Страница 114 из 3031 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Димулика с 2-мя... »
    Элита Аватар для Nora_

Цитата Сообщение от LU4 CBETA Посмотреть сообщение
    Димулика с 2-мя годиками!

Пусть всяческие болячки останутся за порогом 2х летия!
    Ой как красиво! Можно я подмажусь!?

Поздравляю Димулю с 2годиками!

Активный участник Аватар для zaika76

Цитата Сообщение от Vlasik Посмотреть сообщение

Ага, она крупная девочка - 11500 и рост 80 см (или больше, завтра врач на патронаж придет))
    Ни-че-го себе!!!!!! Не только крупная, но и высокая девочка! Я, наверно, такая же была в этом возрасте...

Цитата Сообщение от МноЖитель Посмотреть сообщение
    Кристина, всё наладится!!! Я смотрю фильм, сижу в интернете, ем шоколадное мороженое и вяжу кофту, чистая и сделавшая маску. А не сижу около дочери, боясь громко нажать на клавишу и прислушиваясь к каждому шороху. Я просто мегасчастлива т-т-т. Чувствую себя человеком. Скоро еще женщиной почувствую Я даже не ожидала такого эффекта от завершения ГВ, и остеопат помог, конечно. Я год не спала.
    а где все это время ребенок?!!!!! Я тоже так могу, НО потом снимаю вермишель с его ушей и успокаиваю, говоря, чтобы он не обижался на кастрюлю с супом, она ударила его полбу не специально )))) или потом убираю крупу по полу и т.д. и т.п... Самое безобидное, когда ходит с расческой причесывается или с пылесосом по всем комнатам -ж-ж-ж говорит

А можно про остеопата поподробнее...

как про чмоки написала.
    Да, мне подруга рассказывала, что можно делать так: " Настя, пойди принеси белочку" "Настя, это же не белочка, это зайчик, нам нужна белочка" и т.п. и у тебя есть минут 15 ))))
    а потом, "играя" с ребенком в прятки, делешь вид,что его ищешь и найти не можешь и убираешь всю квартиру
    Я так делаю )))) Ну-ка, кто принесет маме игрушку-утку? )) но это на 5 минут. На 15 - если дать целое яблоко или грушу... кожурки обгрызет, выплюнет, огрызок тоже -наелся и какое-то время молчал...уф-уф...

Цитата Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО* Посмотреть сообщение
    В свидетельстве - Таисия. :
    ОЧЕНЬ красивое имя!

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    Раньше и правда много читала, точнее проглатывала книги. Иногда даже не вспомню о чем, а настроение книги помню, свои ощущения. сюжет не могу пересказать, но впечатление есть. муж до сих пор не может понять как это...
    эх.. почитала ваши литературные изыски за последние дни и так книжки захотелось... настоящей, со страницками, а не аудио и электронной..
    у меня тоже часто так... главное -впечатление осталось

Если что -я -Лиза, мальчишку моего зовут -Назар

3. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « Димулика с 2-мя... »

И по поводу сна, кто то писал, что боится, что ребенок упадет с кровати, с нашей точно никто не упадет
    Последний раз редактировалось Кристи-кристи; 04.03.2012 в 16:29.

4. ответ для zaika76 , на сообщение « Ни-че-го себе!!!!!! Не только крупная,... »
    Элита Аватар для Nora_

Цитата Сообщение от zaika76 Посмотреть сообщение
    а где все это время ребенок?!!!!! Я тоже так могу, НО потом снимаю вермишель с его ушей и успокаиваю, говоря чтобы он не обижался на кастрюлю с супом, она ударила его полбу не специально )))) или потом убираю крупу по полу и т.д. и т.п... Самое безобидное, когда ходит с расческой причесывается или с пылесосом по всем комнатам -ж-ж)
    Точ в точ про нас
    Тока я еще снимаю со стола, со спинки кровати, из сетки внизу под коляской, из ящика комода, потом убираю туда все что вытряхнуто, а потом еще собираю по всему дому аккуратно припрятанные сапоги и тапки из прихожей

Ветеран Аватар для LU4 CBETA

Цитата Сообщение от Кристи-кристи Посмотреть сообщение
    И по поводу сна, кто то писал, что боится, что ребенок упадет с кровати, с нашей точно никто не упадет
    класс! а как вы сами в нее попадаете?
    Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))

6. ответ для Nora_ , на сообщение « Точ в точ про нас:) Тока я еще снимаю... »

круто! Это помнишь. как в Маше и Медведе - ВО! ЗАКОЛОТИЛСЯ! )))

Цитата Сообщение от Nora_ Посмотреть сообщение
    Точ в точ про нас
    Тока я еще снимаю со стола, со спинки кровати, из сетки внизу под коляской, из ящика комода, потом убираю туда все что вытряхнуто, а потом еще собираю по всему дому аккуратно припрятанные сапоги и тапки из прихожей
    ага! ещё и бегает со словами -мамай-мамай-мамай ))))))

