|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Девочки, спасибо еще раз всем вам, дорогие! Мне сейчас легче вам рассказывать все, друзья и родные сами все в шоке, у меня по возрасту риск один малыш ил тысячи, и я такая "везучая" попала...Пришла от терапевта, сделали ЭКГ, завтра поеду по хозрасчетным отделениям, и буду проситься поскорее к ним, может тогда и в ЖК дадут направление побыстрее, вроде хвалят центр на комсомола и если что еще в 122 попробую действительно. На счет ошибки...эх, если бы была ошибка, я бы сама задушила Воронина, но биопсия дает 99% результат, и я стала делать прокол только после выявления маркеров в 18 недель, хотя в 12 недель узи показывает этот синдром, и как его такой святила мог пропустить, не знаю, хотя он признался, что иногда "прикидываются здоровыми", а "Валентиныч никогда не ошибается", это все когда я ревела у него под датчиком, видимо такая тактика разрежения обстановки...с Лебедевым я разговаривала, правда по телефону, очень тактичный дяденька и сопереживающий...сказал, что ждет меня со следующей беременностью, и был удивлен что в 12 недель когда самое место все разглядеть, все было хорошо, и что узи делал Воронин, конечно, он мне прямо так не сказал, но судя по его паузам было понятно. А генетик сказал, что если в 12 недель маркеров только 3 можно выявить, то на втором узи их уже 30!!! Кому верить тут, хрен поймешь! Теперь только они молодцы нашли, а мне надо срочно решаться как бы себя и малыша избавить от мучений побыстрее, и наша медицина быстро решить такой вопрос не помогает, если бы я еще не платно анализы сдавала, то неделя анализы, потом еще очередь на госпитализацию и у меня уже не 19-20 недель, а 21-22 (( А психологически...даже не знаю, когда была замершая, думала все- это капец, а когда вот это произошло, не знаю, как часть меня умерла...но раз мне послали такие испытания, значит так надо, наверное, кому-то.
Танюша, никаких слов сейчас не подобрать ..... только прошу выдержи это все. и не опускай только руки .... дай бог тебе поможет. сил тебе и терпения. не даром говорят женщины сильные! только мы-женщины такое можем пережить!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
девочки,а можно папаверин где-то с интервалом в 8-9 часов?
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Не, ну а КАК при таком мнении, собственно о невынашивании (мол-ПРИРОДА ГОВОРИТ-ОСТАНОВИТЕСЬ) она, как ВРАЧ может чем-либо помочь???? Она же изначально, получается сама НЕ ВЕРИТ в то, что все получится.... Не веришь в то, что твое лечение может помочь женщине выносить и родить здорового ребенка-не берись лечить-так? Или я уже того, ничего не понимаю....
Наверное поэтому и мы не верим всем словам и назначениям врачей из ЦН, делим все на на два и консультируемся дополнительно у других врачей, и здесь друг у дружки спрашиваем советы... Они не верят в нас, а мы не верим им... беременеем и рожаем !!!
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Lja
Наверное поэтому и мы не верим всем словам и назначениям врачей из ЦН, делим все на на два и консультируемся дополнительно у других врачей, и здесь друг у дружки спрашиваем советы... Они не верят в нас, а мы не верим им... беременеем и рожаем !!!
да ,я уже давно верю в консилиум ЛВ
-
Мега-элита
Сообщение от Lja
Так, может-ну их вообще??? И так стрессовая ситуация у каждой из нас-а они масла в огонь только льют!
(Сегодня, побывав у Мишариной еще раз убедилась, в том, что врачи в ЦН(ну ладно, ладно, Иванова- очень нехороший врач, мягко говоря......-Так что, скорей всего, благодаря ей, как врачу, я откладываю свой актив на неопределенный срок-в общем я очень жалею о зря потраченном времени, проведенном в ЦН (и немного о денюжках зря потраченных на ненужные анализы)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
девочки,а можно папаверин где-то с интервалом в 8-9 часов?
Оль, в инструкции написано-2-3 раза в день...
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
(Сегодня, побывав у Мишариной еще раз убедилась, в том, что врачи в ЦН(ну ладно, ладно, Иванова- очень нехороший врач, мягко говоря......-Так что, скорей всего, благодаря ей, как врачу, я откладываю свой актив на неопределенный срок-в общем я очень жалею о зря потраченном времени, проведенном в ЦН (и немного о денюжках зря потраченных на ненужные анализы)
а что такое?
-
Мега-элита
Сообщение от светля-4ок
Девочки,я вчера ЛИТнулась.Тошнота,как и говорила Т.Н. немного отпустила.Теперь мой главный барометр ЧТО? Сиси?Вот смотрела сегодня - мне кажется венки меньше стали Сума можно сойти Так нехорошо перед сном было - бвшка разболелась.
расстроилась - врач не поставила вчера на учёт... Т.е. косвенно даёт понять,что пока не уверена в моей Б Хотя посмотрела на кресле - всё соответствует.Но сказала,что только после скрининга УЗИ.Грустно как то......
Сообщение от Тигрена
Так, может-ну их вообще??? И так стрессовая ситуация у каждой из нас-а они масла в огонь только льют!
А почему откладываешь? Вы ж в апреле хотели?
-
Мега-элита
Сообщение от Lenochka Stasina
а что такое?
Мишарина на большую часть моих обследований в ЦН сказала, что это вообще не нужно было делать....А многих очень важных анализов проведено не было.
Сказала, что она при всем желании к моим гормонам придраться не может!!!!!!! А меня Иванова в ЦН раза 2 хотела посадить на КОК!!! И от балды назначила утрик! Я еще не совсем переварила информацию... Поэтому так сумбурно... (Как врач и как Человек-МИШАРИНА-ЗОЛОТО!!!)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
А почему откладываешь? Вы ж в апреле хотели?
Нужно досдать некоторые анализы и пройти еще 2 специалистов.... Не думаю, что успею к апрелю.... (что ни делается-то к лучшему, конечно-значит так надо для чего-то) Да и Мишарина, в принципе обнадежила, сказав, что НАША (девочки наша с врачем!!!) цель-поскорее выпустить меня на Беременность!
Я- Ксюша. Ко мне на ты.