Страница 758 из 917 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для *Лю* , на сообщение « да ладнааа..чего там делать-то,нагреть... »
    Активный участник Аватар для Katleen

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    СЕМПЕР вообще оч. вкусный, весь.
    Да и состав хороший, опять же шведы своих детей кормить бякой не будут. А вот БЛ мне оч. подозрительно
    а как у Семпера с солью дела обстоят не знаете? кто-то писал, что вкусные нам - потому что подсолены. я на пробу купила......посмотрим

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    Семпер мясные пюре - это же Испания...., а фруктовые Швеция вроде так
    и состав-то у них не очень - фруктовые пюре содержат рисовый крахмал
    мясные - рисовую муку и крахмал
    вот тоже заметила в составе всякие не нужные, имхо, вещи, но вот ведь все хвалят .....
    вот каши Семперовские мне как-то сразу не пришлись по душе - прочитала состав - а там мальтодекстрин и соль и сахар и чего только нет.......

Девы, а кто что хорошего/плохого про Хипп сказать может, пока только в магазе составы почитала - везде рис почти напихан

2. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

О. Хумана органическое питание еще. Вот тут против сложно, у них ваще контроль как в космос.Отсюда и цена)))

Рис в БЛ тоже есть, масла растительные/сливочные. соль, крахмал. Спецом почитала в ДМ

Мега-элита Аватар для Andrina

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..
    можно. только нам педиатр сказала к году их будем вводить
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

Ветеран Аватар для Blue blue sky

Цитата Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!! МОжно ли начинать прикорм, если нам назначили электрофорез??? ПРосто хотела через 2 дня начать (нам 5 мес будет), а электрофорез уже завтра придут делать! Вроде где-то читала, что нельзя прикорм вводить, если какие-то процедуры делают! Или можно???
    А зачем так торопиться. Всего же где-то 10 процедур делают, каждый день. Сделают и начнете. Ну или хоть несколько подождите - посмотрите как деть реагирует.

Участник Аватар для Taffka

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..
    Вела с 6 месяцев, все отлично))у нас крупный ребенок кушать хочет хорошо)

Активный участник Аватар для kisylja

Цитата Сообщение от Дикобразик Посмотреть сообщение
    А зачем так торопиться. Всего же где-то 10 процедур делают, каждый день. Сделают и начнете. Ну или хоть несколько подождите - посмотрите как деть реагирует.
    Думаете не стоит??
    Просто у нас вес маленкьий, Хотела кашку уже начинать с 5 мес.
    Но вообще-то придут форез делать у них и спрошу))

7. ответ для Taffka , на сообщение « Вела с 6 месяцев, все отлично))у нас... »

Цитата Сообщение от Taffka Посмотреть сообщение
    Вела с 6 месяцев, все отлично))у нас крупный ребенок кушать хочет хорошо)
    а кефир какой???
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Sveto4ec

Вопросики к *Лю*

Если я не ошибаюсь, это вы советовали закваски группы "Свой йогурт" в контакте. У меня такие вопросики:
    1.Бифидум там написано, что он идеален для деток от 6 месяцев, при лечении дисбактериозов и приеме антибиотиков. Его используют только для лечения? или можно так давать? Он похож на кефир? Или лучше брать закваску Кефир? Вы давали Бифидум и с какого возвраста? И кефир - с какого возраста?
    2. С какого возраста вы вводили йогурт?

Заранее спасибки за ответы.

9. ответ для Sveto4ec , на сообщение « Вопросики к *Лю*:) Если я не... »
    Хранитель Аватар для *Лю*

Цитата Сообщение от Sveto4ec Посмотреть сообщение
    Вопросики к *Лю*

Если я не ошибаюсь, это вы советовали закваски группы "Свой йогурт" в контакте. У меня такие вопросики:
    1.Бифидум там написано, что он идеален для деток от 6 месяцев, при лечении дисбактериозов и приеме антибиотиков. Его используют только для лечения? или можно так давать? Он похож на кефир? Или лучше брать закваску Кефир? Вы давали Бифидум и с какого возвраста? И кефир - с какого возраста?
    2. С какого возраста вы вводили йогурт?

Заранее спасибки за ответы.
    группа Экоком была
    ввела молочку месяцев в 8(затянула,ждала прививку все, тогда пентаксим пропадал). Стала давать бифидум, кефир и йогурт практически одновременно( в течение 1.5 недель все дала уже).Они все примерно похожи, йогурт(делаю на 2.5% молоке) пожиже, а кефир покислее.У ребенка самое любимое-бифидум...Пьет его МНОГО(вернее ест, он густой у меня получается, хотя делаю на 2.5% молоке),Творожок мне у них именно для детского прикорма не понра,кислит очень или сухой(как получится),так что не даю его(или покупаю тема/агуша, или заменяю молочкой другой).

10. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Мега-элита Аватар для Кенга_ру

а я покупала как раз у "Своего йогурта", еще когда просто закупка была, тоже мелкому даю бифидум, ему очень нравится , только успеваю ложку запихивать в рот

Страница 758 из 917 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »