Страница 1527 из 2941 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Перезагрузка Аватар для veronka

Девочки, а никто на до не лежит? Если что, меня сегодня сюда упекли:-)

2. ответ для Настюня , на сообщение « Я лежала в 14 на бесплатном ПО, 3-х... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение
    Мы тоже 1000 руб. выписной медсестре дали, хотя я видела её первый и последний раз ...
    Не,а я видела её

Я Дарина,ко мне на ТЫ

3. ответ для Мельда , на сообщение « а меня так достало ждать пока меня... »
    Элита Аватар для Dollar

Цитата Сообщение от Мельда Посмотреть сообщение
    а меня так достало ждать пока меня выпишут и все заполнят. муж внизу с мамой 2 часа стояли, так что он решил, что это моральная компенсация ему
    А я ничего не ждала,это они меня ждали...Я лежала на платном ПО

Я Дарина,ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Sol-O

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    Ага, очнулась вот к 34 неделям)) Я и не собиралась к ним идти, у меня пролапс 1 ст с недостаточностью кровообращения, терапевт заставляет..
    Я очнулась в 36, в 38 попала к кардиологу, в 40 легла на ДО
    Шоб у вас всё удачно получилось

5. ответ для Sol-O , на сообщение « Я очнулась в 36, в 38 попала к... »
    Старожил Аватар для Японский Бох

Цитата Сообщение от Sol-O Посмотреть сообщение
    Я очнулась в 36, в 38 попала к кардиологу, в 40 легла на ДО
    Шоб у вас всё удачно получилось
    спасибо! Итого вот вчера бросилась записываться, бесплатно не вышло и я поныла, что срок же уже, можно платно?
    В итоге сегодня к 9,30 была там, сказала, что я типа платно, так как время не ждет, но они как-то все сделали по-своему, сделали мне ЭКГ и приняла кардиолог - все бесплатно. (с направлением, разумеется)

И вопрос - я чуть потормозила и не поняла -если они мне сразу на своем бланке в моей обменке написали - показана госпитализация с началом родовой деятельности в их РД, то меня теперь скорая повезет даже при отсутствии мест? Или тоже не вариант и не гарантия?
    или предложили - брать потом направление на ДО и приезжать смело к ним. А если нет мест?

Цитата Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
    спасибо! Итого вот вчера бросилась записываться, бесплатно не вышло и я поныла, что срок же уже, можно платно?
    В итоге сегодня к 9,30 была там, сказала, что я типа платно, так как время не ждет, но они как-то все сделали по-своему, сделали мне ЭКГ и приняла кардиолог - все бесплатно. (с направлением, разумеется)

И вопрос - я чуть потормозила и не поняла -если они мне сразу на своем бланке в моей обменке написали - показана госпитализация с началом родовой деятельности в их РД, то меня теперь скорая повезет даже при отсутствии мест? Или тоже не вариант и не гарантия?
    или предложили - брать потом направление на ДО и приезжать смело к ним. А если нет мест?
    Вот как у вас всё удачно пока складывается
    Если на ДО захотите, то нужно будеет позвонить в приемный покой. Вас запишут и, когда будет место, позвонят, чтобы приезжали на ДО.(вам это все на приеме в 38 недель расскажут) Меня пугали, что мест нет, но позвонили уже в день записи.
    Если у вас начнется родовая деятельность, то приехавшей скорой вы покажите направление. Фельдшер позвонит в роддом. Если места есть- повезут в 13й. Если в родилке аншлаг- в другой роддом повезут. У меня так девочка знакомая оказалась в ВМА. Просто РО в 13м маленькое, а рожениц может быть наплыв, а может никого. К нам на ДО один раз заглянула акушерка с РО, говорит "Приходите рожать! У нас скучно, а вы тут сидите!"

7. ответ для Sol-O , на сообщение « Вот как у вас всё удачно пока... »
    Активный участник Аватар для Meri26

Вот как у вас всё удачно пока складывается
    Если на ДО захотите, то нужно будеет позвонить в приемный покой. Вас запишут и, когда будет место, позвонят, чтобы приезжали на ДО.(вам это все на приеме в 38 недель расскажут) Меня пугали, что мест нет, но позвонили уже в день записи.
    Если у вас начнется родовая деятельность, то приехавшей скорой вы покажите направление. Фельдшер позвонит в роддом. Если места есть- повезут в 13й. Если в родилке аншлаг- в другой роддом повезут. У меня так девочка знакомая оказалась в ВМА. Просто РО в 13м маленькое, а рожениц может быть наплыв, а может никого. К нам на ДО один раз заглянула акушерка с РО, говорит "Приходите рожать! У нас скучно, а вы тут сидите!"
    Добрый вечер! А почему в ВМА повезли, а не у снегиревку?

8. ответ для Meri26 , на сообщение « Добрый вечер! А почему в ВМА повезли, а... »

Цитата Сообщение от Meri26 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А почему в ВМА повезли, а не у снегиревку?
    А не знаю. В начале ноября дело было. Может проветривание было. Или тоже аншлаг.

9. ответ для Sol-O , на сообщение « А не знаю. В начале ноября дело было.... »
    Активный участник Аватар для Meri26

А не знаю. В начале ноября дело было. Может проветривание было. Или тоже аншлаг.
    Понятно, спасибо
    Вот в ВМА я б еще поехала
    А вот в Снегиревку ехать вообще не хочу!
    P.S. эта постоянная напряженка с местами в роддомах....утомляет

10. ответ для Meri26 , на сообщение « Понятно, спасибо:) Вот в ВМА я б еще... »

Цитата Сообщение от Meri26 Посмотреть сообщение
    Понятно, спасибо
    Вот в ВМА я б еще поехала
    А вот в Снегиревку ехать вообще не хочу!
    P.S. эта постоянная напряженка с местами в роддомах....утомляет
    Вот я тож в 6 не хотела, потому на ДО и легла

Страница 1527 из 2941 « Первая 527102714271477151715231524152515261527152815291530153115371577162720272527 Последняя »