|
|
Болтология W-мам 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tanya1605
Решусь и я побеспокоить коллективный разум... Здравствуйте!  Может уже обсуждали, а я пропустила, но очень волнует меня предстоящая ветрянка, ведь когда-нибудь она дойдет и до нас.  Делал кто-нибудь прививку от ветрянки? Она действует, или это очередное вымогательство денег?
Мы делали прививку от ветрянки. О случаях заболевания привитых от ветрянки я не слышала. Да и про то, что прививки - это вымогательство денег тоже не слышала, за исключением прививки от гриппа.
По поводу встречи: мы 10-го идём на Crazy Horse, а 17-го на Карамболь, так что - я за 18-е.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
ааааа я 17-18 пролетаю.... как фанера-со свистом.... но я ооооочень хочу вас всех увидеть...
-
Старожил
Девушки а можно после 23 числа-у меня мужж наконец то из командировки приедет,а то я за 5 месяцев дома с детьми уже одичала.А раньше с ними некому сидеть
Татьяна + Дмитрий = Люда(1990), Настя и Лиза (2001) и Алексей(2009)
-
Хранитель
Девочки - может быть 24-25 марта встречу? Раньше мне никак.
-
Элита
-
Элита
что за встреча?м я хочу! правда если с детьми кто нить посидит.Девочки напишите мне в личку может кто нить заказывает Д-типат, это финский витамин Д3 ну никак в контакте мне его не везут устала ждать............... может у кого есть добытчики.
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Наш человек
Девушки, я тоже за встречу! Мне понравилось в Гинотаки на Чернышевской - близко от метро и уютно!
Зовите, как дата нарисуется! Но я бы пораньше встретилась, числа 18-19...
-
с Луны
 Сообщение от АзаЛИЯ
что за встреча?м я хочу! правда если с детьми кто нить посидит.Девочки напишите мне в личку может кто нить заказывает Д-типат, это финский витамин Д3 ну никак в контакте мне его не везут устала ждать............... может у кого есть добытчики.
создам отдельную темку ближе к делу, все увидят 
Девочки, в данный момент ничего по организации сказать не могу, опять устрою диктатуру и оповещу о конкретной дате
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от АзаЛИЯ
Похоже Д-типата нет в наличии. Мне девочки заказывали его, в аптеке сказали, что его нет, порекомендовали аналог - Девисол. Попробуйте заказать его.
-
Элита
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.