|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Веснa
Аденовирус, я же уже вроде писала?
Свет это у нас
кстати я не нашла сыпь как то связана с аденовирусом?
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
это ты мне?
-
Мега-элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
это ты мне?
Это тебе, но перепутала со мной))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Таня, а ЛП сможет во вторник ко мне прийти, или она с Тимой сидит? Там просто стол удобнее, чисто для меня. Если ей никак, сама приду.
Надеюсь, до вторника она уже поправится.
Она уже более менее, но не пойдет. И с Тимой сидит, да.
Свет, она вообще уже больше не хочет даже. Говорит, что уже стара для такой гимнастики
-
Элита
Это я всем, у кого ОРВИ и соплями и поносом. Еще может быть конъюнктивит, но не обязательно. А сыпь - смотря какя сыпь. Она вполне м.б. на интоксикацию.
-
Танюш, держись. Так всегда. Становишься очень беспомощной, хотя надо быть сильной. Но на самом деле это не беспомощность, это желание вылечить как можно скорее и невозможность поправить здоровье за 5 минут
-
Элита
 Сообщение от Hasta_la_vista
Она уже более менее, но не пойдет. И с Тимой сидит, да.
Свет, она вообще уже больше не хочет даже. Говорит, что уже стара для такой гимнастики
Ее дело, безусловно. Но если была надежда раскрутить за раз все, что копилось всю жизнь.. Надумает- приду.
-
Хранитель
я вот че думаю. Табличку мы переделали. А в контакте будем чистку делать? 145 человек, есть ники которые я первый раз вижу???? кто добавлял так? я не знакомых не брала.
Кстати кто в похудюшках потом можно будет и там альбом наших стараний сделать
-
с Луны
 Сообщение от Katy9999
Дразнишься? Придется к вам за луком ездить 
Хотя проще на Софийскую базу. ТАм тоже лук хороший. Упаковки только нереальных размеров. Мне столько не надо.
А я тут для себя открыла хороший чеснок. Французский. С китайским не сравнить. Цена только какая-то неправильная. Но но такой ядреный, что его мало идет. 250 руб за 0,5 кг. в "Метро". А то я уже думала, что острый чеснок - это что-то из области моей фантазии
Катя, если что хорошее будет в большом кол-ве - я бы взяла
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
 Сообщение от Веснa
Из Фи привезла мешок 10 кг волшебной картошки. Просто суперкартошка! 42 цента за кг. И помидор суоми два кг. И морковки, отличной и сочной, и немытой.
Жалко, что их больше не привезти. Хоть за овощами ездь раз в месяц. 
Там и апельсины не как у нас, хотя стоят дешевле. Меня это каждый раз удивляет. Тоже подумываю о гринкарте на год и поездках за продуктами. Хотя идея кажется идиотской. Морковку финскую беру в Призме нашей. она тоже лучше обычной