|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata79
Девочки, глупый, надоевший вопрос-когда вы начали для деток закупки делать????
Я еще совсем-совсем ничего не смотрела и не покупала 
Знаю только, что коляску ТФК хочу...
недели в 33 только купила первые вещи, когда сбежала из 18рд и поняла, что родить могу уже в любой момент. Сначала хотела только самое необходимое, а потом уже разошлась на распродаже в ДМ да и кто потом это все купит-постирает-погладит и привезет аж на след.день мне в рд
-
Участник
НиташиК
Молодчинка!!! с новорождеными тебя!!! все будет замечательно!! набирайся сил!!!
-
Участник
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Nata79
Девочки, глупый, надоевший вопрос-когда вы начали для деток закупки делать????
Я еще совсем-совсем ничего не смотрела и не покупала 
Знаю только, что коляску ТФК хочу...
если есть время покупай уже сейчас, если нет, дождись декрета
но как показала моя практика,я в декрете,муж на работе,одной никуда не поехать
хорошо хоть подруга взяла меня на оптовую базу (у неё мама там закупается для своего магазина) вот там я оторвалась  
ну а потом понеслось, едем за продуктами,я с полок сразу сметаю подгузники, салфетки, бутылочки и соски
один раз чуть на кассе не прибила кассиршу,стою вещи по пакетам складываю,муж у кассы ждёт когда всё проведут, тут кассирша проводит бутылочку,что то она заглючила, потом вводит вручную шрих код и у мужа спрашивает,вам точно нужна такая маленькая бутылочка за 499 рублей, я её чуть не прибила  
муж потом весь вечер причитал,нафига детям бутылки по 125 мл за 500 рублей каждая
эх,лучше короче без мужа по магазинам 
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка 
-
Наш человек
 Сообщение от натипуся
Люсь! а ты ЕР хочешь?
так а кто меня спрашивать будет? Первый в головном, второй также на днях повернулся. Но я и сама хочу ЕР, хотя в этот раз когда схватки начались, стало страшно
-
Элита
Я, Натусик, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от натипуся
Nata79---не верь в предрассудки! пока есть силы, ходи и покупай!!! Потом будет сложно передвигаться и выносить эти шопинги! а на мужа надеятся не стоит:-- на днях зашли с моим покупать бутылочки. Он мне--- бери с ручками, чтобы ребенок сам ее держать мог.  
я купила самое необходимое. С коляской пока решили повременить -после рождения будем искать,может по весне больше выбор б.у. будет. 
 Сообщение от КокеткаЯ
если есть время покупай уже сейчас, если нет, дождись декрета
но как показала моя практика,я в декрете,муж на работе,одной никуда не поехать 
хорошо хоть подруга взяла меня на оптовую базу (у неё мама там закупается для своего магазина) вот там я оторвалась   
ну а потом понеслось, едем за продуктами,я с полок сразу сметаю подгузники, салфетки, бутылочки и соски 
один раз чуть на кассе не прибила кассиршу,стою вещи по пакетам складываю,муж у кассы ждёт когда всё проведут, тут кассирша проводит бутылочку,что то она заглючила, потом вводит вручную шрих код и у мужа спрашивает,вам точно нужна такая маленькая бутылочка за 499 рублей, я её чуть не прибила   
муж потом весь вечер причитал,нафига детям бутылки по 125 мл за 500 рублей каждая 
эх,лучше короче без мужа по магазинам   
Короче, главное -начать
Мой тоже говорит, ты все выбери, а я со списком куплю....
Вот в душе ощущаю, что не согласна с таким подходом....
Я, Натусик, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от натипуся
Nata79---не верь в предрассудки! пока есть силы, ходи и покупай!!! Потом будет сложно передвигаться и выносить эти шопинги! а на мужа надеятся не стоит:-- на днях зашли с моим покупать бутылочки. Он мне--- бери с ручками, чтобы ребенок сам ее держать мог. 
я купила самое необходимое. С коляской пока решили повременить -после рождения будем искать,может по весне больше выбор б.у. будет. 
Вот бы определить, что самое необходимое
Я, Натусик, ко мне на ТЫ

-
Элита
Большая часть "необходимого" может не пригодиться))) А из вещей все быстро вырастают, так что много лучше не набирать.