|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас просили для сына справку от педиатра о состоянии здоровья и анализ на энтеробиоз. От меня справку из КВД, анализ мазка и анализ крови.
Леночка, Егор такой улыбашка, такой весельчак!
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Мега-элита
Сообщение от ulyana
Ну не зарекайся) это я тебе как мама почти 4 девочек говорю)))
Сообщение от Аня "Пчёлка"
Ага, ем почти всё))кроме шоколадных конфет, красной рыбы и красной икры
А вот я красную рыбу и икру рано стала сама есть и доче давать.Зато на гречу нас сыпет))Никогда не угадаешь на что будет аллергия у конкретного ребенка
Ксюшаааа,какие вы в классные
Папа мне предложил поискать школу дайверов для малышейМечтает))
Лена Егорка
"В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом." (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Даааа,мы такие Весит 12кг(вот уже как месяца 1,5-2)
Да на первой фотке с дочей,буквально дня 4 назад.
Тихо прифигелаМой сейчас весит около 14,5
Доченька такая красотка и с такой любовью смотрит на братика Я своих двоих вообще не могу заснять. Старший наотрез отказывается, сейчас покажу одну единственную фотку
Сообщение от Helenok
Забыла показать,вот такую серебрянную ложечку Егору подарил крестный. так что у нас именная ложечка из которой мы едим
Здорово когда есть своя именная ложка!
-
Наш человек
-
Все хорошо!
-
Старожил
Девочки, со вчерашнего дня я такая запаренная - ингаляции, да еще мы голопопим целый день - круговорот портков - не успеваю снимать и сушить на батарее, а каки застирывать... Так что я только сейчас вспомнила, что надо сказать спасибо за обратную связь про прикорм. Спасибо! И за пожелания выздоровления Тошику. Ему уже лучше, хрипов в легких нет, но аппетита тоже нет. Наблюдаем.
Все малыши, которых я увидела - прекрасны! Столько новых малипусей!
Пупса - в бассейне просто класс!
Пуси - дочка красавица, смуглая, но все равно не обгорите на солнышке!
Я сегодня записалась на пробное занятие в Хелен Дорон. И в Волшебный мир Монтессори.
Вот сегодня дети резвятся целый день почти без присмотра - я только прибегаю на визг - разнимать.
Залезла и не вылезти
Вера нашла цветочные горшки
Тошик нашел цветочные горшки
Тошик вместо того, чтобы ползать на коленках, ползает вот такой странной каракатицей
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Все хорошо!
-
Элита
-
Все хорошо!
Тошик и Верочка - это я удачно зашла
-
Мега-элита
Сообщение от Helenok
Вот так мы были
[
Вот так стали. Не намного изменились
лапочка сынок и лапочка дочка
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76