Страница 757 из 917 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для Розовый Хаммер , на сообщение « Аня, с тобой только... »

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Аня, с тобой только мир-дружба-жвачка и никак иначе.
    Это чо. приятно..и правильно

Научи меня про кефир..откеда брать?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

2. ответ для Время Веры , на сообщение « :008::008::008::008:Это чо. приятно..и... »
    Элита Аватар для Розовый Хаммер

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Это чо. приятно..и правильно

Научи меня про кефир..откеда брать?
    Женщины неленивые, т.е не такие как я ехидны сами делают, из заквасок каких-то А я брала Тему с 8 мес, биокефир в маленьких коробочках с трубочкой, но вот неудачно как-то...Завтра съезжу еще возьму, только теперь на срок годности смотреть буду

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Женщины неленивые, т.е не такие как я ехидны сами делают, из заквасок каких-то А я брала Тему с 8 мес, биокефир в маленьких коробочках с трубочкой, но вот неудачно как-то...Завтра съезжу еще возьму, только теперь на срок годности смотреть буду
    не-не..я тоже ехидна и эгоист еще...
    Кроме Темы есть еще варианты?
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Небожитель Аватар для Уcтричка

Девочки, а скажите-ка лучше, как вы кефир начали давать, я во вторник хотела познакомить своего сорнячка, а Тема у нас оказался просроченый, спасибо ЗМ. Куплен был в понедельник. Врач мне сказала с 10-15 мл начинать. Давать через трубочку или как нравится?
    Я йогурт давала яблоШный тема, предложила через трубочку, выпила 150 мл, а в следующие разы уже с трудом, пришлось ложкой давать
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

СЕМПЕР вообще оч. вкусный, весь.
    Да и состав хороший, опять же шведы своих детей кормить бякой не будут. А вот БЛ мне оч. подозрительно
    нее, моя Семпер отвергла, да и состав в цветной капусте у них: крахмал, растительное масло - это для первого-то прикорма??? По мне так БЛ, где только цветнуха и вода - надежнее.
    Я Оля
    Улыбаемся и машем, ребята, улыбаемся и машем

Элита Аватар для Розовый Хаммер

не-не..я тоже ехидна и эгоист еще...
    Кроме Темы есть еще варианты?
    Кроме Темы не знаю, не смотрела еще Здесь девы сидят мудрые, Вопытные пусть подскажут.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для kisylja

Девочки, подскажите!! МОжно ли начинать прикорм, если нам назначили электрофорез??? ПРосто хотела через 2 дня начать (нам 5 мес будет), а электрофорез уже завтра придут делать! Вроде где-то читала, что нельзя прикорм вводить, если какие-то процедуры делают! Или можно???

8. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Элита Аватар для lenochka25

девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от lenochka25 Посмотреть сообщение
    девочки, а вот кефир, творог - молочку вообщем греть можно? я еще не вводила, токо думаю..
    на водяной бане можно и непосредственно перед кормлением

Хранитель Аватар для *Лю*

да ладнааа..чего там делать-то,нагреть молоко, всыпать закваску и в термос или йогуртницу...делов

Страница 757 из 917 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »