|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NotEasy
Девочки, а ко мне завтра мама приезжает! Мы с ней с прошлого мая не виделись (скайп не в счет). Очень-очень жду. А еще очень на родину тянет, соскучилась по друзьям-подругам. Но муж одну не отпускает, а ждать лета, чтобы вместе поехать, ой как долго еще...
я на родине не была 11 лет. Муж в этом году отправляет иначе потом не будет возможности вообще, когда на работу выйду ехать 3 дня туда обратно
-
 Сообщение от Веснa
Катя, это взрослый суп  мой привереда сказал, что это лучший суп, который он ел  а это высшая похвала  я хорошо готовлю, но такое слышала за шесть лет может пару раз в начале знакомства.
Рецепт вот http://sam-sebe-povar.com/content/recept-lukovogo-supa
Но важно технологию соблюдать.
Про суп почитала. Технология не пугает. Муж у меня тоже привередливый. Повезло нам с тобой 
Но меня это особо не напрягает. Я тоже неплохо готовлю. ДА и сам он тоже часто и вкусно готовит. Меня вот интересует только, если отказаться от французской горчицы в крутонах (сразу вспомнила "О чем говорят мужчины") это сильно заметно будет?
-
 Сообщение от NotEasy
Девочки, а ко мне завтра мама приезжает! Мы с ней с прошлого мая не виделись (скайп не в счет). Очень-очень жду. А еще очень на родину тянет, соскучилась по друзьям-подругам. Но муж одну не отпускает, а ждать лета, чтобы вместе поехать, ой как долго еще...
Главное настрой: лето уже скоро
-
Элита
 Сообщение от yana-
я на родине не была 11 лет. Муж в этом году отправляет иначе потом не будет возможности вообще, когда на работу выйду  ехать 3 дня туда обратно 
Мне на поезде домой ехать в одну сторону 37 часов. Правда, поезд дурной, стоит у каждого столба, максимальная стоянка - 6 часов (вагон прицепной, то к одному составу прицепят, то к другому). На самолете - около 2 часов, но самолетам наш папа не доверяет...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Катя, это взрослый суп  мой привереда сказал, что это лучший суп, который он ел  а это высшая похвала  я хорошо готовлю, но такое слышала за шесть лет может пару раз в начале знакомства.
Рецепт вот http://sam-sebe-povar.com/content/recept-lukovogo-supa
Но важно технологию соблюдать.
Ух ты. надо тоже попробовать!
мне муж всегда про щи говорит, что только ради них на мне и женился 
 Сообщение от Веснa
Чегой-то я раскомандовалась.
все правильно, кстати, да.
Это я по привычке, "к своим" по всем вопросам
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Хранитель
 Сообщение от Katy9999
Про суп почитала. Технология не пугает. Муж у меня тоже привередливый. Повезло нам с тобой 
Но меня это особо не напрягает. Я тоже неплохо готовлю. ДА и сам он тоже часто и вкусно готовит. Меня вот интересует только, если отказаться от французской горчицы в крутонах (сразу вспомнила "О чем говорят мужчины") это сильно заметно будет?
я давно порываюсь супчик этот сварить. Но меня пугает резка 2 кг лука
-
Элита
 Сообщение от yana-
я давно порываюсь супчик этот сварить. Но меня пугает резка 2 кг лука 
А через комбайн пропустить?

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Мега-элита
 Сообщение от NotEasy
и я хочу...не была с 2007 года..
и тоже муж не отпускает, а с ним не знаю когда сможем поехать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
ой кстати, мы планируем приехать на апрель в питер. Ален, когда вы там хотели лимузин заказывать? Может у меня получится с вами?Это будет будний день или выходной?
-
Хранитель
 Сообщение от NotEasy
А через комбайн пропустить?
нет такого, подарила свекрови