|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Космонавт
О. Хумана органическое питание еще. Вот тут против сложно, у них ваще контроль как в космос.Отсюда и цена)))
Рис в БЛ тоже есть, масла растительные/сливочные. соль, крахмал. Спецом почитала в ДМ
-
Мега-элита
 Сообщение от lenochka25
девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..
можно. только нам педиатр сказала к году их будем вводить
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Ветеран
 Сообщение от kisylja
Девочки, подскажите!! МОжно ли начинать прикорм, если нам назначили электрофорез??? ПРосто хотела через 2 дня начать (нам 5 мес будет), а электрофорез уже завтра придут делать! Вроде где-то читала, что нельзя прикорм вводить, если какие-то процедуры делают! Или можно???
А зачем так торопиться. Всего же где-то 10 процедур делают, каждый день. Сделают и начнете. Ну или хоть несколько подождите - посмотрите как деть реагирует.
-
Участник
 Сообщение от lenochka25
девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..
Вела с 6 месяцев, все отлично))у нас крупный ребенок кушать хочет хорошо)
-
Активный участник
 Сообщение от Дикобразик
А зачем так торопиться. Всего же где-то 10 процедур делают, каждый день. Сделают и начнете. Ну или хоть несколько подождите - посмотрите как деть реагирует.
Думаете не стоит??
Просто у нас вес маленкьий, Хотела кашку уже начинать с 5 мес.
Но вообще-то придут форез делать у них и спрошу))
-
Космонавт
 Сообщение от Taffka
Вела с 6 месяцев, все отлично))у нас крупный ребенок кушать хочет хорошо)
а кефир какой???
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Вопросики к *Лю*
Если я не ошибаюсь, это вы советовали закваски группы "Свой йогурт" в контакте. У меня такие вопросики:
1.Бифидум там написано, что он идеален для деток от 6 месяцев, при лечении дисбактериозов и приеме антибиотиков. Его используют только для лечения? или можно так давать? Он похож на кефир? Или лучше брать закваску Кефир? Вы давали Бифидум и с какого возвраста? И кефир - с какого возраста?
2. С какого возраста вы вводили йогурт?
Заранее спасибки за ответы.
-
Хранитель
 Сообщение от Sveto4ec
Вопросики к *Лю*
Если я не ошибаюсь, это вы советовали закваски группы "Свой йогурт" в контакте. У меня такие вопросики:
1.Бифидум там написано, что он идеален для деток от 6 месяцев, при лечении дисбактериозов и приеме антибиотиков. Его используют только для лечения? или можно так давать? Он похож на кефир? Или лучше брать закваску Кефир? Вы давали Бифидум и с какого возвраста? И кефир - с какого возраста?
2. С какого возраста вы вводили йогурт?
Заранее спасибки за ответы. 
группа Экоком была
ввела молочку месяцев в 8(затянула,ждала прививку все, тогда пентаксим пропадал). Стала давать бифидум, кефир и йогурт практически одновременно( в течение 1.5 недель все дала уже).Они все примерно похожи, йогурт(делаю на 2.5% молоке) пожиже, а кефир покислее.У ребенка самое любимое-бифидум...Пьет его МНОГО(вернее ест, он густой у меня получается, хотя делаю на 2.5% молоке),Творожок мне у них именно для детского прикорма не понра,кислит очень или сухой(как получится),так что не даю его(или покупаю тема/агуша, или заменяю молочкой другой).
-
Мега-элита
а я покупала как раз у "Своего йогурта", еще когда просто закупка была, тоже мелкому даю бифидум, ему очень нравится , только успеваю ложку запихивать в рот