Страница 756 из 917 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »

Тема: Начинаем прикорм, помогите советом!

1. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »
    Активный участник Аватар для Katleen

Я за цветную капусту Гербер. Уже здесь писала, что вкусная она и доча, ттт, ест. Девочки еще Семпер советуют, но мы пока не пробовали.

2. ответ для Helge , на сообщение « Может, Вы очень много за раз дали? Как... »
    Ветеран Аватар для NatalieDmi

Цитата Сообщение от Helge Посмотреть сообщение
    Может, Вы очень много за раз дали? Как бы отторжение незнакомой пищи. Я, когда начинала, давала буквально на нончике ложечки, по капелюшке, несколько раз.

А на вкус нам больше цв.капуста Гербер нра. Даже мы с удовольствием доедаем. Но кто-то писал, что она гадость редкостная
    наверное
    попробую что то другое дать....

Цитата Сообщение от Katleen Посмотреть сообщение
    Я за цветную капусту Гербер. Уже здесь писала, что вкусная она и доча, ттт, ест. Девочки еще Семпер советуют, но мы пока не пробовали.
    СЕМПЕР вообще оч. вкусный, весь.
    Да и состав хороший, опять же шведы своих детей кормить бякой не будут. А вот БЛ мне оч. подозрительно
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Хранитель Аватар для SmurfeTTka

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Да и состав хороший, опять же шведы своих детей кормить бякой не будут. А вот БЛ мне оч. подозрительно
    Семпер мясные пюре - это же Испания...., а фруктовые Швеция вроде так
    и состав-то у них не очень - фруктовые пюре содержат рисовый крахмал
    мясные - рисовую муку и крахмал

5. ответ для BA.LI , на сообщение « чистый кабачок видела только у хайнц »
    Наш человек Аватар для Савадика

Цитата Сообщение от NatalieDmi Посмотреть сообщение
    девы! подскажите! дала сегодня первый раз бабушкино лукошко цветную капусту - малыша вырвало! в каких фирмах есть кабачок? БЛ только кабачок с молоком и яблоком видела...
    Попробуйте Гербер, нам нравится У Гербера соотношение цветной капусты и воды 84/16, а у БЛ по моему 64/36. А у многих еще крахмал или мука бонусом идут

Цитата Сообщение от Lilia_Lilia Посмотреть сообщение
    чистый кабачок видела только у хайнц
    есть у БЛ, тут в теме уже писали, что фирма БЛ прислала ответ по поводу отсутствия однокомпонентного кабачка. Короче говоря у них кабак появляется только в сезон, так как у фирмы свои поля в экологически чистых районах, а зимой кабак не растет. А кабак + что-то еще расходится меньше, поэтому остается на прилавках. Как-то так...

Элита Аватар для Розовый Хаммер

Мой ребенок вообще не ест Семпер, Гербер, уважает только Бабушкино лукошко Кстати, у меня 11 банок Семпера, Гербер, Нутриции, с 8-9 мес, там всякие серьезные блюда-фрикадельки, да мясо с овощами. Кому надо-пишите в ЛС, договоримся А то ребенок не стал есть, не выкидывать же.

Красавице Лерике уже 8 лет!!!

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

7. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Ну и по консистенции мне Семпер не нра-такой густой, ребенка рвет с него. Ну это уже имхо имховское)))

Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.

Цитата Сообщение от Розовый Хаммер Посмотреть сообщение
    Мой ребенок вообще не ест Семпер, Гербер, уважает только Бабушкино лукошко Кстати, у меня 11 банок Семпера, Гербер, Нутриции, с 8-9 мес, там всякие серьезные блюда-фрикадельки, да мясо с овощами. Кому надо-пишите в ЛС, договоримся А то ребенок не стал есть, не выкидывать же.
    ну вот Мне состав БЛ не нра напрочь: куча масел,сахара, соли, рис в твороге.

Тут каждому свое, поэтому мир-жвачка:014,
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

9. ответ для anna.vitalab , на сообщение « Начинаем прикорм, помогите советом! »

Девочки, а скажите-ка лучше, как вы кефир начали давать, я во вторник хотела познакомить своего сорнячка, а Тема у нас оказался просроченый, спасибо ЗМ. Куплен был в понедельник. Врач мне сказала с 10-15 мл начинать. Давать через трубочку или как нравится?

ну вот Мне состав БЛ не нра напрочь: куча масел,сахара, соли, рис в твороге.

Тут каждому свое, поэтому мир-жвачка:014,
    Аня, с тобой только мир-дружба-жвачка и никак иначе.

Страница 756 из 917 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806856 Последняя »