|
|
НАД ОКНОМ СОСУЛЬКИ ТАЮТ, МАЛЫШИ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ!!!(ИЮНЯТА 2010!!!)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ивашка
Девочки, а я хочу на старшего пожаловатся, он почти ничего не ест, так было всегда, но в последнее время стало еще хуже, такое ощущение что у ребенка депрессия что ли, он постоянно всем не доволен, ни тем что лежит в тарелке, я не могу его ничем заинтересовать, ни лепкой ни рисованием.
сколько лет??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SancheS
Девы, а если заявы я писала, на разговор в РОНО я могу папу послать или только я нужна,т.к. заявы мои??
я бы папу послала, пусть теток очаровывает , они его куда хошь впишут, они любят мужиков
я всего боюсь, а вдруг скажут:" идите в Ж-пу, вы от сада отказались, видимо он вам не нужен вообще ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) "
они вообще могут сказаьт, что им в голову стукнет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
хорошо.... сижу на диване два часа... пью чай и брожу по интернету ![3](images/smilies/051.gif)
а я сбегала отдала уведомление в сад, забрала старшего сгоняли сдали кровь на антитела к кори, наелись дети мясных оладий с овощами и сидииим, отдыхаем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
Девочки, прошу кулачков волшебных.
У Роби 38, резко вот подскочила. 19-го делали Приорикс, все ок было, я уже и не думала, что темпа поднимется, говорили, что она на 7-ой день бывает.
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ волшебных
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Ветеран
Девочки, привет!!! Спасибо большое за соболезнования, пока еще не пришла в себя, да и вообще не верится мне
Хочу с вами посоветоваться, у Милы постоянно раздражение под памперсом. Хотя этот самый памперс мы уже давно не носим. Я уже что только не делала, и ванночки и мази. Обращалась только к нашему фельдшеру. Она это связывает с нашим дерматитом, типа это тоже аллергия. Но я уже боюсь запустить. Так как все мои действия приносят лишь временный эффект, а потом все опять краснеет и чешется. У нас в поликлинике нет детского гинеколога, только взрослый принимает деток. Я не знаю стоит ли Милу к ней везти, так как я не знаю что за специалист. Короче, мне и не идти страшно и идти тоже. Прошу коллективного разума, что предпринять ?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
Девочки, привет!!! Спасибо большое за соболезнования, пока еще не пришла в себя, да и вообще не верится мне
Хочу с вами посоветоваться, у Милы постоянно раздражение под памперсом. Хотя этот самый памперс мы уже давно не носим. Я уже что только не делала, и ванночки и мази. Обращалась только к нашему фельдшеру. Она это связывает с нашим дерматитом, типа это тоже аллергия. Но я уже боюсь запустить. Так как все мои действия приносят лишь временный эффект, а потом все опять краснеет и чешется. У нас в поликлинике нет детского гинеколога, только взрослый принимает деток. Я не знаю стоит ли Милу к ней везти, так как я не знаю что за специалист. Короче, мне и не идти страшно и идти тоже. Прошу коллективного разума, что предпринять ?
может стоит сводить к детскому гинекологу, но не в поликлинику.
зы: у девочек дырка бывает зарастает. так что, если сильное раздражение и вообще склонны к раздражениям, лучше показать.
хорошего врача не подскажу
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
сколько лет??
я бы папу послала, пусть теток очаровывает ![3](images/smilies/051.gif) , они его куда хошь впишут, они любят мужиков
они вообще могут сказаьт, что им в голову стукнет
а я сбегала отдала уведомление в сад, забрала старшего сгоняли сдали кровь на антитела к кори, наелись дети мясных оладий с овощами и сидииим, отдыхаем
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ волшебных
нам 4,5 года.
Ларис, дай пожалуйста рецепт оладий.
Маша, насчет гинеколога не знаю, у сына тоже раздражения частые были, мы спасаись одно время кремом Адвантан, потом Пантетол, и еще в деревне купили Прополис и смешивали со слив.маслом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
ну ты у нас известная молодчина!!!!!
а я все никак не могу включиться в нормальную жизнь, все еще на отдыхе![8](images/smilies/003.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Привет, Машенька!
Держись!!!!!!!!!!!
я думаю надо обязательно показаться врачу! может в город съездить ради такого дела?
а как ваша аллергия? не лучше? вы диету соблюдаете или как?
Мы слишком сильно любим своих детей и слишком мало - своих родителей...
-
Мега-элита
Девы, а если заявы я писала, на разговор в РОНО я могу папу послать или только я нужна,т.к. заявы мои??
можешь, у меня муж заяву писал от моего имени ))))
я всего боюсь, а вдруг скажут:" идите в Ж-пу, вы от сада отказались, видимо он вам не нужен вообще ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) "
да вряд ли, опять из топика про сад кто-то соглашался на неподходящий сад, но просил оставить в очереди. получается,что они и с местом, и в очереди стоят. залезь в топик, посмотри!!!!!!
а лучше - сходи в РОНО, чтобы успокоиться! ну вернее, пусть муж сходит!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Beato
Девочки, прошу кулачков волшебных.
У Роби 38, резко вот подскочила. 19-го делали Приорикс, все ок было, я уже и не думала, что темпа поднимется, говорили, что она на 7-ой день бывает.
Наташ, у нас ровно на 9 день после приорикса вылезло 37,5!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Старожил
а у вас детки говорят слова начинающиеся А?
у меня Маша говорит:
нанас (ананас)
буз (арбуз)
ле (але)
лёля (алёна)
-
Элита
Ро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
всем привет...я как выжатый лимон...покупатели-застройщик-покупатели....ттт ваши кулачки волшебные
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от paradise_olka
а у вас детки говорят слова начинающиеся А?
у меня Маша говорит:
нанас (ананас)
буз (арбуз)
ле (але)
лёля (алёна)
алё говорит. но вообще не все слова с самого начала говорит. закономерности не вижу, точно не от буквы зависит у нас. причем в одном слове может произносить какую-н букву, например С, а в другом нет(вместо сок - ток)