|
|
Начинаем прикорм, помогите советом!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Я за цветную капусту Гербер. Уже здесь писала, что вкусная она и доча, ттт, ест. Девочки еще Семпер советуют, но мы пока не пробовали.
-
Ветеран
 Сообщение от Helge
Может, Вы очень много за раз дали? Как бы отторжение незнакомой пищи. Я, когда начинала, давала буквально на нончике ложечки, по капелюшке, несколько раз.
А на вкус нам больше цв.капуста Гербер нра. Даже мы с удовольствием доедаем. Но кто-то писал, что она гадость редкостная 
наверное
попробую что то другое дать....
-
Космонавт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
 Сообщение от Время Веры
Семпер мясные пюре - это же Испания...., а фруктовые Швеция вроде так
и состав-то у них не очень - фруктовые пюре содержат рисовый крахмал
мясные - рисовую муку и крахмал
-
Наш человек
 Сообщение от NatalieDmi
девы! подскажите! дала сегодня первый раз бабушкино лукошко цветную капусту - малыша вырвало! в каких фирмах есть кабачок? БЛ только кабачок с молоком и яблоком видела...
Попробуйте Гербер, нам нравится У Гербера соотношение цветной капусты и воды 84/16, а у БЛ по моему 64/36. А у многих еще крахмал или мука бонусом идут
 Сообщение от Lilia_Lilia
чистый кабачок видела только у хайнц
есть у БЛ, тут в теме уже писали, что фирма БЛ прислала ответ по поводу отсутствия однокомпонентного кабачка. Короче говоря у них кабак появляется только в сезон, так как у фирмы свои поля в экологически чистых районах, а зимой кабак не растет . А кабак + что-то еще расходится меньше, поэтому остается на прилавках. Как-то так...
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
Мой ребенок вообще не ест Семпер, Гербер, уважает только Бабушкино лукошко Кстати, у меня 11 банок Семпера, Гербер, Нутриции, с 8-9 мес, там всякие серьезные блюда-фрикадельки, да мясо с овощами. Кому надо-пишите в ЛС, договоримся А то ребенок не стал есть, не выкидывать же.
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
Ну и по консистенции мне Семпер не нра-такой густой, ребенка рвет с него. Ну это уже имхо имховское)))
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Космонавт
 Сообщение от Розовый Хаммер
Мой ребенок вообще не ест Семпер, Гербер, уважает только Бабушкино лукошко  Кстати, у меня 11 банок Семпера, Гербер, Нутриции, с 8-9 мес, там всякие серьезные блюда-фрикадельки, да мясо с овощами. Кому надо-пишите в ЛС, договоримся  А то ребенок не стал есть, не выкидывать же.
ну вот Мне состав БЛ не нра напрочь: куча масел,сахара, соли, рис в твороге.
Тут каждому свое, поэтому мир-жвачка:014,
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Элита
Девочки, а скажите-ка лучше, как вы кефир начали давать, я во вторник хотела познакомить своего сорнячка, а Тема у нас оказался просроченый, спасибо ЗМ. Куплен был в понедельник. Врач мне сказала с 10-15 мл начинать. Давать через трубочку или как нравится?
-
Элита
 Сообщение от Время Веры
ну вот  Мне состав БЛ не нра напрочь: куча масел,сахара, соли, рис в твороге.
Тут каждому свое, поэтому мир-жвачка:014,
Аня, с тобой только мир-дружба-жвачка и никак иначе.