|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatata2510
Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает...у всех свои испытания, а я правда девочки, вроде никому не делала ничего плохого и не делаю...за что это все...как не со мной все.
Ну вот ЭТО вообще-то ни в какие ворота не лезет. Она кто, чтобы это решать?
Танечка, сил вашей семье. Это очень, очень непростое решение.
-
Хранитель
Ну так, понимаешь, я бы пошла к нему, если бы выявила не сд, а что-нибудь другое, а что толку, если биопсия на руках, кордоцентез делают после 21 недели, это мне еще ждать, потом ответ ждать, а потом еще скажут нельзя прервать, а я не хочу своего ребенка обрекать на такое существование...Лебедев мне сказал, что если биопсия подтвердит, тогда он ждет меня в следующий раз. Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает...у всех свои испытания, а я правда девочки, вроде никому не делала ничего плохого и не делаю...за что это все...как не со мной все.
Спасибо большое, не плачьте, я надеюсь, что моя лялечка станет ангелочком, и мы с ней увидимся потом.
это никологорская?
они не имела никакого права такого тебе говорить!знаешь ей такие слова ,в любом случае,просто так не пройдут!
ты НЕ виновата!
-
Мега-элита
Ну так, понимаешь, я бы пошла к нему, если бы выявила не сд, а что-нибудь другое, а что толку, если биопсия на руках, кордоцентез делают после 21 недели, это мне еще ждать, потом ответ ждать, а потом еще скажут нельзя прервать, а я не хочу своего ребенка обрекать на такое существование...Лебедев мне сказал, что если биопсия подтвердит, тогда он ждет меня в следующий раз. Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает...у всех свои испытания, а я правда девочки, вроде никому не делала ничего плохого и не делаю...за что это все...как не со мной все.
.
Тань, еще такой вопрос-почему именно плацентбиопсию делали , а не амниоцентоз??? Может амнио сделать???
ЕВ просто , просто зла не хватает! (Ох забанят меня за все то, что я сказать бы хотела про неё, как человека) Зазвездилась она, походу (как и большинство врачей в ЦН!)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3Z3p31ZprrTTTTp3p3Up2TTUp3pr3r2rThYhlhVhlr3rr2Thd2TaWa1lZa1p.gif)
-
Космонавт
Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает....
Я думаю, что ЕВ не со зла, просто не смогла подобрать слов, растерялась...
Про наказание - не верю. Всё наоборот. Самым лучшим и сильным посылаются такие страшные испытания, якобы чтобы они смогли их вынести...
Точно так же верно, что забирают рано самых лучших...
Вот и задумываешься, надо ли быть сильным, выносливым, хорошим...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Про наказание - не верю. Всё наоборот. Самым лучшим и сильным посылаются такие страшные испытания, якобы чтобы они смогли их вынести...
В "наказание" я не верю однозначно, равно как и в посылание испытаний. Верю только в теорию вероятностей...
А ЕВ повела себя, как минимум, непрофессионально. И я не верю, что при ее работе не встречались ей печальные случаи. "Словом можно убить, словом можно спасти" - врач этого не понимает?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
Ну вот ЭТО вообще-то ни в какие ворота не лезет. ![11](images/smilies/015.gif) Она кто, чтобы это решать?
Танечка, сил вашей семье. Это очень, очень непростое решение.
Спасибо большое
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
это никологорская?
они не имела никакого права такого тебе говорить!знаешь ей такие слова ,в любом случае,просто так не пройдут!
ты НЕ виновата!
Ага, да я надеюсь, что просто ужасное стечение обстоятельств
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрена
Тань, еще такой вопрос-почему именно плацентбиопсию делали , а не амниоцентоз??? Может амнио сделать???
ЕВ просто , просто зла не хватает! ![048](images/smilies/048.gif) (Ох забанят меня за все то, что я сказать бы хотела про неё, как человека) Зазвездилась она, походу (как и большинство врачей в ЦН!)
