Страница 14 из 261 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »

Тема: ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
    вы контингент посетителей здания суда себе отчетливо представляете?
    Читаю Вас и диву даюсь, честно.
    Каккой-такой контингент в судах?? Что, одни сплошь туберкулезники с открытой формой? Или бомжи-пьяницы? Последние там точно не появляются. Сколько раз я ни была в судах-я там никого, нет не так-НИКОГО не встретила в коридорах. Может, это у нас во Фрунзенском суды такие? А все, кого я встретила на входе-выходе -- приличные молодые люди, женщины, мужчины..Это все же суд, в который люди ходят по разным причинам (я, н-р, сама в суд подавала на людей..), а не туберкулезный диспансер.

Зы. меня с ребенком в 3 месяца как раз, о Боже, в КВД отправляли. И что в этом такого? Там для детей отдельное крыло вообще и вряд ли новорожденный там подхватит что-то кожное, будучи у мамы в руках, а уж тем более-венерологическое

2. ответ для Мига , на сообщение « У меня и сейчас нет мультиварки...:( »
    Держите меня нежно. Аватар для Глеб Егорыч

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    У меня и сейчас нет мультиварки...
    и у меня...
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

3. ответ для y0lka , на сообщение « У меня сестра старшая оставляла... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    У меня сестра старшая оставляла племяшку в манеже и с мультами - в магазин бегала.
    Живут в Норильске, на улице под минус 40, и вот дилемма что лучше тащить ребенка с собой, или быстро метнуться самой?
    а она одинокая? совсем некому помочь?

4. ответ для Olka__ , на сообщение « А вот где то еще дома от газа... »
    Мега-элита Аватар для y0lka

Цитата Сообщение от Olka__ Посмотреть сообщение
    А вот где то еще дома от газа взрываются. Представляю, как бы себя чувствовала мамочка, которая вот так оставила ребенка дома и пришла к подъезду, а там...руины (или выжженная квартира). Мне кажется сердце разорвется...и всю жизнь жить с этим крестом...если бы только взяла тогда малыша с собой.
    Вот бы у каждой мамы работала воображение на опережение плохих событий. Дай бог, чтоб никогда ничего не случилось с теми малышами, чьи мамы оставляют их дома(
    а я иногда иду по улице, сын рядом и думаю о том, что вот сейчас меня машина как собьет, или сердечный приступ, а сын будет плакать, один совсем, и родни полно в городе, но пока они узнают, пока доедут, вдруг его обидят? И знаете, слезы душить начинают от переживаний за ребенка. Нет, думаю, буду жить во что бы то ни стало, до самостоятельности сына по крайней мере.
    Короче, с вероятностями все очень сложно. От отдельно взятой фантазии много зависит.

5. ответ для Пайя , на сообщение « Читаю Вас и диву даюсь, честно.... »

ой эти все вопросы не ко мне - есть люди, которые спрашивают в каком возрасте детей ожно в метро запускать без риска для здоровья
    так что если одного я не рискнула в суд брать, то второй - с рождения - где только не побывал. "Париж - город контрастов"
    Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)

Небожитель

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    поэтому я спала с ребенком с роддома вместе потому что немогу заснуть когда слышу что она там шевелится и может неаккуратно носом повернуться..
    а что касается подавиться то я вам скажу - я спасала ребенка 3 раза когда она давилась яблоками или булкой было это после 1 года. булкой давилась так что некоторые и непоняли бы что она давится а я успевала понять
    А я знала женщину, у которой сын при ней в 4,5 года подавился крошкой и умер, не дождавшись скорой...

7. ответ для Стелс , на сообщение « а что стало с этой соседкой? »
    Активный участник Аватар для Dollik

Цитата Сообщение от Стелс Посмотреть сообщение
    а что стало с этой соседкой?
    Через дверь выйти уже не смогла, выпрыгнула из окна(2й этаж)
    Если честно,не знаю...квартира вся сгорела,девушка жила в одной из 3хкомнат(комуналка)
    Подруга сделала ремонт,живут в этой квартире, думаю ей не очень приятно вспоминать об этом.Думаю,девушку посадили.

Ветеран Аватар для Olka__

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А вам легче станет, если при маме такое случится?
    Пипец! А вероятность того, что с ребенком что-то случится в каком случае выше?
    Даже если ребенок находится в другой комнате, а мама, например, на кухне, мне кажется все равно, мама чутко бдит что там делает малыш...если он затихает - бежим в комнтау и смотрим что творит...

9. ответ для y0lka , на сообщение « а я иногда иду по улице, сын рядом и... »

Цитата Сообщение от y0lka Посмотреть сообщение
    а я иногда иду по улице, сын рядом и думаю о том, что вот сейчас меня машина как собьет, или сердечный приступ, а сын будет плакать, один совсем, и родни полно в городе, но пока они узнают, пока доедут, вдруг его обидят? И знаете, слезы душить начинают от переживаний за ребенка. Нет, думаю, буду жить во что бы то ни стало, до самостоятельности сына по крайней мере.
    Короче, с вероятностями все очень сложно. От отдельно взятой фантазии много зависит.
    сказку "Умная Эльза" почаще перечитывайте

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    поэтому я спала с ребенком с роддома вместе потому что немогу заснуть когда слышу что она там шевелится и может неаккуратно носом повернуться..
    а что касается подавиться то я вам скажу - я спасала ребенка 3 раза когда она давилась яблоками или булкой было это после 1 года. булкой давилась так что некоторые и непоняли бы что она давится а я успевала понять
    мы с мужем так же вытряхнули из дочки леденец...Она стояла рядом с мужем, смотрела в комп, во рту леденец. И тут дочка начинает давиться, задыхается, глаза огромные, слезы текут, а вдохнуть не может..Страшно представить, если б я в этот момент выбежала на 5 минут в магазин

Страница 14 из 261 « Первая 41011121314151617182464114 Последняя »