|
|
ребёнку 1,8 - оставляют одного дома...
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Глеб Егорыч
вы контингент посетителей здания суда себе отчетливо представляете?
Читаю Вас и диву даюсь, честно.
Каккой-такой контингент в судах?? Что, одни сплошь туберкулезники с открытой формой? Или бомжи-пьяницы? Последние там точно не появляются. Сколько раз я ни была в судах-я там никого, нет не так-НИКОГО не встретила в коридорах. Может, это у нас во Фрунзенском суды такие? А все, кого я встретила на входе-выходе -- приличные молодые люди, женщины, мужчины..Это все же суд, в который люди ходят по разным причинам (я, н-р, сама в суд подавала на людей..), а не туберкулезный диспансер.
Зы. меня с ребенком в 3 месяца как раз, о Боже, в КВД отправляли. И что в этом такого? Там для детей отдельное крыло вообще и вряд ли новорожденный там подхватит что-то кожное, будучи у мамы в руках, а уж тем более-венерологическое
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от Мига
У меня и сейчас нет мультиварки... 
и у меня...
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
 Сообщение от y0lka
У меня сестра старшая оставляла племяшку в манеже и с мультами - в магазин бегала.
Живут в Норильске, на улице под минус 40, и вот дилемма что лучше тащить ребенка с собой, или быстро метнуться самой?
а она одинокая? совсем некому помочь?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olka__
А вот где то еще дома от газа взрываются. Представляю, как бы себя чувствовала мамочка, которая вот так оставила ребенка дома и пришла к подъезду, а там...руины (или выжженная квартира). Мне кажется сердце разорвется...и всю жизнь жить с этим крестом...если бы только взяла тогда малыша с собой.
Вот бы у каждой мамы работала воображение на опережение плохих событий. Дай бог, чтоб никогда ничего не случилось с теми малышами, чьи мамы оставляют их дома(
а я иногда иду по улице, сын рядом и думаю о том, что вот сейчас меня машина как собьет, или сердечный приступ, а сын будет плакать, один совсем, и родни полно в городе, но пока они узнают, пока доедут, вдруг его обидят? И знаете, слезы душить начинают от переживаний за ребенка. Нет, думаю, буду жить во что бы то ни стало, до самостоятельности сына по крайней мере.
Короче, с вероятностями все очень сложно. От отдельно взятой фантазии много зависит.
-
Держите меня нежно.
ой эти все вопросы не ко мне - есть люди, которые спрашивают в каком возрасте детей ожно в метро запускать без риска для здоровья 
так что если одного я не рискнула в суд брать, то второй - с рождения - где только не побывал. "Париж - город контрастов"
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
 Сообщение от Melamori Blimm
поэтому я спала с ребенком с роддома вместе потому что немогу заснуть когда слышу что она там шевелится и может неаккуратно носом повернуться..
а что касается подавиться то я вам скажу - я спасала ребенка 3 раза когда она давилась яблоками или булкой было это после 1 года. булкой давилась так что некоторые и непоняли бы что она давится а я успевала понять
А я знала женщину, у которой сын при ней в 4,5 года подавился крошкой и умер, не дождавшись скорой...
-
Активный участник
 Сообщение от Стелс
а что стало с этой соседкой?
Через дверь выйти уже не смогла, выпрыгнула из окна(2й этаж)
Если честно,не знаю...квартира вся сгорела,девушка жила в одной из 3хкомнат(комуналка)
Подруга сделала ремонт,живут в этой квартире, думаю ей не очень приятно вспоминать об этом.Думаю,девушку посадили.
-
Ветеран
 Сообщение от Мига
А вам легче станет, если при маме такое случится?
Пипец! А вероятность того, что с ребенком что-то случится в каком случае выше?
Даже если ребенок находится в другой комнате, а мама, например, на кухне, мне кажется все равно, мама чутко бдит что там делает малыш...если он затихает - бежим в комнтау и смотрим что творит...
-
Держите меня нежно.
 Сообщение от y0lka
а я иногда иду по улице, сын рядом и думаю о том, что вот сейчас меня машина как собьет, или сердечный приступ, а сын будет плакать, один совсем, и родни полно в городе, но пока они узнают, пока доедут, вдруг его обидят? И знаете, слезы душить начинают от переживаний за ребенка. Нет, думаю, буду жить во что бы то ни стало, до самостоятельности сына по крайней мере.
Короче, с вероятностями все очень сложно. От отдельно взятой фантазии много зависит.
сказку "Умная Эльза" почаще перечитывайте
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Melamori Blimm
поэтому я спала с ребенком с роддома вместе потому что немогу заснуть когда слышу что она там шевелится и может неаккуратно носом повернуться..
а что касается подавиться то я вам скажу - я спасала ребенка 3 раза когда она давилась яблоками или булкой было это после 1 года. булкой давилась так что некоторые и непоняли бы что она давится а я успевала понять
мы с мужем так же вытряхнули из дочки леденец...Она стояла рядом с мужем, смотрела в комп, во рту леденец. И тут дочка начинает давиться, задыхается, глаза огромные, слезы текут, а вдохнуть не может..Страшно представить, если б я в этот момент выбежала на 5 минут в магазин