|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Это я всем, у кого ОРВИ и соплями и поносом. Еще может быть конъюнктивит, но не обязательно. А сыпь - смотря какя сыпь. Она вполне м.б. на интоксикацию.
понос у Нади, сопли у Кати все равно - он?
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Это я всем, у кого ОРВИ и соплями и поносом. Еще может быть конъюнктивит, но не обязательно. А сыпь - смотря какя сыпь. Она вполне м.б. на интоксикацию.
она началась еще полторы недели назад, до температуры и рвоты. И вот сейчас как мне кажется (ттт) начинает проходить.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Там и апельсины не как у нас, хотя стоят дешевле. Меня это каждый раз удивляет. Тоже подумываю о гринкарте на год и поездках за продуктами. Хотя идея кажется идиотской. Морковку финскую беру в Призме нашей. она тоже лучше обычной
А картошка летом там была плохенькая. Хоть и написано финская.
-
Наш человек
Яна, ты у меня с пустыми строками! напиши еще раз!
-
Хранитель
после № 112 8 человечек наших и до 145 незнакомки
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
она началась еще полторы недели назад, до температуры и рвоты. И вот сейчас как мне кажется (ттт) начинает проходить.
Вот это дело. А чем лечишь ты ее сейчас ( от всего), и как она выглядела? Тоечки с серединкой, пятна, расширенные сосудики, пузырьки, шелушение, волдырики (отечные площадки)?
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Ее дело, безусловно. Но если была надежда раскрутить за раз все, что копилось всю жизнь.. Надумает- приду.
я говорила ей, что ты позвонишь и заедешь. Тк все болело после и долго, и вроде и до сих пор спина сильно болит, она боится, что будет хуже. Может, ты позвонишь и успокоишь тем, что так может и должно быть и будет лучше. Мне не верит
-
Наш человек
 Сообщение от yana-
после № 112 8 человечек наших и до 145 незнакомки
я не добавляла.
я уже вообще тыщу лет ничего там не делала
-
Хранитель
 Сообщение от Котка
Яна, ты у меня с пустыми строками! напиши еще раз!
я в год не помню а в 2 тебе отправляла (проверила) 89 см и 12 кг ну это примерно