Доброго дня всем, Девочки!!!
    Цитата Сообщение от Аня "Пчёлка" Посмотреть сообщение
    Да нет, конечно...Всё, расплакалась...2 месяца не плакала. Мне кажется,людям стало со мной не интересно Хотя конечно с одной стороны я понимаю, что ребенок занимает много моего времени, что я устаю, но всё же, блин даже не знаю как выразить, почему чувствую себя ненужной. Муж не уделяет внимания, подруга тоже мало общается, если раньше я хотя бы к ней приходила каждый день, то сейчас я не могу себе этого позволить и мне не хватает с ней общения, понимаю, что сейчас у нее родиться ребенок и наше общение вообще сведется к минимуму,т.к. у нее тоже не будет времени...Поэтому мне грусно Выговорилась.Извините, мне даже не кому это сказать...ведь не поймут
    Анютка!Это просто усталость.......Отдохни на 30мин больше и жизнь опять заиграет яркими красками!Ты светлый,добрый человечик и с тобой ОЧЕНЬ интересно общаться!!!
    Спасибо девочки! Вот только сейчас уложила спать сыночка, а каждый день всё хочу встать часиков в 8, по факту получается в 11-12, а в час уже нужно гулять идти. Хотела сметанник испечь на 3 месяца сыну, так и не успела, пришлось покупать
    Я хотела в 6,испекла в 7!Значит ты в 4 порадуешь семью сметанником!
    Максимку и его Родителей с трёшечкой!!!
    Будьте здоровы и счастливы!

Всё таки беременность меня сделала плаксивой. Думала это пройдет
    Ну, не пройдёть...тоже не беда!Я вот с утра ужо тоже поплакаль....Зато отёков нэт.....
    Димулю, его маму Оксаночку и папу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Малыш, не болей и продолжай радовать родителей своими успехами!
    Присоединяемси!Главное поскорее выздоравливайте!!!
    С Днём рождения!
    С ентой выйти то с просони варена не у всех получится......

8. ответ для LU4 CBETA , на сообщение « класс! а как вы сами в нее... »

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение

хотя вот на память по жизни не жалуюсь
    на работе считают, что у меня замечательная память! помню многие мелочи, которые вроде и надо бы забыть...
    мне кажется, что по жизни я настроена на запоминаия - событий, меточей, тонкостей, деталей...
    а вот когда дело касается наслаждений - книга, кино, хороший спектакль.. видимо я погружаюсь в атмосферу, наслаждаюсь и включается этомицональная память. помню ощущения, а вот детали смазываются.
    вот как то так
    ладно... пока детвора спит, пойду по дому
    В школе у меня была почти абсолютная память -но, естественно. только по гуманитарным предметам в универе моя память не выдержала - я-нерадивый школяр запихивала в нее по учебнику за три дня до экзамена ))) в итоге у меня пошла переинформация и что-то память стала скидывать, не спрашивая меня... После 25 лет орханизьм очень плохо переносил стрессы - усилилась рассеянность и заметно ухудшилась память -я впала в расстройство... Но одна моя знакомая сказала, что она в этом возрасте провела эксперимент. который показал. что длинная память поменялась на короткую... Я успокоилась... Стала замечать. что и у меня похоже так - могу сразу запомнить все цифры моб. телефона. но в голове удерживать недолго.
    У меня всегда была развита память визуальная. а теперь все иначе. если я проговорю вслух что-нибудь. то я запомню...
    но. конечно, учиться бы сейчас снова не смогла... всегда была рассеянная -а сейчас больше 15-20 минут внимание удерживать не могу -пробовала лекции послушать чужие - мысли уносятся куда-то вдаль ))))
    в общем -все, что было не со мной помню )) все. что оставило сильный эмоциональный отпечаток, сохранилось в голове четко!

Мой любимый анекдот - внучек. как зовут немца, от которого я без ума?!
    АЛЬЦГЕЙМЕР, БАБУШКА, АЛЬЦГЕЙМЕР!

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелания здоровья, ооочень надеюсь что Димуся на поправку пойдёт!!!
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

Делай, как тебе удобно и не бери в голову все подряд

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Димочка, с днем рождения!!!!! Не болей, Солнышко!

10. ответ для grethen , на сообщение « Аня, извини, я не хотела тебя обидеть!... »
    Элита Аватар для "Пчёлка"

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Аня, извини, я не хотела тебя обидеть!
    Я конечно не обиделась. А замечаю я просто, он у меня начинает плакать, если я например в течении минут 5 не обратила на плач внимания, то он пускает фонтан и перестает плакать У меня идет экономия памперсов, хотя бы для этого я это делаю, т.к. соц. карточки у меня еще нет и подгузы покупаю за наличку. Он у меня научился немного терпеть, например ночью чаще не писает и на прогулке тоже. После сна мы сразу бежим в ванную, после прогулки тоже. А после сна он у меня тааааак долго писает в ванной, поэтому видно что терпел.

[B]0 мес - 3630 гр 52 см
    3 мес - 6630 62 см, 4 мес - 6830,6 мес- 8480 69 см, 7 мес - 8940,8 мес - 9090 72 см, 10 мес - 9935, 11 мес - 10380
    13.02.13 Завершили ГВ (1 год и 2 мес)
    СТАРЫЙ НИК АНЯ "ПЧЕЛКА"

Страница 114 из 3031 « Первая 14641041101111121131141151161171181241642146141114 Последняя »