Слушай, а по-моему, это одно и тоже, разве нет, мне прокалывали плаценту и брали околоплодные воды вроде, насколько я поняла.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Да, я тоже надеюсь, что это она не со зла, но все равно, муж мой чуть ей не сказал, что думает, но сдержался слава богу. Мне все говорят, ты сильная, а у меня сил нет уже сильной быть
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vadelma
А ЕВ повела себя, как минимум, непрофессионально. И я не верю, что при ее работе не встречались ей печальные случаи. "Словом можно убить, словом можно спасти" - врач этого не понимает?
Думаю тут просто брякнула как женщина не совсем далекая, и совсем не как врач...
просто не принимать близко к сердцу такие бездушные слова от ЕВ, а решать что делать, и если делать то где...
держитесь, тяжелое очень решение нужно принять... жутко тяжелое...
-
Мега-элита
Господи, Таня, держитесь!!! Сил вам!! У меня просто нет слов! А на счет ЕВ мне тож кажется не со зла и обидеть она не хотела, просто цинизм врачей и прямоленейность поражает и ВЫМОРаЖИВАЕТ!!!!
Оля, а за тебя держу@@@@@@ я считаю надо пересдать хгч и понять рост его !!! Но думаю, что все оч хорошо @@@@@
Лена, pomada, все обязательно еще будет хорошо!
Ох, девочки какие у нас тут кошмары, слов просто нет....
-
Мега-элита
Девочки, спасибо еще раз всем вам, дорогие! Мне сейчас легче вам рассказывать все, друзья и родные сами все в шоке, у меня по возрасту риск один малыш ил тысячи, и я такая "везучая" попала...Пришла от терапевта, сделали ЭКГ, завтра поеду по хозрасчетным отделениям, и буду проситься поскорее к ним, может тогда и в ЖК дадут направление побыстрее, вроде хвалят центр на комсомола и если что еще в 122 попробую действительно. На счет ошибки...эх, если бы была ошибка, я бы сама задушила Воронина, но биопсия дает 99% результат, и я стала делать прокол только после выявления маркеров в 18 недель, хотя в 12 недель узи показывает этот синдром, и как его такой святила мог пропустить, не знаю, хотя он признался, что иногда "прикидываются здоровыми", а "Валентиныч никогда не ошибается", это все когда я ревела у него под датчиком, видимо такая тактика разрежения обстановки...с Лебедевым я разговаривала, правда по телефону, очень тактичный дяденька и сопереживающий...сказал, что ждет меня со следующей беременностью, и был удивлен что в 12 недель когда самое место все разглядеть, все было хорошо, и что узи делал Воронин, конечно, он мне прямо так не сказал, но судя по его паузам было понятно. А генетик сказал, что если в 12 недель маркеров только 3 можно выявить, то на втором узи их уже 30!!! Кому верить тут, хрен поймешь! Теперь только они молодцы нашли, а мне надо срочно решаться как бы себя и малыша избавить от мучений побыстрее, и наша медицина быстро решить такой вопрос не помогает, если бы я еще не платно анализы сдавала, то неделя анализы, потом еще очередь на госпитализацию и у меня уже не 19-20 недель, а 21-22 ![2](images/smilies/025.gif) (( А психологически...даже не знаю, когда была замершая, думала все- это капец, а когда вот это произошло, не знаю, как часть меня умерла...но раз мне послали такие испытания, значит так надо, наверное, кому-то.
Сил сил сил, нужно держаться как то, не представляю правда как...Плачу вместе с вами и не понимаю за чтооооо... Буду держать за вас кулачки чтобы всё у вас в жизни было хорошо и боженька послал вам наконец то счастье, которого вы достойны!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irinnik
Оля, а за тебя держу@@@@@@ я считаю надо пересдать хгч и понять рост его !!! Но думаю, что все оч хорошо ![8](images/smilies/003.gif) @@@@@
.
спасибо,на выходных сдам