|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Tatata2510
Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает...у всех свои испытания, а я правда девочки, вроде никому не делала ничего плохого и не делаю...за что это все...как не со мной все.
Ну вот ЭТО вообще-то ни в какие ворота не лезет. Она кто, чтобы это решать?
Танечка, сил вашей семье. Это очень, очень непростое решение.
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Ну так, понимаешь, я бы пошла к нему, если бы выявила не сд, а что-нибудь другое, а что толку, если биопсия на руках, кордоцентез делают после 21 недели, это мне еще ждать, потом ответ ждать, а потом еще скажут нельзя прервать, а я не хочу своего ребенка обрекать на такое существование...Лебедев мне сказал, что если биопсия подтвердит, тогда он ждет меня в следующий раз. Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает...у всех свои испытания, а я правда девочки, вроде никому не делала ничего плохого и не делаю...за что это все...как не со мной все.
Спасибо большое, не плачьте, я надеюсь, что моя лялечка станет ангелочком, и мы с ней увидимся потом.
это никологорская?
они не имела никакого права такого тебе говорить!знаешь ей такие слова ,в любом случае,просто так не пройдут!
ты НЕ виновата!
-
Мега-элита
Сообщение от Tatata2510
Ну так, понимаешь, я бы пошла к нему, если бы выявила не сд, а что-нибудь другое, а что толку, если биопсия на руках, кордоцентез делают после 21 недели, это мне еще ждать, потом ответ ждать, а потом еще скажут нельзя прервать, а я не хочу своего ребенка обрекать на такое существование...Лебедев мне сказал, что если биопсия подтвердит, тогда он ждет меня в следующий раз. Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает...у всех свои испытания, а я правда девочки, вроде никому не делала ничего плохого и не делаю...за что это все...как не со мной все.
.
Тань, еще такой вопрос-почему именно плацентбиопсию делали , а не амниоцентоз??? Может амнио сделать???
ЕВ просто , просто зла не хватает! (Ох забанят меня за все то, что я сказать бы хотела про неё, как человека) Зазвездилась она, походу (как и большинство врачей в ЦН!)
Я- Ксюша. Ко мне на ты.
-
Космонавт
Сообщение от Tatata2510
Я сама не могу- рыдаю постоянно, еще ЕВ успокаивала, успокаивала, а потом такая, может вы что-то делаете не так, раз Бог так наказывает....
Я думаю, что ЕВ не со зла, просто не смогла подобрать слов, растерялась...
Про наказание - не верю. Всё наоборот. Самым лучшим и сильным посылаются такие страшные испытания, якобы чтобы они смогли их вынести...
Точно так же верно, что забирают рано самых лучших...
Вот и задумываешься, надо ли быть сильным, выносливым, хорошим...
-
Наш человек
Сообщение от assol
Про наказание - не верю. Всё наоборот. Самым лучшим и сильным посылаются такие страшные испытания, якобы чтобы они смогли их вынести...
В "наказание" я не верю однозначно, равно как и в посылание испытаний. Верю только в теорию вероятностей...
А ЕВ повела себя, как минимум, непрофессионально. И я не верю, что при ее работе не встречались ей печальные случаи. "Словом можно убить, словом можно спасти" - врач этого не понимает?
-
Элита
Сообщение от Vadelma
Ну вот ЭТО вообще-то ни в какие ворота не лезет. Она кто, чтобы это решать?
Танечка, сил вашей семье. Это очень, очень непростое решение.
Спасибо большое
Сообщение от Solnishko84
это никологорская?
они не имела никакого права такого тебе говорить!знаешь ей такие слова ,в любом случае,просто так не пройдут!
ты НЕ виновата!
Ага, да я надеюсь, что просто ужасное стечение обстоятельств
Сообщение от Тигрена
Тань, еще такой вопрос-почему именно плацентбиопсию делали , а не амниоцентоз??? Может амнио сделать???
ЕВ просто , просто зла не хватает! (Ох забанят меня за все то, что я сказать бы хотела про неё, как человека) Зазвездилась она, походу (как и большинство врачей в ЦН!)
Слушай, а по-моему, это одно и тоже, разве нет, мне прокалывали плаценту и брали околоплодные воды вроде, насколько я поняла.
Сообщение от assol
Да, я тоже надеюсь, что это она не со зла, но все равно, муж мой чуть ей не сказал, что думает, но сдержался слава богу. Мне все говорят, ты сильная, а у меня сил нет уже сильной быть
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
Сообщение от Vadelma
А ЕВ повела себя, как минимум, непрофессионально. И я не верю, что при ее работе не встречались ей печальные случаи. "Словом можно убить, словом можно спасти" - врач этого не понимает?
Думаю тут просто брякнула как женщина не совсем далекая, и совсем не как врач...
просто не принимать близко к сердцу такие бездушные слова от ЕВ, а решать что делать, и если делать то где...
держитесь, тяжелое очень решение нужно принять... жутко тяжелое...
-
Мега-элита
Господи, Таня, держитесь!!! Сил вам!! У меня просто нет слов! А на счет ЕВ мне тож кажется не со зла и обидеть она не хотела, просто цинизм врачей и прямоленейность поражает и ВЫМОРаЖИВАЕТ!!!!
Оля, а за тебя держу@@@@@@ я считаю надо пересдать хгч и понять рост его !!! Но думаю, что все оч хорошо@@@@@
Лена, pomada, все обязательно еще будет хорошо!
Ох, девочки какие у нас тут кошмары, слов просто нет....
-
Мега-элита
Сообщение от Tatata2510
Девочки, спасибо еще раз всем вам, дорогие! Мне сейчас легче вам рассказывать все, друзья и родные сами все в шоке, у меня по возрасту риск один малыш ил тысячи, и я такая "везучая" попала...Пришла от терапевта, сделали ЭКГ, завтра поеду по хозрасчетным отделениям, и буду проситься поскорее к ним, может тогда и в ЖК дадут направление побыстрее, вроде хвалят центр на комсомола и если что еще в 122 попробую действительно. На счет ошибки...эх, если бы была ошибка, я бы сама задушила Воронина, но биопсия дает 99% результат, и я стала делать прокол только после выявления маркеров в 18 недель, хотя в 12 недель узи показывает этот синдром, и как его такой святила мог пропустить, не знаю, хотя он признался, что иногда "прикидываются здоровыми", а "Валентиныч никогда не ошибается", это все когда я ревела у него под датчиком, видимо такая тактика разрежения обстановки...с Лебедевым я разговаривала, правда по телефону, очень тактичный дяденька и сопереживающий...сказал, что ждет меня со следующей беременностью, и был удивлен что в 12 недель когда самое место все разглядеть, все было хорошо, и что узи делал Воронин, конечно, он мне прямо так не сказал, но судя по его паузам было понятно. А генетик сказал, что если в 12 недель маркеров только 3 можно выявить, то на втором узи их уже 30!!! Кому верить тут, хрен поймешь! Теперь только они молодцы нашли, а мне надо срочно решаться как бы себя и малыша избавить от мучений побыстрее, и наша медицина быстро решить такой вопрос не помогает, если бы я еще не платно анализы сдавала, то неделя анализы, потом еще очередь на госпитализацию и у меня уже не 19-20 недель, а 21-22 (( А психологически...даже не знаю, когда была замершая, думала все- это капец, а когда вот это произошло, не знаю, как часть меня умерла...но раз мне послали такие испытания, значит так надо, наверное, кому-то.
Сил сил сил, нужно держаться как то, не представляю правда как...Плачу вместе с вами и не понимаю за чтооооо... Буду держать за вас кулачки чтобы всё у вас в жизни было хорошо и боженька послал вам наконец то счастье, которого вы достойны!
-
Хранитель
Сообщение от irinnik
Оля, а за тебя держу@@@@@@ я считаю надо пересдать хгч и понять рост его !!! Но думаю, что все оч хорошо @@@@@
.
спасибо,на выходных сдам