|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Перезагрузка
Девочки, а никто на до не лежит? Если что, меня сегодня сюда упекли:-)
-
Элита
 Сообщение от Настюня
Мы тоже 1000 руб. выписной медсестре дали, хотя я видела её первый и последний раз ...
Не,а я видела её
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от Мельда
а меня так достало ждать пока меня выпишут и все заполнят. муж внизу с мамой 2 часа стояли, так что он решил, что это моральная компенсация ему 
А я ничего не ждала,это они меня ждали ...Я лежала на платном ПО
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Старожил
 Сообщение от Японский Бох
Ага, очнулась вот к 34 неделям)) Я и не собиралась к ним идти, у меня пролапс 1 ст с недостаточностью кровообращения, терапевт заставляет..
Я очнулась в 36, в 38 попала к кардиологу, в 40 легла на ДО
Шоб у вас всё удачно получилось
-
Старожил
 Сообщение от Sol-O
Я очнулась в 36, в 38 попала к кардиологу, в 40 легла на ДО 
Шоб у вас всё удачно получилось 
спасибо! Итого вот вчера бросилась записываться, бесплатно не вышло и я поныла, что срок же уже, можно платно?
В итоге сегодня к 9,30 была там, сказала, что я типа платно, так как время не ждет, но они как-то все сделали по-своему, сделали мне ЭКГ и приняла кардиолог - все бесплатно. (с направлением, разумеется)
И вопрос - я чуть потормозила и не поняла -если они мне сразу на своем бланке в моей обменке написали - показана госпитализация с началом родовой деятельности в их РД, то меня теперь скорая повезет даже при отсутствии мест? Или тоже не вариант и не гарантия?
или предложили - брать потом направление на ДО и приезжать смело к ним. А если нет мест?
-
Старожил
 Сообщение от Японский Бох
спасибо! Итого вот вчера бросилась записываться, бесплатно не вышло и я поныла, что срок же уже, можно платно?
В итоге сегодня к 9,30 была там, сказала, что я типа платно, так как время не ждет, но они как-то все сделали по-своему, сделали мне ЭКГ и приняла кардиолог - все бесплатно. (с направлением, разумеется)
И вопрос - я чуть потормозила и не поняла -если они мне сразу на своем бланке в моей обменке написали - показана госпитализация с началом родовой деятельности в их РД, то меня теперь скорая повезет даже при отсутствии мест? Или тоже не вариант и не гарантия?
или предложили - брать потом направление на ДО и приезжать смело к ним. А если нет мест?
Вот как у вас всё удачно пока складывается
Если на ДО захотите, то нужно будеет позвонить в приемный покой. Вас запишут и, когда будет место, позвонят, чтобы приезжали на ДО.(вам это все на приеме в 38 недель расскажут) Меня пугали, что мест нет, но позвонили уже в день записи.
Если у вас начнется родовая деятельность, то приехавшей скорой вы покажите направление. Фельдшер позвонит в роддом. Если места есть- повезут в 13й. Если в родилке аншлаг- в другой роддом повезут. У меня так девочка знакомая оказалась в ВМА. Просто РО в 13м маленькое, а рожениц может быть наплыв, а может никого. К нам на ДО один раз заглянула акушерка с РО, говорит "Приходите рожать! У нас скучно, а вы тут сидите!"
-
Активный участник
 Сообщение от Sol-O
Вот как у вас всё удачно пока складывается 
Если на ДО захотите, то нужно будеет позвонить в приемный покой. Вас запишут и, когда будет место, позвонят, чтобы приезжали на ДО.(вам это все на приеме в 38 недель расскажут) Меня пугали, что мест нет, но позвонили уже в день записи.
Если у вас начнется родовая деятельность, то приехавшей скорой вы покажите направление. Фельдшер позвонит в роддом. Если места есть- повезут в 13й. Если в родилке аншлаг- в другой роддом повезут. У меня так девочка знакомая оказалась в ВМА. Просто РО в 13м маленькое, а рожениц может быть наплыв, а может никого. К нам на ДО один раз заглянула акушерка с РО, говорит "Приходите рожать! У нас скучно, а вы тут сидите!" 
Добрый вечер! А почему в ВМА повезли, а не у снегиревку?
-
Старожил
 Сообщение от Meri26
Добрый вечер! А почему в ВМА повезли, а не у снегиревку?
А не знаю. В начале ноября дело было. Может проветривание было. Или тоже аншлаг.
-
Активный участник
-
Старожил
 Сообщение от Meri26
Понятно, спасибо
Вот в ВМА я б еще поехала
А вот в Снегиревку ехать вообще не хочу! 
P.S. эта постоянная напряженка с местами в роддомах....утомляет 
Вот я тож в 6 не хотела, потому на ДО и легла