|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
слишком хитрая :)
Рай не потерян, он есть на земле - там, там, где не хочется больше, чем есть нам, нам.... (с)
-----------------------------------------------
Бог давно очертил кругом на песке то место, где ты сейчас стоишь (с)
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)
------------------------------------------------
Случай - это псевдоним Бога, когда он не желает подписываться своим именем". © А.Франс
-
Небожитель
а у меня тоже радость![3](images/smilies/051.gif)
я купила Алисе легкую курточку на весну! желаемое нашлось в Атмосфере в магазине АКУУЛА http://acoolakids.ru/catalog/good/724/174
и еще такой легкий шарфик http://www.lindex.com/eu/women/acces...yleId=22146613
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisssa
Spasibo!!!
Inet tut ogranichennyi i silno platniy, poetomu ja korotko))
U nas vse otlichno, otel zame4atelniy, plazh kak na tvoei fotke, i, 4to glavnoe dlja Dimy, kormjat prekrasno.)))
Dnem +27-29, more, pravda, prohladnoe, no Nuta kupaetsa)))
Dazhe chut' obgoreli segodnia.
Vsem sone4nij privet!
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Космонавт
Если лампу накаливать автогеном, джинн исполнит больше трех желаний!
-
Небожитель
Лиза, привет!!! Очень радостно тебя читать!!! Прекрасного вам отдыха!!!!!!
Юль, я тебя читаю, и реально не верю, что тебя всерьез может нахлобучить чье то мнение о колготочных призывах, реально читаю как анекдот, ты кокетничаешь наверное как такие вещи могут всерьез волновать? реально не представляю, мне до такой степени монописуально кто что думает на сей счет, что даже не выразить словами ![3](images/smilies/051.gif)
Ты красивая, сексуальная, самодостаточная, самостоятельная женщина, на зависть многим, тебе позволено гораздо больше, чем простым затрапезным теткам, пользуйся этим смело и отчаянно!)))))) имхо)
-
Космонавт
ура, Соню , похоже, берут на танец цветов все-таки!
забрала из сада, грит: Ксюша,Вика и кто-то там еще сбивали нам весь танец, мы из-за них три раза повторяли!
не зря видимо хореографией занимаемся
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asusena
ура, Соню , похоже, берут на танец цветов все-таки!
забрала из сада, грит: Ксюша,Вика и кто-то там еще сбивали нам весь танец, мы из-за них три раза повторяли!
не зря видимо хореографией занимаемся ![080](images/smilies_more/080.gif)
умничка девочка
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Ты красивая, сексуальная, самодостаточная, самостоятельная женщина, на зависть многим, тебе позволено гораздо больше, чем простым затрапезным теткам, пользуйся этим смело и отчаянно!)))))) имхо)
ППКС! Юлька, будь той, какая ты есть, а какая ты есть - я плюсану к Марианне ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lisa V
красота
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
Spasibo!!!
Inet tut ogranichennyi i silno platniy, poetomu ja korotko))
U nas vse otlichno, otel zame4atelniy, plazh kak na tvoei fotke, i, 4to glavnoe dlja Dimy, kormjat prekrasno.)))
Dnem +27-29, more, pravda, prohladnoe, no Nuta kupaetsa)))
Dazhe chut' obgoreli segodnia.
Vsem sone4nij privet!
Лиза, замечательно! Хорошего вам отдыха!![050](images/smilies/050.gif)