые 2-3 часа (ночью так же часто, как и днем), вставать постоянно и брать ее из кроватки к себе, кормить (а есть она может доооооооолго), потом опять перекладывать в кроватку так можно и не ложиться самой вообще а иногда она беспокойно спит, так я слежу за ней. Короче мне с ней спать спокойней даже и представить не могу, как по-другому можно спать...

5. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Диму с ДВУХ летием

Максика с прошедшим 3месячием
    Ань, сама торт делала?

Девочки, у меня вопрос не по теме
    кто-нибудь занимается мехами? или может кто знакомый есть?
    а может кто шьет шубы? и опять же, знакомые?
    очень надо...
    спасибо

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Наш человек Аватар для Pupsa

Димульку с 2 годиками, пусть поправляется малыш!!!

Гришу с 8 месяцами!!!

Максика с прошедщими 3 месяцами!!!!
    Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79

7. ответ для Vera_V , на сообщение « Всем привет! :flower: какие вы... »
    Старожил Аватар для Шелк@Шоколад

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение
    И, конечно, Леночку с 6-ю месяцами!!!
    Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    +1000000000000000000000

Шелк@Шоколад, Леночку с полугодием!!!!!!!

Цитата Сообщение от Конопатая Посмотреть сообщение
    Ленуську с полугодием!!!Расти большой и красивой!!!
    Анютка!Вы очень красивая семья и видно, что счастливы!И твои мальчики я уверенна ОБОЖАЮТ свою красавицу-маму!!!А ещё у нас такой же бодик!
    Кристи-кристи!Цитату убраль!
    [QUOTE=dakota_sioux;76829389]Леночку с 6 месяцами!

Таня-Множитель,
    вот время летит
    уже полгодика! поздравляю!!!!!!!

QUOTE]

Девочки чмоки спасибо всем!!!

Красавице Маргарите 15 лет

8. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

Елену Прекрасную с полугодием

странно, вроде писала ужо это, а нету в предыдущем сообщении

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Девочки, кто спрашивал про печенье из творога?

Печенье УШКИ

150 гр. маргарина
    250 гр. творога
    1.5 стакана муки
    0,5 ч.л. соды гашеной уксусом.

Замесить тесто и раскатать его в тонкий пласт. Стаканом вырезать круги. Каждый из них обмакнуть одной стороной в блюдце с сахаром и свернуть пополам и еще раз пополам. Получится 1/4 часть кружка - ушко. Ушки выложить на пергаментную бумагу, лежащую на противне. Испечь до золотистого цвета.

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

10. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Олечка, поздравь от нас с Максимом Леночку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Страница 118 из 3031 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »