| |
|
Крым 2012
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от san6ka
мда(((отзывы мягко скажем и вправду не очень(я про эту тину тут постоянно слышу....так куда ж тогда по крыму отправиться,чтоб без тины и грязного пляжа,но при этом развлекухи для деток были хоть в радиусе каких то км-х???????подскажите плиз..... 
Мне очень понравилось Черноморское, чистый пляж большой,.. море тоже чистое и вход хороший (не глубоко) и поплавать подальше можно...
Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
Активный участник
 Сообщение от jenia_p
Девочки, я молодец! Прочла весь топик за сутки от начала до конца  Очень понравился отзыв о пансионате Ай-Тодор-Юг. Мы едем в июне с 8 го по 18е. Но вот все стандартные номера в нем уже выкуплены турфирмами  . Еду с мамой и ребенком 3,5 года. Частным сектором обожглись 3 раза, поэтому ищу отель или пансионат. Может посоветуете еще что-то из пансионатов в Гаспре?
А С Леной из http://***************/forum/forums.php?forum=1 не разговаривали на эту тему?
Как объять необъятное? 
-
-
Активный участник
 Сообщение от Лельсен
Нет еще, только вот получила письма из нескольких пансионатов о том, что их номерной фонд выкуплен туроператорами, а я хотела напрямую пообщаюсь - спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Счастье есть, знаю
Мне очень понравилось Черноморское, чистый пляж большой,.. море тоже чистое и вход хороший (не глубоко) и поплавать подальше можно...
я насколько понимаю Черноморское очень далеко от евпатории?нам евпатория поблизости нужна была для развлечений в плане дельфинариев,аквапарков и тп......
-
 Сообщение от Счастье есть, знаю
нам тоже очень понравилось в Черноморском!!!!
-
 Сообщение от san6ka
я насколько понимаю Черноморское очень далеко от евпатории?нам евпатория поблизости нужна была для развлечений в плане дельфинариев,аквапарков и тп...... 
в 70 км от евпатории, мы несколько раз ездили гулять в евпаторию на автобусе минут 50,. если на машине побыстрее, в аквапарк там есть туры, т е вас отвезут и привезут на место.
Еще немного, еще чуть-чуть и ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!!!! 
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от mishura
Мы в этом году едем под Керчь в село Курортное. Плюсы-пустой чистый пляж, парное молоко (т.к. село). Минусы-до Керчи и основных развлечений - пол-часа маршруткой. Присутствие тур.фирм в селе есть (тети под зонтиками с брошюрками),т.ч. экскурсии и поездки в аквапарк в Коктебеле вполне реально купить.
Мы в этом году едем сюда: http://riviera.moy.su
Но поиском можно посмотреть - в селе полно пансионатов от бюджетных до дорогих.
Вот тут несколько перечислено: http://pantikapei.ru/otdyx-v-kurortnom-kerch.html
Местечко шикарное, но еще не очень разрекламированное  Правда, стоит учесть,что тут море Азовское - т.е. более теплое и мелкое. И не такое соленое как Черное. Для разнообразия мы пару раз всё той же маршруткой катались в Керчь-и там купались в Черном  Но для малышей, ИМХО, Азовское-то,что надо 
Там еще в пешей доступности (минут 25 шагать по берегу) - суперское соленое озеро Чокрак. Там какая-то чудо-грязь, многие вообще ради неё только в этом поселке и отдыхают. т.е. кто планирует отправить на отдых бабубшек с детьми-бабушки будут в восторге 
"Русская мама" в простонароде называется этот посёлок .
Мне пляж там нравится который вконце деревеньки, прям напротив озера.
Единтсвенный недостаток это дорога(точнее её отсутствие) к этому селу, когда ж они её сделают.
-
Активный участник
 Сообщение от mishura
А вот это Фиолент  Но народу теперь на Яшмовом  Особенно, благодаря парому с Балаклавы  Но на нем, хотя бы, мусор с пляжа увозят 
Девочки, у кого есть фотки прошлогодние с Фиолента? Киньте ссылку или покажите 
Когда парома небыло, и мусора небыло . Немножко другой контингент ходил на этот пляж.
И народу было мало, так что паром зло.
Был только 1 продавец, как сейчас помню 15грн\банка спрайта и это 7 лет назад .