Страница 508 из 1758 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для san6ka , на сообщение « мда(((отзывы мягко скажем и вправду не... »

Цитата Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
    мда(((отзывы мягко скажем и вправду не очень(я про эту тину тут постоянно слышу....так куда ж тогда по крыму отправиться,чтоб без тины и грязного пляжа,но при этом развлекухи для деток были хоть в радиусе каких то км-х???????подскажите плиз.....
    Мне очень понравилось Черноморское, чистый пляж большой,.. море тоже чистое и вход хороший (не глубоко) и поплавать подальше можно...
    Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для jenia_p , на сообщение « Девочки, я молодец! Прочла весь топик... »
    Активный участник Аватар для Лельсен

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    Девочки, я молодец! Прочла весь топик за сутки от начала до конца Очень понравился отзыв о пансионате Ай-Тодор-Юг. Мы едем в июне с 8 го по 18е. Но вот все стандартные номера в нем уже выкуплены турфирмами . Еду с мамой и ребенком 3,5 года. Частным сектором обожглись 3 раза, поэтому ищу отель или пансионат. Может посоветуете еще что-то из пансионатов в Гаспре?
    А С Леной из http://***************/forum/forums.php?forum=1 не разговаривали на эту тему?
    Как объять необъятное?

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым 2012 »

4. ответ для Лельсен , на сообщение « А С Леной из ... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Цитата Сообщение от Лельсен Посмотреть сообщение
    А С Леной из http://***************/forum/forums.php?forum=1 не разговаривали на эту тему?
    Нет еще, только вот получила письма из нескольких пансионатов о том, что их номерной фонд выкуплен туроператорами, а я хотела напрямую пообщаюсь - спасибо

Активный участник Аватар для san6ka

Цитата Сообщение от Счастье есть, знаю Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось Черноморское, чистый пляж большой,.. море тоже чистое и вход хороший (не глубоко) и поплавать подальше можно...
    я насколько понимаю Черноморское очень далеко от евпатории?нам евпатория поблизости нужна была для развлечений в плане дельфинариев,аквапарков и тп......

Элита

Цитата Сообщение от Счастье есть, знаю Посмотреть сообщение
    нам тоже очень понравилось в Черноморском!!!!

я насколько понимаю Черноморское очень далеко от евпатории?нам евпатория поблизости нужна была для развлечений в плане дельфинариев,аквапарков и тп......
    в 70 км от евпатории, мы несколько раз ездили гулять в евпаторию на автобусе минут 50,. если на машине побыстрее, в аквапарк там есть туры, т е вас отвезут и привезут на место.
    Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!!

Активный участник Аватар для Anastri

Спасибо огромное за подробный ответ)ну буду теперь искать тех кто уже туда ездил)))-давали ли им пропуск)))))
    А куда вы ездите в крым ,Если конечно не секрет?
    Я вот просто не могу найти в топике темку с табличками-куда кто собирается в этом году)нашла только за прошлый....
    Я живу в Крыму. ( Жила в Заозерном, Севастополе, Керчи, Симферополе ) Езжу отдыхать в разные места ( Была на многих пляжах ЮБК, посетили огромное кол-во экскурсий, гуляла по горному Крыму )
    Только вот летом отпуск не дают.Надеюсь все таки на благосклонность начальства. Хочу съездить в этом году на Азовское море. Там домики на берегу моря. Минимум комфорта. Большой плюс -плохо ловит мобильный с работы не будут звонить.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5084159 тут табличка

9. ответ для mishura , на сообщение « Мы в этом году едем под Керчь в село... »
    Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    Мы в этом году едем под Керчь в село Курортное. Плюсы-пустой чистый пляж, парное молоко (т.к. село). Минусы-до Керчи и основных развлечений - пол-часа маршруткой. Присутствие тур.фирм в селе есть (тети под зонтиками с брошюрками),т.ч. экскурсии и поездки в аквапарк в Коктебеле вполне реально купить.
    Мы в этом году едем сюда:http://riviera.moy.su
    Но поиском можно посмотреть - в селе полно пансионатов от бюджетных до дорогих.
    Вот тут несколько перечислено: http://pantikapei.ru/otdyx-v-kurortnom-kerch.html
    Местечко шикарное, но еще не очень разрекламированноеПравда, стоит учесть,что тут море Азовское - т.е. более теплое и мелкое. И не такое соленое как Черное. Для разнообразия мы пару раз всё той же маршруткой катались в Керчь-и там купались в Черном Но для малышей, ИМХО, Азовское-то,что надо
    Там еще в пешей доступности (минут 25 шагать по берегу) - суперское соленое озеро Чокрак. Там какая-то чудо-грязь, многие вообще ради неё только в этом поселке и отдыхают. т.е. кто планирует отправить на отдых бабубшек с детьми-бабушки будут в восторге
    "Русская мама" в простонароде называется этот посёлок .
    Мне пляж там нравится который вконце деревеньки, прям напротив озера.
    Единтсвенный недостаток это дорога(точнее её отсутствие) к этому селу, когда ж они её сделают.

10. ответ для mishura , на сообщение « А вот это Фиолент:love: Но народу... »
    Активный участник Аватар для seregka

Цитата Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
    А вот это Фиолент Но народу теперь на ЯшмовомОсобенно, благодаря парому с Балаклавы Но на нем, хотя бы, мусор с пляжа увозят
    Девочки, у кого есть фотки прошлогодние с Фиолента? Киньте ссылку или покажите
    Когда парома небыло, и мусора небыло . Немножко другой контингент ходил на этот пляж.
    И народу было мало, так что паром зло.
    Был только 1 продавец, как сейчас помню 15грн\банка спрайта и это 7 лет назад .

Страница 508 из 1758 « Первая 840845849850450550650750850951051151251855860810081508 Последняя »