|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
Девочки, а скажите-ка лучше, как вы кефир начали давать, я во вторник хотела познакомить своего сорнячка, а Тема у нас оказался просроченый, спасибо ЗМ. Куплен был в понедельник. Врач мне сказала с 10-15 мл начинать. Давать через трубочку или как нравится?
Я йогурт давала яблоШный тема, предложила через трубочку, выпила 150 мл , а в следующие разы уже с трудом, пришлось ложкой давать
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
Участник
 Сообщение от Время Веры
нее, моя Семпер отвергла, да и состав в цветной капусте у них: крахмал, растительное масло - это для первого-то прикорма??? По мне так БЛ, где только цветнуха и вода - надежнее.
Я Оля
Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
 не-не..я тоже ехидна и эгоист еще...
Кроме Темы есть еще варианты?
Кроме Темы не знаю, не смотрела еще Здесь девы сидят мудрые, Вопытные пусть подскажут.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Активный участник
Девочки, подскажите!! МОжно ли начинать прикорм, если нам назначили электрофорез??? ПРосто хотела через 2 дня начать (нам 5 мес будет), а электрофорез уже завтра придут делать! Вроде где-то читала, что нельзя прикорм вводить, если какие-то процедуры делают! Или можно???
-
Элита
девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..
-
Небожитель
 Сообщение от lenochka25
девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..
на водяной бане можно и непосредственно перед кормлением
-
Хранитель
 Сообщение от Розовый Хаммер
Женщины неленивые, т.е не такие как я ехидны  сами делают, из заквасок каких-то  А я брала Тему с 8 мес, биокефир в маленьких коробочках с трубочкой, но вот неудачно как-то...Завтра съезжу еще возьму, только теперь на срок годности смотреть буду 
да ладнааа..чего там делать-то,нагреть молоко, всыпать закваску и в термос или йогуртницу...делов