Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 959 из 7552 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Яна,а тебе врачи разрешали пить... »
    Ветеран Аватар для Креветулька

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Яна,а тебе врачи разрешали пить мукалтин? а то я остерегаюсь пока,хотя ,пардон,макрота есть
    Да, я простыла во втором триместре..и кашль был ужасный..пила липу завариала..но она не помогала..а сильный кашль может вызывать тонус матки..а он как раз нам совсем не нужен..а мукалтин он на травках..и помог мне очень хорошо. Всю мокроту убрал и мне сразу легче стало..а больше нам ничего и нельзя..я когда болела пила мукалтин, горло болела брызгала тамтум верде, нос промывала аквамарисом и капала пиносол, ну и для профилактики иногда гриппеферон капаю (он имуностимулятор, когда чувствую что заболеваю) Вот и вся аптечка

Я - Яна) ко мне на "ты"

Наш человек

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    Да, я простыла во втором триместре..и кашль был ужасный..пила липу завариала..но она не помогала..а сильный кашль может вызывать тонус матки..а он как раз нам совсем не нужен..а мукалтин он на травках..и помог мне очень хорошо. Всю мокроту убрал и мне сразу легче стало..а больше нам ничего и нельзя..я когда болела пила мукалтин, горло болела брызгала тамтум верде, нос промывала аквамарисом и капала пиносол, ну и для профилактики иногда гриппеферон капаю (он имуностимулятор, когда чувствую что заболеваю) Вот и вся аптечка
    мне кстати тоже он однажды очень помог, я правда не Б тогда была, но кашель был ужасный, я покупала всякие сиропы дорогие, ничего не помогало, потом бросила эти сиропы и стала только мукалтин пить и прошел кашель

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    Оль а почему так решила? можешь прокомментировать?
    ТА сказала на выбор
    дело в том,что дюфастон можно выпить где угодно ,лишний раз туда не лазить, мазки брать легче,не лежать по часу после утрожестана, ну и глупость конечно,но в ту вставляла утрожестан,вот решила теперь дюф

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да я тоже так думаю

позвонила в этот Медлаб, администратор как-то заволновалась от моего вопроса ( похоже точного ответа не знает) но сказала, что до 9 недель как обыкновенная норма должна идти, я так понимаю лютеиновая фаза что ли...
    ну и на форуме врачу задала вопрос, но она не сразу обычно отвечает
    странные они )

Цитата Сообщение от Креветулька Посмотреть сообщение
    я вообще люблю мукалтин
    а горло полоскала дней 5 назад фурацилином,вроде прочитала что можно
    Я - Оля

Наш человек

Вот ведь мы женщины мнительные начиталась своих анализов и живот тянуть начало

Наш человек Аватар для Ирочка80

Завтра с утра прогик сдам, к 9-00 поеду в хеликс, перед работой.

Счастье не надо искать, его надо родить!

Небожитель Аватар для *enot*

девочки, всем доброго дня я к вам с вопросиком, у знакомых проблема с зачатием, требуется грамотный уролог-андролог и гинеколог, до этого обследовались в частных клиниках и денег оставили не мало, просят подсказать какое-нибудь более государственное место, чтобы можно было сберечь денежки и получить должный результат.может у нас в городе есть какой нибудь центр планирования?

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « Вот ведь мы женщины мнительные :(... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Вот ведь мы женщины мнительные начиталась своих анализов и живот тянуть начало
    это да
    а у меня потягивает,особенно с одного бока,хорошо что в противоположном был ДФ,а то я бы уже понапридумывала бы себе совсем
    Я - Оля

Наш человек

это да
    а у меня потягивает,особенно с одного бока,хорошо что в противоположном был ДФ,а то я бы уже понапридумывала бы себе совсем
    у меня до задержки тоже тянуло бок и тоже в противоположной стороне от ДФ

9. ответ для *enot* , на сообщение « девочки, всем доброго дня я к вам с... »
    Наш человек Аватар для Ирочка80

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    девочки, всем доброго дня я к вам с вопросиком, у знакомых проблема с зачатием, требуется грамотный уролог-андролог и гинеколог, до этого обследовались в частных клиниках и денег оставили не мало, просят подсказать какое-нибудь более государственное место, чтобы можно было сберечь денежки и получить должный результат.может у нас в городе есть какой нибудь центр планирования?
    ой и не знаю ... может тот же ОТТА но там тоже не мало надо потратить.

Счастье не надо искать, его надо родить!

10. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,совсем капелюшку были... »

девочки,совсем капелюшку были коричневые выделения,ну совсем мало ,слава Богу. может это остатки вчерашнего? с вечера стала пить дюфастон, вставляю папаверин,очень надеюсь что на меня всё-таки действует курантил(пью по 4-5 таблеток по 25 )просто год пила по 3 ,толку не было и мишарина сказала ,что маловато это для моих проблем и отправила к зайнулиной,а я к ней только на 13 ое записана, будет 6 недель, надеюсь успеем поправить показатели крови ,если что
    завтра наверно опять сдам хгч и прогестерон, может и эстрадиол
    а в понедельник поеду в отта, искать мишарину и сдавать анализы

девочки,а если я не успею к 10 туда подъехать в стационар, где мне потом мишарину искть,например в 11 утра? там же на её отделении эндокринной гинекологии?
    Да, можешь ее там искать в течение всего рабочего дня.

Страница 959 из 7552 « Первая 4598599099499559569579589599609619629639691009105914591959 Последняя »