А как я своего раздолбая неделю искала??? Сколько людей мне помогали.... Благодаря этому и этот топик появился. Вся моя история на первых страничках топика, периодически перечитываю, потом сразу чмокать Хада начинаю, вспомнить до сих пор страшно...
А как я своего раздолбая неделю искала??? Сколько людей мне помогали.... Благодаря этому и этот топик появился. Вся моя история на первых страничках топика, периодически перечитываю, потом сразу чмокать Хада начинаю, вспомнить до сих пор страшно...
Первый пост я удалила и переделала в информацию уже после того, как его нашла, а вообще объявление первое можно прочитать в посте № 9 на первой страничке, ну и дальше вся Апупея поисков, потеряли 19 ноября, нашли 26, много интересного за это время было здесь разными людьми написано, вот тогда я и дала слово самой себе, что в любом варианте буду помогать в поисках здесь на ЛВ...
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
потеряли 19 ноября, нашли 26, много интересного за это время было здесь разными людьми написано, вот тогда я и дала слово самой себе, что в любом варианте буду помогать в поисках здесь на ЛВ...
Помогите найти. Зовут Пушок. Кобель,рыже-белый окрас, похож на маленького шелти, в холке 30 -35 см.
Последний раз видели ну углу Ветеранов и Симоняка. Пес может сесть в транспорт и прокатиться, поэтому может быть где угодно.
Если кто увидит, пожалуйста возьмите его к себе. Мы приедем и сразу же заберем.
921-316-49-49 Татьяна
89119441093 Ольга Владимировна
Закладки