|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, спасибо, приятно, когда тебя хвалят .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
с Луны
 Сообщение от NotEasy
Да, беру заказы. Себе теперь редко вяжу 
У тебя есть где-то фото работ (ну там группа вконтакте или еще что-то)?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
У тебя есть где-то фото работ (ну там группа вконтакте или еще что-то)?
Нет, на моей страничке есть маленький альбом с несколькими фотографиями, я все время забываю фотографировать свои работы ))).
вот тут

-
с Луны
 Сообщение от NotEasy
Нет, на моей страничке есть маленький альбом с несколькими фотографиями, я все время забываю фотографировать свои работы ))).
вот тут
Лена, фоткать надо обязательно. Ты умница!
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
вот тут
Вовремя зашла 
Лена, очень красиво!
-
Элита
 Сообщение от Victoria’s Secret
Лена, фоткать надо обязательно. Ты умница!
Спасибо!

-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Hasta_la_vista
сегодня ночью была жесть жёсткая.. я с двух до 6 утра боролась с Катиной температурой, она была выше 39, тк до 39 за минуту добегала, нормально померить не могла. ее всю трясло((( руки и ноги ледяные, сама стонет так тихо
и до кучи потеряла Надя свою последнюю соску, спали без нее.. если я выживу еще два дня - считайте меня героем
Таня, держись! Кате на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Наш человек
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я уже 100 лет врачей не вызывала. Завтра же в поликлинику звонить бесполезно - врача на дом вызывать? Или кто-то дежурный будет?
Свят только что проснулся с небольшой температурой, а главное во время сна его вырвало. И за сегодняшний день уже дважды поносило. Думаю это может быть и от того, что его очень рано пришлось поднимать - ходили к дочке в садик на праздник. А после прихода домой он только молоко попил (а утром свежий огурец ел) - может поэтому и пропоносило и вырвало. Температура совсем маленькая 37,3, так что тоже, может, под дождем переходил. Но если это все повторится и темпа расти будет буду врача вызывать. Стоит в поликлинику звонить или сразу в скорую?
Наша семья: мама, папа, трое детей и две собаки... И мне всё мало...
Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
Автор: Раневская Фаина Георгиевна
-
Мега-элита
 Сообщение от Alisija
Девочки, подскажите, пожалуйста. Я уже 100 лет врачей не вызывала. Завтра же в поликлинику звонить бесполезно - врача на дом вызывать? Или кто-то дежурный будет?
Свят только что проснулся с небольшой температурой, а главное во время сна его вырвало. И за сегодняшний день уже дважды поносило. Думаю это может быть и от того, что его очень рано пришлось поднимать - ходили к дочке в садик на праздник. А после прихода домой он только молоко попил (а утром свежий огурец ел) - может поэтому и пропоносило и вырвало. Температура совсем маленькая 37,3, так что тоже, может, под дождем переходил. Но если это все повторится и темпа расти будет буду врача вызывать. Стоит в поликлинику звонить или сразу в скорую?
Саш, позвони в неотложку, а завтра должен быть в пол-ке дежурный врач, с утра позвони и вызови, если что...