| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от moda
Жили рядом с пансионатом "Украинский сувенир". Вроде очень даже ничего и совсем рядом с пляжем санатория "Дюльбер" . У них свое кафе, обустроенная территория. http://mandrivka.net/ru/ukr-souvenir
Спасибо, написала им по электронке. Ищу еще бюджетные варианты.
-
Наш человек
 Сообщение от jenia_p
В Питере их представителя нет. Есть их партнер в Москве. В Москву я уже звонила, на мой период свободных номеров нет  И ценник у них выше, чем заявленный на сайте пансионата, уже с %.
Я в прошлом году спокойнешим образом купила в питере. не помню название тур фирмы, она находится на втором этаже почти над ст м Маяковская., чуть вперед по Невскому к ст м Невский. А вообще та тур фирма Московская - это тур оператор. т е в Питере будут места, я практически уверена. И цены в прошом году не отличались.
-
Активный участник
 Сообщение от ~Kamelia~
а с чем связаны такие частые переезды по Крыму, если не секрет  ?
учеба, работа
-
Активный участник
 Сообщение от san6ka
спасибо за подробный ответ)))))))
а не подскажете где же все-таки можно остановиться в ЮБК?все излазала-так дорого везде((((
Севастополь находится недалеко от ЮБК. Ездили на авто . Еще катались по Крыму с палатками ( автотуризм ).
И большой плюс - есть друзья в Ялте и Алуште
-
Активный участник
 Сообщение от War shero
Сначала вместе с ребенком нужно пойти к главврачу и убедить его, что лечение вам необходимо (будет сопротивляться). Потом она выпишет эту самую курсовку, вы оплатите и будете ходить на процедуры. Можно электрофорез с сакской грязью, эту пещеру (она искусственная), грязи (нужна кардиограмма), массаж, минводу и т. д. Важно проявить настойчивость, так как зарплата у них видимо от количества пришлых не зависит и они не рвутся вас опроцедурить. Главврач, кстати, еще советских времен - очень серьезная женщина. Дальше оплатить и бегом в кабинеты выбирать удобное время. Нужно учитывать, что после некоторых процедур час нельзя купаться.
В прошлом году аппликации грязи на спину мне, электрофорез дочке, соляная пещера ей же (по 6 процедур)и минеральная вода (10 процедур) обошлись нам в 400 гривен. Подруга маньячила по антицеллюлитному массажу и еще каким-то жемчужным ваннам. Не знаю ,из-за пещеры или нет, но акклиматизации у дочки не было, а вот я немного почихала, в пещере не была. Болели мы этой зимой меньше.
спасибо за ответы)здорово за столько процедур всего 400гривен)я поняла главное уговорить врачиху)а если ей справки привезти что мы часто болеем?-может смягчит это ее?)))))
 Сообщение от Anastri
Севастополь находится недалеко от ЮБК. Ездили на авто . Еще катались по Крыму с палатками ( автотуризм ).
И большой плюс - есть друзья в Ялте и Алуште 
автотуризм к сожалению нам не подходит-мы с дочкой и бабушкой едем)палатки соответсвенно тоже)может ваши друзья сдают что-нибудь интересное в алуште?)
-
Активный участник
 Сообщение от san6ka
может ваши друзья сдают что-нибудь интересное в алуште?)
ничего не сдают. не в этой области заняты.
-
Активный участник
 Сообщение от Солнечный Ёжик
Я в прошлом году спокойнешим образом купила в питере. не помню название тур фирмы, она находится на втором этаже почти над ст м Маяковская., чуть вперед по Невскому к ст м Невский. А вообще та тур фирма Московская - это тур оператор. т е в Питере будут места, я практически уверена. И цены в прошом году не отличались.
Спасибо. Завтра буду звонить в Питере. Потому как для нас это просто идеальнейший вариант.
-
Мега-элита
Девочки, а ни у кого не сохранился номер хозяйки в Жемчужине, Учкуевка. Не могу найти визитку, хочу туда же =)
-
[QUOTE=
вы бы скинули ссылки, где все это нашли, было бы проще разобраться
поезд больше 2 дней точно не может идти[/QUOTE]
нашла где видела второй поезд
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2004001
2 дня....и непонятный 572й
так девоньки а подскажите, если раньше 271 поезд ходил по четным дням, а из Евпатории в Питер он тоже по четным дням отправлялся??? и всегда так было до прошлого года?
-
 Сообщение от Трататусик
нашла где видела второй поезд
http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2004001
2 дня....и непонятный 572й
так девоньки а подскажите, если раньше 271 поезд ходил по четным дням, а из Евпатории в Питер он тоже по четным дням отправлялся??? и всегда так было до прошлого года?
в общем по поводу 2 дней у них там какой-то глюк, я поняла, а вот 572 тоже глюк?