|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от nata_
видела такую, и книги этой серии в Ашане по 75 руб
-
Мега-элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Купите первую. У меня были обе и еще с Ингпеным (там неполный текст) и издательства оМЕГА (ВООБЩЕ УЖАС УЖАСНЫЙ). ИМХО с Митуричем лучшая.
Сообщение от svetlyach0k
Наташа, я нежно люблю Митурича, другие книги даже не смотрела
+1 и на мой взгляд,с Митуричем самая лучшая,тоже имеем несколько вариантов
-
Элита
-
Элита
Маугли еще у Росмена неплохой есть. недавно выходил
-
Хранитель
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, сказки Андерсена с большим шрифтом, текст без сокращений, на хорошей бумаге и с красивыми картинками. Проблема в следующем. У нас есть двухтомник Андерсена еще с советстких времен, но там мелкий шрифт. Те, книги, что куплены сейчас, оказались с сокращенным текстом, что на мой взгляд ужасно - пришел, ушел, съел, увидел и т.п. Особенно обидно за Снежную Королеву и Диких лебедей. Сходила в библиотеку, взяла сказки Андерсена, оказались тоже в сокращении. ((
-
Сообщение от РАДУГА
Изд-во "Аркаим" посмотрите, "тело" там самое лучшее, да и остальные книжки очень хороши....
Посмотрела... одни и те же книжки, изд-во переименовалось
а что за тело?
я не вижу такого названия в серии.
и похоже, что перевели не все книжки, в оригинале их 45 как миниму.
например, про дет сад и мой велосипед нет (точнее беговой велосипед, они популярны у детей 2-5 лет)
пока решила взять те, что на русском не были выпущены.
-
Элита
По теме )))))
Цитата:
"Конечно же все знают великолепные книги Челябинского издательства "Аркаим" (ранее "Урал ЛТД") и всем, наверняка, изветсно, что это прекрасное издательство прекратило выпускать замечательные детские книги с окошками, книги-игрушки и прочие, пр. В интернет-магазинах ещё можно купить остатки тиражей, сайт издательства закрыт.
И вот на книжном рынке в 2011 году появилось новое издательство "Аркебус", тоже Челябинское и тоже выпускающее прекрасные, переводные книги с окошками.
Сейчас уже выпущено 13 книг.
Книги большого формата, плотный картон. В каждой книге 16 страниц."
в лабиринте
-
Сообщение от Mascia
По теме )))))
Цитата:
"Конечно же все знают великолепные книги Челябинского издательства "Аркаим" (ранее "Урал ЛТД") и всем, наверняка, изветсно, что это прекрасное издательство прекратило выпускать замечательные детские книги с окошками, книги-игрушки и прочие, пр. В интернет-магазинах ещё можно купить остатки тиражей, сайт издательства закрыт.
И вот на книжном рынке в 2011 году появилось новое издательство "Аркебус", тоже Челябинское и тоже выпускающее прекрасные, переводные книги с окошками.
Книги большого формата, плотный картон. В каждой книге 16 страниц."
в лабиринте
зато цена
и по содержанию совсем не то, что было в аркаим.
хотя часть названий пересекается.
-
Хранитель
Сообщение от Mascia
Удивительно. Эти книжки издательства Аркебус один в один напоминают немецкие книжки со страницами из плотного картона с окошками... У нас есть пара таких книг. Если найду ссылки - повешу для наглядности.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Мега-элита
Сообщение от Igolochka
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, сказки Андерсена с большим шрифтом, текст без сокращений, на хорошей бумаге и с красивыми картинками. Проблема в следующем. У нас есть двухтомник Андерсена еще с советстких времен, но там мелкий шрифт. Те, книги, что куплены сейчас, оказались с сокращенным текстом, что на мой взгляд ужасно - пришел, ушел, съел, увидел и т.п. Особенно обидно за Снежную Королеву и Диких лебедей. Сходила в библиотеку, взяла сказки Андерсена, оказались тоже в сокращении. ((
Мне кажется,что самые удачные Дикие лебеди(теперь у Рипола),но это отдельная книга,про сборник не подскажу