|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Оля, Солнышко!
Ты себя явно накручиваешь, думай позитивно, все будет только хорошо. Это другая Б. Мне врачи все время это говорили на сохранении, попей пустырник )) Пока голова не будет ясной, ничего не выйдет хорошего: и живот будет болеть и т.д.
Мазня у каждого второго встречается (у Светлячка и у Щастье была), тем более у тебя еще и задержки то не было (у меня так было, на 25 и 27 дц мазня коричневым и еще раз в больнице перед самой выпиской была). Живот болит из-за кишечника, ну или скоро пройдет. У меня долго болел низ живота и справа, где ДФ был, врачи это никак не объяснили, нервы!!
ждем результатов хгч. Все будет хорошо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
осталось со мной разобраться, а у меня мажет коричневым 2 дня после М. - не нравится мне это
Чего врач говорит про мазню?
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Чего врач говорит про мазню?
они не знают, это 3-и М. после чистки, первые были точно нормальные, потом помазало день, теперь 2 дня мажет. по узи все нормально. через 2 недели будет готова биопсия - вот тогда и наверно и узнаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлишн@
они не знают, это 3-и М. после чистки, первые были точно нормальные, потом помазало день, теперь 2 дня мажет. по узи все нормально. через 2 недели будет готова биопсия - вот тогда и наверно и узнаем.
Ну, может еще цикл не до конца восстановился? Хотя-чего гадать-ждем результатов-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.

-
Хранитель
 Сообщение от lyara
Оля, Солнышко!
Ты себя явно накручиваешь, думай позитивно, все будет только хорошо. Это другая Б. Мне врачи все время это говорили на сохранении, попей пустырник )) Пока голова не будет ясной, ничего не выйдет хорошего: и живот будет болеть и т.д.
Мазня у каждого второго встречается (у Светлячка и у Щастье была), тем более у тебя еще и задержки то не было (у меня так было, на 25 и 27 дц мазня коричневым и еще раз в больнице перед самой выпиской была). Живот болит из-за кишечника, ну или скоро пройдет. У меня долго болел низ живота и справа, где ДФ был, врачи это никак не объяснили, нервы!!
ждем результатов хгч. Все будет хорошо!
Женя,спасибо
да ,ждём анализов
-
Хранитель
у меня из-за кишечника сразу тонус был, целую бутыль дюфалака выпила ((
-
Старожил
О, дюфалак надо и мне. В больнице ж говорили, а я проигнорировала. Побегу в аптеку
-
Мега-элита
Таня, не получилось у нас, не нашли выхода - работал там кто-то теперь нет...
блин ну не верю, что только 9ка... просто 2 недели это многовато чисто психологически!
держись!!!
а скандинавия не вариант???? мне кажется у них должно быть ИР
-
 Сообщение от Полет Бабочки
у меня из-за кишечника сразу тонус был, целую бутыль дюфалака выпила ((
 Сообщение от lyara
О, дюфалак надо и мне. В больнице ж говорили, а я проигнорировала. Побегу в аптеку
еще мне говорили врачи свечи с глицерином хорошо, правда пить дюфалак поприятнее чем свечки вставлять
-
Мега-элита
У меня только телефон акушерки прекрасной есть из 9-ки. Правда, я у неё 10 лет назад рожала, но она ПРЕКРАСНЫЙ человек. Может быть обратиться к ней в частном порядке и она сможет организовать? За спрос же денег не берут. Позвоните! Или муж пусть позвонит.