Страница 511 из 1758 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для moda , на сообщение « Жили рядом с пансионатом "Украинский... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Цитата Сообщение от moda Посмотреть сообщение
    Жили рядом с пансионатом "Украинский сувенир". Вроде очень даже ничего и совсем рядом с пляжем санатория "Дюльбер" . У них свое кафе, обустроенная территория. http://mandrivka.net/ru/ukr-souvenir
    Спасибо, написала им по электронке. Ищу еще бюджетные варианты.

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    В Питере их представителя нет. Есть их партнер в Москве. В Москву я уже звонила, на мой период свободных номеров нет И ценник у них выше, чем заявленный на сайте пансионата, уже с %.
    Я в прошлом году спокойнешим образом купила в питере. не помню название тур фирмы, она находится на втором этаже почти над ст м Маяковская., чуть вперед по Невскому к ст м Невский. А вообще та тур фирма Московская - это тур оператор. т е в Питере будут места, я практически уверена. И цены в прошом году не отличались.

Активный участник Аватар для Anastri

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    а с чем связаны такие частые переезды по Крыму, если не секрет?
    учеба, работа

4. ответ для san6ka , на сообщение « спасибо за подробный ответ))))))) а не... »

Цитата Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
    спасибо за подробный ответ)))))))
    а не подскажете где же все-таки можно остановиться в ЮБК?все излазала-так дорого везде((((
    Севастополь находится недалеко от ЮБК. Ездили на авто . Еще катались по Крыму с палатками ( автотуризм ).
    И большой плюс - есть друзья в Ялте и Алуште

Активный участник Аватар для san6ka

Цитата Сообщение от War shero Посмотреть сообщение
    Сначала вместе с ребенком нужно пойти к главврачу и убедить его, что лечение вам необходимо (будет сопротивляться). Потом она выпишет эту самую курсовку, вы оплатите и будете ходить на процедуры. Можно электрофорез с сакской грязью, эту пещеру (она искусственная), грязи (нужна кардиограмма), массаж, минводу и т. д. Важно проявить настойчивость, так как зарплата у них видимо от количества пришлых не зависит и они не рвутся вас опроцедурить. Главврач, кстати, еще советских времен - очень серьезная женщина. Дальше оплатить и бегом в кабинеты выбирать удобное время. Нужно учитывать, что после некоторых процедур час нельзя купаться.
    В прошлом году аппликации грязи на спину мне, электрофорез дочке, соляная пещера ей же (по 6 процедур)и минеральная вода (10 процедур) обошлись нам в 400 гривен. Подруга маньячила по антицеллюлитному массажу и еще каким-то жемчужным ваннам. Не знаю ,из-за пещеры или нет, но акклиматизации у дочки не было, а вот я немного почихала, в пещере не была. Болели мы этой зимой меньше.
    спасибо за ответы)здорово за столько процедур всего 400гривен)я поняла главное уговорить врачиху)а если ей справки привезти что мы часто болеем?-может смягчит это ее?)))))

Цитата Сообщение от Anastri Посмотреть сообщение
    Севастополь находится недалеко от ЮБК. Ездили на авто . Еще катались по Крыму с палатками ( автотуризм ).
    И большой плюс - есть друзья в Ялте и Алуште
    автотуризм к сожалению нам не подходит-мы с дочкой и бабушкой едем)палатки соответсвенно тоже)может ваши друзья сдают что-нибудь интересное в алуште?)

6. ответ для san6ka , на сообщение « спасибо за ответы)здорово за столько... »

Цитата Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
    может ваши друзья сдают что-нибудь интересное в алуште?)
    ничего не сдают. не в этой области заняты.

Активный участник Аватар для jenia_p

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году спокойнешим образом купила в питере. не помню название тур фирмы, она находится на втором этаже почти над ст м Маяковская., чуть вперед по Невскому к ст м Невский. А вообще та тур фирма Московская - это тур оператор. т е в Питере будут места, я практически уверена. И цены в прошом году не отличались.
    Спасибо. Завтра буду звонить в Питере. Потому как для нас это просто идеальнейший вариант.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »
    Мега-элита Аватар для Рикуша

Девочки, а ни у кого не сохранился номер хозяйки в Жемчужине, Учкуевка. Не могу найти визитку, хочу туда же =)

Активный участник

[QUOTE=

вы бы скинули ссылки, где все это нашли, было бы проще разобраться
    поезд больше 2 дней точно не может идти[/QUOTE]

нашла где видела второй поезд
    http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2004001

2 дня....и непонятный 572й

так девоньки а подскажите, если раньше 271 поезд ходил по четным дням, а из Евпатории в Питер он тоже по четным дням отправлялся??? и всегда так было до прошлого года?

10. ответ для Трататусик , на сообщение « нашла где видела второй поезд... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Трататусик Посмотреть сообщение
    нашла где видела второй поезд
    http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php...&nnst2=2004001

2 дня....и непонятный 572й

так девоньки а подскажите, если раньше 271 поезд ходил по четным дням, а из Евпатории в Питер он тоже по четным дням отправлялся??? и всегда так было до прошлого года?
    в общем по поводу 2 дней у них там какой-то глюк, я поняла, а вот 572 тоже глюк?

Страница 511 из 1758 « Первая 1141146150150750850951051151251351451552156161110111511 Последняя »