Страница 541 из 1003 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

1. ответ для Koshka Vi , на сообщение « О, точно, в Симене сан очень зеленая... »

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Мы были в Бодруме в сентябре (в середине) и в октябре в Алании. В октябре был один раз дождик и полдня шторма, в Бодруме так вообще красота была (но там отель был в бухте).
    Так что я, думаю, что нормально в сентябре доджно быть в Кемере (это я как специалист говорю, ага)

к Кемеру и Белеку добавится щас Бодрум

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в это время лучше не в Кемер, потому что там световой день всегда короче из-за гор, а в сентябре это уже существенно. Мы дважды были в Кемере с захватом второй половины сентября. Под конец оба раза вечерами уже легкие свитера надевали. И рано утром, когда воздух еще не прогрелся (второй раз были с мамой, а она любительница ранних купаний) было уже очень бодряще.
    большое спаибо за ответ! буду думать...
    Я - Таня

2. ответ для Hobotok , на сообщение « точно видела Ваше размещение SIMENA... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
    точно видела Ваше размещение SIMENA HOTEL & VILLAGE HV-1/5*, SIMENA SUN CLUB HV-1,
    CLUB PHASELIS HV-1/5*
    точнее сказать не могу, т.к. бюджет и возрастной состав не знаю
    Фазелис красивый.... Что-то меня там расстроила в отзывах, пойду еще почитаю.
    Нас 2 + реб 10л + 2реб 3 года.
    На 19 ночей с конца мая хочется впихнуться тыщ в 280-350...
    наташа, тяша (1994), тёша (2001) и волшебные двойняшки (04.2009)

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Цитата Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
    Я все разыскиваю очень зеленый отель (вот прям что бы как в лесу), с бунгалами и сложным размещением...
    Накопала Коринтию, но Лариса расстроила, говорит старый...
    Еще нашла Ренессанс, но мы впятером влезаем только в виллу, а стоит она 500 тышш
    Нашла Зигану, так тоже старенькая и очистительные сооружения через дорогу
    Может кто поможет?
    А Амару клаб марин не смотрели? Или - из более дешевых - Чемпион?
    Вообще, отели бунгального типа "как в лесу" - это, по-моему, либо в Бельдиби, либо в Текирова, ну и в Гейнюке можно посмотреть Фазелис... В Кирише их нет точно, в Чамьюва лес только в Натурленде, в зонах Форест и Кантри, но туда точно не надо.

4. ответ для Hobotok , на сообщение « :flower: к Кемеру и Белеку добавится... »
    прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

к Кемеру и Белеку добавится щас Бодрум
    В Бодруме нет детских отелей (я, по крайней мере не нашла), лучше Даламан-таки или Мармарис.
    А Аланию не хотите добавить, там точно теплее (и дешевле)?

Наш человек

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    А Амару клаб марин не смотрели? Или - из более дешевых - Чемпион?
    Вообще, отели бунгального типа "как в лесу" - это, по-моему, либо в Бельдиби, либо в Текирова, ну и в Гейнюке можно посмотреть Фазелис... В Кирише их нет точно, в Чамьюва лес только в Натурленде, в зонах Форест и Кантри, но туда точно не надо.
    Амбару сейчас посмотрю, спасибо.
    Я и выбирала в Текирова и бельдиби. В Бельдиби много отелей хороших, но свой пока никак не найти...

Старожил Аватар для svetlanochka82

У меня до сих пор очень длинный список по отелям получается, не знаю, что и делать
    Если все удачно сложится, то хочется к концу марта за чтонибудь 50 % внести, а голова все кружится и кружится и ничего не выбирается

7. ответ для маслинка , на сообщение « Амбару сейчас посмотрю, спасибо.... »

Фазелис красивый.... Что-то меня там расстроила в отзывах, пойду еще почитаю.
    Нас 2 + реб 10л + 2реб 3 года.
    На 19 ночей с конца мая хочется впихнуться тыщ в 280-350...
    Ой, я сегодня такааая сообразительная, подпись мне не глянуть было

В Бодруме нет детских отелей (я, по крайней мере не нашла), лучше Даламан-таки или Мармарис.
    А Аланию не хотите добавить, там точно теплее (и дешевле)?
    И чего Турция такая большая?!
    Действительно, гляну как Аланию...Кстати, да, Вы вот сказали и я тоже вспомнила что Бодрум тусовочный...

Кстати! Смотрю цены на вторую половину сентября - так Кемер дешевле своих собратьев из Сиде и Белека ...Ой не зряяя, наверное
    Я - Таня

Наш человек

Ой, я сегодня такааая сообразительная, подпись мне не глянуть было
    Бывает . Мне недавно девушка писАла, что они с другой форумчанкой уже полгода спорят как меня зовут Подпись не менялась последние полтора года

прямая как линейка Аватар для Koshka Vi

И чего Турция такая большая?!
    Действительно, гляну как Аланию...Кстати, да, Вы вот сказали и я тоже вспомнила что Бодрум тусовочный...

Кстати! Смотрю цены на вторую половину сентября - так Кемер дешевле своих собратьев из Сиде и Белека ...Ой не зряяя, наверное
    Да ну, все равно в любом месте в Турции будет намного комфортее, чем у нас. Вот октябрь уже точно попрохладнеет, а сентябрь - самый бархатный сезон мне кажется.
    А темнеет там везде рано, по сравнению с нами-то.

Бывает . Мне недавно девушка писАла, что они с другой форумчанкой уже полгода спорят как меня зовут Подпись не менялась последние полтора года
    Люди они ваще такие ообразительные сущесва порой бывают

Да ну, все равно в любом месте в Турции будет намного комфортее, чем у нас. Вот октябрь уже точно попрохладнеет, а сентябрь - самый бархатный сезон мне кажется.
    А темнеет там везде рано, по сравнению с нами-то.

Да-да, это ведь будет всяко лучше чем наш сентябрь

...Слушайте, ну действительно Кемер дешевле в это время! Прям влечёт меня своими ценами ...И вообще это был мой первый турецкий опыт А такое не забывается ...Эх...Как там красивооо
    Я - Таня

Страница 541 из 1003 « Первая 41441491531537538539540541542543544545551591641 Последняя »