Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 913 из 7552 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для LetoNatali , на сообщение « Привет всем К сожалению хорошие... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Доброе утро!!!

да не весёлые новости(((((((((((((

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    Спасибо, старюсь.
    к вечеру боли какие-то странные появились. Мне кажется опять кровь скопилась. Пойду крапиву заварю, может поможет.
    очень надеюсь, что третья чистка не понадобится.пусть всё обойдется!!!

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
    ужас какой.

сложно не отчаиваться в такой ситуации, но надо держаться и перепроверить миллион раз!!!
    я в такие моменты начинаю думать о том, как же не справедлива жизнь(((((((((кому-то всё легко и просто, при том что им не надо, а те кто годами обследуются, проходят лечение и потом с надеждой и счастьем ждут..........приходится через такие испытания проходить.

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Девочки, мне страшный сон приснился. Буд-то мне сделали операцию по пересадке матки. Через какое-то время выяснилось, что матка 78летней женщины. Я ЕВ говорю, как такое могло произойти. Она смотрит карточку и мрачнеет...тут я проснулась и еще долго не могла понять сон это или не сон.
    да, бывают такие сны, когда просыпаешься и не понимаешь реально это или только приснилось, мне часто снится мой папа......... он умер чуть больше полугода назад, снится живым, весёлым и таким же молодым, каким ушёл от нас и во сне всегда одна и та же картина, что мы думали, что он умер, а он оказывается жив и после стольких наших слёз мы так счастливы и радуемся......., просыпаюсь с уверенностью, что он и правда жив, но потом понимаю, что это лишь сон(((((((((((((((

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

2. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!! да не весёлые... »

Доброе утро, девочки!

3. ответ для ylchik , на сообщение « Доброе утро!!! да не весёлые... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение

да, бывают такие сны, когда просыпаешься и не понимаешь реально это или только приснилось, мне часто снится мой папа......... он умер чуть больше полугода назад, снится живым, весёлым и таким же молодым, каким ушёл от нас и во сне всегда одна и та же картина, что мы думали, что он умер, а он оказывается жив и после стольких наших слёз мы так счастливы и радуемся......., просыпаюсь с уверенностью, что он и правда жив, но потом понимаю, что это лишь сон(((((((((((((((
    У меня папа умер 22.10.2010 - такое красивое число. В этот же день была чистка, как в плохом кино.
    Тоже один раз приснился, будто вернулся, худой и голодный. Мы на Невском с ним были, я его к какое-то кафе повела, Метрополь, что ли. Он захотел сарделек с пивом...
    Очень хочу, чтобы он мне приснился и что-то хорошее сказал.
    Просто, у меня брат погиб, с которым я давно не виделась, он мне приснился и очень хорошо со мной попрощался....Вот я и жду...

4. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,переживаю из-за Pomada но... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,переживаю из-за Pomada

но решила вам рассказать
    с утра положительный тест,сдала анализы в Хеликсе
    ХГЧ =30.2прогестерон 158 (35-286)
    ттг =1,64 (0.35-2.5)

сегодня наверно 12 ДПО и 31 ый день цикла

как вы думаете не совсем мало ХГЧ?
    случайно записана на завтра к ТА
    живот болит уже не первый день,но сегодня больше,лежу почти целый день,при ходьбе хуже,вставляла папаверин
    пока без дюфастона и утрожестана

девочки, я 2 года этого ждала

а ещё сдала клинический,он в разработке
    Ура!Это оно, такое долгожданное

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Девочки, привет! Давно я тут не была,... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
    ............................

6. ответ для все хорошо , на сообщение « ............................:091::091::0... »

Девочки, а уменя у мужа с работой засада...вчера пришел с мыслью, что будет увольняться...думала до утра передумает, не передумал

Наш человек Аватар для Юлишн@

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Девочки, а уменя у мужа с работой засада...вчера пришел с мыслью, что будет увольняться...думала до утра передумает, не передумал
    видимо совсем засада, мне кажется мужчины тяжело настраиваются на смену работы
    @@@@@@@@@@@@@@@

8. ответ для Юлишн@ , на сообщение « видимо совсем засада, мне кажется... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу всех поздравить с наступлением весны!!!
    И. как эти подснежники, в нас зародиться НОВАЯ ЖИЗНЬ! Я всем- всем от души этого желаю!
    ой, спасибочки!!!!!!!!! такое пожелание!!!!!1
    и правда же ВЕСНА пришла!!!!!!ура!!!!!!!!!!
    я на работу прикатила, а видимо еще не проснулась)))))))знаю, что четверг, а вот с числами забылась)))

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У меня папа умер 22.10.2010 - такое красивое число. В этот же день была чистка, как в плохом кино.
    Тоже один раз приснился, будто вернулся, худой и голодный. Мы на Невском с ним были, я его к какое-то кафе повела, Метрополь, что ли. Он захотел сарделек с пивом...
    Очень хочу, чтобы он мне приснился и что-то хорошее сказал.
    Просто, у меня брат погиб, с которым я давно не виделась, он мне приснился и очень хорошо со мной попрощался....Вот я и жду...

обязательно приснится и скажет!!!!!!!!
    я после таких снов чувствую себя с одной стороны легко, потому что папу увидела, а с другой, так тяжело на душе становится, начинаю думать, вспоминать..........., как-то в повседневной, суетной жизни какие-то моменты скрадываются в памяти.....

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    а что случилось?
    мужчинам очень не просто сменить работу, очень они болезнено переносят эти изменения.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для Юлишн@ , на сообщение « видимо совсем засада, мне кажется... »

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    видимо совсем засада, мне кажется мужчины тяжело настраиваются на смену работы
    @@@@@@@@@@@@@@@
    ну да....на него вешают и вешают...раньше хоть мотивировали чем то, а сейчас хотят просколчиь просто так

10. ответ для ylchik , на сообщение « ой,... »

Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    ой, спасибочки!!!!!!!!! такое пожелание!!!!!1
    и правда же ВЕСНА пришла!!!!!!ура!!!!!!!!!!
    я на работу прикатила, а видимо еще не проснулась)))))))знаю, что четверг, а вот с числами забылась)))

обязательно приснится и скажет!!!!!!!!
    я после таких снов чувствую себя с одной стороны легко, потому что папу увидела, а с другой, так тяжело на душе становится, начинаю думать, вспоминать..........., как-то в повседневной, суетной жизни какие-то моменты скрадываются в памяти.....

а что случилось?
    мужчинам очень не просто сменить работу, очень они болезнено переносят эти изменения.
    я выше написала

Страница 913 из 7552 « Первая 413813863903909910911912913914915916917923963101314131913 Последняя »